Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №18! Встречаем солнечный август!
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #315 : 22 Июля , 2012, 11:43:51 »

Остров, МАЮШКУ С 4 МЕСЯЦАМИ!!!
Сообщить модератору   Записан
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #316 : 22 Июля , 2012, 12:13:22 »

Девочки, всем привет!

Алибория, кулачков много Боре! Все наладится и ползать и ходить будет всему свое время, но к неврологу конечно лучше сходить, расскажи потом как и что. Про финансы поют романсы, ой как я тебя понимаю, ну ничего прорвемся!

Зина, козе @@@@@, ты Соню на ушу водишь? здорово, нравится?

Инкин, малыш клевый, на тебя похож!

Про ниблер, мы если честно больше ручку грызем, чем саму сеточку, думаю можно было не покупать, так больше любит грызть.

Девочки в дет. мире были? я вчера с сестрой ездила, на 570руб купила 5 вещей (футболку, слип, шапки на осень, водолазку и слип). Колготки на старшеньких хорошие по 65руб.

В ашане в этот раз поробовали ультракомфорт хаггис 770руб за 80шт, мне понравились.

При стаф-ке сок, это конечно жестоко, нам из за проблем с животиком, сказали только с каши начинать, даже не с овощей.

Еще что то хотела написать, забыла пока читала.

Расскажу про нас. С 13-15 ездили на базу отдыха на оз. Калды кол-вом 10 человек, отдохнули ооочень здорово, доча спала нормально на новом месте. Накупались, сгорели, дочу накупала, свекр наловил карпов, уху варили, семгу жарили, шашлыки, катались на какой то круглой штуке, к катеру привязанной, на дискотеку даже сходили когда дочу уложили, там день Металл. праздновали, наш домик прям в 10 шагах от озера. Получилось 500руб. с человека в сутки, в доме 10 спальных мест. А на все про все ушло 20т.р. на 10 человек вместе с питанием, бензином и развлечениями...

Но по приезду у нас случилось ЧП, там бабушки начали Насте давать погрызть мякуш огурца, ну я как то и не поприпятствовала, сначала вроде противилась, а потом Настя так его хомячила что и перестала говорить. Вообщем за 2 дня съели где-то мякуш половины огурца. Приехали домой, доча капризничает, я искупала, она начала плакать, потом кричать и так жалобно мааам, бааб, орем 20 минут, полчаса, час без перестану, я сама чуть не плачу вызвала скорую приехали сделали клизму водой из груши, вышла вся зелень огурцовая и Настя сразу успокоилась, я думала поседею. Вот такая я горе мамаша огурцом дите накормили, врач из скорой отругала меня. Вот такой печальный опыт, в общей сложности 1,5 часа плакали. Я думала перегрев, хотя в тени постоянно были, а оказывается тут "огурцы" постарались... Спасибо Боженьке, что это случилось дома а не там на базе, не представляю что бы там делала.

Мы научились немного слоги говорить, сидим, но сами не садимся, на четвереньках покачиваемся уже месяц покачиваемся)))
« Последнее редактирование: 22 Июля , 2012, 12:17:29 от Бабочка Белянка » Сообщить модератору   Записан
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #317 : 22 Июля , 2012, 12:40:46 »

Бабочка Белянка, привет! Хорошо вы отдохнули - оздоровились! Молодцы!
А про огруцы, вот не пойми! Сколько народ н арзных форумах детям дает еды. Есть рекомендации ВОЗ, где сказано до 6 мес. только грудное молоко (у кого проблем с этим нет), потом постепенно прикорм. Я вот не помню с чего он начинается, но ни как не с огурцов и пельменей. А если бабушки очень хотят, пусть сами и едят. Но почему маленькому практически беззубому ребенку это давать? Он с радостью и капченую колбаску пожует, и что? Теперь тоже ее давать?
Пусть я грубо написала, но уже накипело.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #318 : 22 Июля , 2012, 12:48:58 »

NorthChild, я даю огурцы, морковь, арбузы, дыни и т.д.- ничего у нас не происходит.. а у лялек какашки зависят от цвета еды- кефир дашь будут беловатые, огурцы-зелененькие, клубнику- красненькие.. это ни о чем не говорит..
огурцы имхо нормальная еда- не вижу в них ничего страшного, с огородика, свеженькие, свои.. уж лучше баночного питания.. никто и не говорит что надо колбасой и пельменями кормить
« Последнее редактирование: 22 Июля , 2012, 13:54:25 от syclon » Сообщить модератору   Записан

