Manticora
« Ответ #75 : 19 Июля , 2012, 19:18:24 »
Яйя , с машинкой!!!!) чего купили) Лена, Ева красотка, мы щас весим 7800))
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Заюшка
« Ответ #76 : 19 Июля , 2012, 19:34:26 »
Хелин , ничего себе, стройняшечка! Я что-то стала загоняться по поводу нашего веса...Почитала, что в нашем возрасте уже пятиразовое питание должно быть! А у нас Ваня любит каждые три часа почавкать...В основном ГВ, добавили овощи и фрукты только, кашу даже не даем, ибо толстяки! И попробуй ему не дай через 3 часа еду, такой вой будет!!! И ночью просыпается два-три раза пососать....Даж не знаю, как его переучивать. Пробовала побольше давать на ночь, бестолку, все равно просыпается и без тити дальше не спит! Посоветуйте, кто-нибудь , у кого ровесники наши, или постарше детки, как вы перешли на пятиразовое питание и ночной "голод"?
Заюшка
« Ответ #77 : 19 Июля , 2012, 19:35:47 »
Яйя , с новой машинкой! Ни гвоздя, ни жезла, как говорят в таких случаях )))! Какую взяли?
Яйя
« Ответ #78 : 19 Июля , 2012, 19:48:19 »
Сейчас Соня на Ксюшу упала в кроватке вместе с мобилем, наступила и вылезла с другой стороны... Я просто в ауте, Ксюша так орала, я думала Соня что-то ей сломала, еле успокоила. Это Соня так играет, залазит на кроватку и играет, оьъясняла сотню раз что нельзя и все равно.
Shustra74
« Ответ #79 : 19 Июля , 2012, 19:55:04 »
Хелин , отличные фотографии! Евангелина красотка!Яйя , с новой машинкой!!! говоришь, инспектора приветливые? )))) только в Долгой все долго, я когда номера теряла - два дня ездила, потом права меняла из-за смены фамилии - еще три дня, но тогда у них проблемы с программой были. А про техосмотр вообще молчу, но это видимо мне на пункте ТО не везло постоянно... Хорошо, что с Ксюшей все хорошо, старшенькие все равно тоже маленькие дети - не понимают (((
МамаМила
« Ответ #80 : 19 Июля , 2012, 19:55:45 »
Девочки, всем привет! повторю еще раз свой вопрос, который меня беспокоит третий день. приехали из деревни сюда, начался зеленый частый стул, водянистый, иногда со слизью, иногда с комочками, до этого только-только начал стул нормализоваться, какали раз в день, либо через день ярко-желтыми густоватыми какашечками. Общее состояние ре - нормальное, ест, спит как обычно, капризит в меру. В инете везде инфа, что дисбаланс переднего и заднего молока. Ну она ест как обычно, я бы не сказала, что только переднее съедает, а до заднего не добирается.
у нас до сих пор стул зеленый со слизью иногда, мне кажется, это нормально.
Яйя
« Ответ #81 : 19 Июля , 2012, 20:01:39 »
И у нас зеленый со слизью и кровью периодически. Не знаю насколько это нормально, все лечение я ей провела, бестолку.
Olchik74
« Ответ #82 : 19 Июля , 2012, 20:23:29 »
Яйя , с машинкой вас!Хелин , красотка Ева!
Budur_
« Ответ #83 : 19 Июля , 2012, 20:48:05 »
Яйя , с машинкой!!!!) чего купили) Лена, Ева красотка, мы щас весим 7800))
Manticora , а мы 7...
Оюшминальда
« Ответ #84 : 19 Июля , 2012, 20:51:05 »
Яйя , с покупкой.Хелин , Евочка-красавица.
Манимейкер
« Ответ #85 : 19 Июля , 2012, 20:54:15 »
читаю
Хелин
« Ответ #86 : 19 Июля , 2012, 21:05:06 »
Shustra74,olchik74, Budur_,Яйя, Анта, Оюшминальда,спасибо! Яйя,с новой машиной! насчет фотосесии я только за,приеду напишу. мне нужен опыт,оч хочу сделать несколько фотосесий,чисто за символическую цену,рублей за 500 если еще будут желающие буду рада))) Фнюля,я с тел линейки не вижу,насчет стула при спокойном ребеннке не переживала б. Manticora,миниатюрные вы) Заюшка, настя в 8 месс весила 10 кг,сейчас 13 нет,я не парилась вообще. имхо на ночное голодание не перейдете пока не завершите гв.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Dogma_chka
« Ответ #87 : 19 Июля , 2012, 21:17:52 »
Хелин , мы к тебе первые в очередь на фотосессию ;)
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Яйя
« Ответ #88 : 19 Июля , 2012, 21:40:09 »
Dogma_chka , я первая была :D
la liebre
« Ответ #89 : 19 Июля , 2012, 21:44:01 »
Хелин , чудесные фотографии!!! Думаю, когда объявишь набор на фотосессию, то к тебе огромная очередь выстроится огромная ;) Я тоже не надеюсь, что можно обойтись без ночных кормления, пока грудью кормишь. Я с дочкой когда ГВ сворачивала, так ночные как раз только в последнюю очередь смогла убрать.