|
Shustra74
|
 |
« Ответ #300 : 21 Июля , 2012, 23:25:18 » |
|
@Enigma@, Дашуля лапуля! Посмотрела на рецепт синнабонов, буду теперь мечтать завтра испечь чудо-булочки )) порадовать мужа из командировки что ль... МамаМила, там в комментах и под рецептом написано, как готовить клейковину. Palma, а мы спим весь день, щас правда просыпались от лая собаки (дома у нас той-терьер) и снова заснули...
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #301 : 22 Июля , 2012, 07:29:26 » |
|
@Enigma@, Даша озорная такая! Красавица!
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #302 : 22 Июля , 2012, 07:31:08 » |
|
Полину, Марию и Майю - с датками!!! 
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #303 : 22 Июля , 2012, 08:29:53 » |
|
Полину, Марию и Майю - с датками!!!  ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к такой красоте! Деткам здоровья!!!
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #304 : 22 Июля , 2012, 08:34:26 » |
|
Майю, Марию, Полину с датками!!! 
|
|
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #305 : 22 Июля , 2012, 08:41:49 » |
|
Девчушек-именинниц с датками! Спасибо за рецепт булочек, будем пробовать. Я тут тихо стреляюсь от ползающего ребенка...жесть началась настоящая, ни на секунду отойти не могу. он ползет непременно туда, где можно стукнуться, пальцы уже ящиком прижал. в кроватке тоже падает, бьется. на меня залезает, если возьму на руки, вырывается....и так весь день! что делать, не знаю...вчера еле успела сбегать зубы на ночь почистить, т.к. папы нашего дома нет. Ваня в это время опять в кроватке стукнулся((
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #306 : 22 Июля , 2012, 08:44:03 » |
|
мои болеют- адаптация к садику, Тоня понятно что тоже сопли зеленые, кашляет, не спит сопли мешают..
здоровья вам! а у Тони сразу зеленые сопли? или сначала были прозрачные? промываешь нос? и что будем с садиком делать? мы теперь опять будем ждать случая- кто бы посидел с лялькой, чтобы за справкой в садик сходить, а это бывает раз в пятилетку
|
|
|
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #307 : 22 Июля , 2012, 08:45:17 » |
|
 Полиночку, Машеньку и Майюшку, маленьких принцессок с датками!!!
|
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #308 : 22 Июля , 2012, 08:58:53 » |
|
мои болеют- адаптация к садику, Тоня понятно что тоже сопли зеленые, кашляет, не спит сопли мешают..
здоровья вам! а у Тони сразу зеленые сопли? или сначала были прозрачные? промываешь нос? и что будем с садиком делать? мы теперь опять будем ждать случая- кто бы посидел с лялькой, чтобы за справкой в садик сходить, а это бывает раз в пятилетку мои почти уже выздоровели, Соня уже не болеет, Славка вчера чуток температурил сегодня уже носится аки конь, Тоня уже не сопливит и не кашляет- походу кашль у неё из-за сопелек был.. сперва то прозрачные были, но быстро за день перешли в зеленые(наверно из-за сухого воздуха и жары) но и зеленые тоже не задержались т-т-т.. в садик завтра старших поведу- выздоровели
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #309 : 22 Июля , 2012, 09:10:15 » |
|
Спасибо за поздравления!!!! Мы сегодня с аней сходили на осмотр 3 месячный. Нам сказали мы слишком быстро растем и толстеем :)
в город вернулись? надоела деревня?
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #310 : 22 Июля , 2012, 09:11:22 » |
|
МамаМила, сынульки прелесть! младшенький прям как мой пухлик) ). сегодня были на приеме, 10450 весим. поставили третью прививку, теперь до года отдыхаем!
умнички! аж завидую прививкам не весу :-) весу не завидую мы думаю кг 8, может 8,5 но мне хватает, ноги немеют, спина отваливается
|
|
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #311 : 22 Июля , 2012, 10:25:34 » |
|
Всем привет! Фотки видела, детки суперские! @Enigma@, уже такой взрослый человечек! Быстро вчера вечером всё прочитала, ответить некогда было, а сегодня забыла.
|
|
|
|
|
Остров
|
 |
« Ответ #312 : 22 Июля , 2012, 10:56:30 » |
|
Спасибо за поздравления! Маюська вчера первый раз в голос смеялась :), старшие баловались и ржали аки кони, вот она и присоединилась :)
|
|
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #313 : 22 Июля , 2012, 11:10:55 » |
|
NorthChild,Оюшминальда,syclon,anna72,Shustra74,МамаМила, MValenaспасибо, девочки за комплименты в адрес дочи!
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
|
Toliar
|
 |
« Ответ #314 : 22 Июля , 2012, 11:17:59 » |
|
девочки, на синобоны,где клейковину брать? чот первый раз такое слышу
Я делала без нее, т.к. не имеет смысла данное действие, и так мука высшего сорта с большим кол-вом клейковины. Я так думаю - это трудности перевода, т.к. рецепт переводной. Может они там муку используют другую, и поэтому им клейковина нужна? Полиночку, Машеньку и Майюшку, маленьких принцессок с датками!!!
 @Enigma@, Дашенька - чудо!!!
|
|
|
|
|