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #319 : 22 Июля , 2012, 13:05:11 »

syclon, есть такие, кто пельменями кормит и беляшами (или чебуреками). Сама в парке видела.
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #320 : 22 Июля , 2012, 13:33:52 »

Составлю сейчас гимнастику, завтра начнем делать, а то давно уже не делала, после 4 мес. вроде и не делала.

Девочки ,а вы компотики даете? я вот думаю, вишню тут свежую свекровка нам дала. Как вы думаете, стоит? или компот из сухофруктов тех же...

А еще вопрос, девочки вы мокровь даете свежую или варите и в блендере?

Катя, я не обижаюсь, просто как Оля говорит огурцы действиетльно с грядки свои. Я сама недоследила и не считаю бабушек виноватыми. Просто я сама не знала что нельзя их строго, вспомнила тогда что педиатр сказала прикорм первые овощи светлых, зеленых тонов, я подумала тогда огурец зеленый..., ну да ладно, натерпелась в тот вечер моя девочка, сейчас все хорошо и ладно.
А бабушки они же не со зла, свое выращивали, поливали хочется внучат угостить, кто ж знал, бабушкам дала теперь запрет на огурцы...

Оля, спасибо за поддержку!  вот с тобой в чем согласна, ну не доверяю я этому баночному (хотя порой не успеваю готовить и даю), последние дни начала бабушкино с грядок готовить. баночное оно скорее всего безопасно, но полезно ли? не факт... столько хранится...
 и у меня кстати вопрос по поводу каши, мы едим хайнц, если кашу недоест доча ,я заметила она если постоит чуть-чуть, становится жидкой как вода, почему так? как будто какой то хим. реагент... ведь натур. каша наоборот со временем густеет???...
Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #321 : 22 Июля , 2012, 13:35:18 »

Alina,  ой не говори, тяжко моей спине приходится. задумалась о покупке манежа, может в нем хоть иногда посидит?
Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #322 : 22 Июля , 2012, 13:38:31 »

Бабочка Белянка, а мы с удовольствием огурцы точим двумя зубами! и никаких проблем! мякоть не едим, выплевываем. суть-зубки поточить. от огурцов может быть повышенное газообразование, поэтому и мучались вы.
морковь давала баночную, щеки покраснели. сырую погрызть дала- не захотел совсем... не наш пока овощ
« Последнее редактирование: 22 Июля , 2012, 13:43:39 от Заюшка » Сообщить модератору   Записан
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #323 : 22 Июля , 2012, 14:21:06 »

Всем привет!
мы у родителей в Казахстане) у нас все хорошо, купаемся в бассейне, загораем, едим всю зелень что растет  в огороде)
еще не дочитала вас.
Краткий отчетик о том что мы умеем делать, что бы подбодрить нашу  Ириску: Василек научилась сама садиться(8.5 мес), учиться усиленно ползать, может метр уже по человечески проползти(а нам через  10 дней 9 мес),вертится как только возможно (научилась в 8 мес!!!кто позже)))) поздно мы все делам конечно, но при всем при этом мне наплевать на сроки, у меня самый замечательный мой ребенок!!Юля, дуй к неврологу хорошему и если у вас все хорошо, отстань от Бориски!!!мы, реально до 8-ми мес как сосиски ничего не умели и жили на диване!!ну только сидеть умели когда посадишь.
Доченька такая жизнерадостная. как ей все нравится все ее радует))мечет все подряд, все ягоду, огурцы, помидоры, мясо, борщ, макароны, тут старший сок дал попробовать из трубочки, она в полном восторге)))Ничего ей не перетираю, не измельчаю, блендер с ней даже не доставала, она 2-мя зубами со всем справляется, ни разу не давилась.Дети здоровы-жизнь прекрасна)))
Со вторым ребенком стараюсь никого не осуждать и не обсуждать в плане воспитания детей, родителям виднее.а с первый только пищу дай для разговоров))
над нами семья живет с двумя детьми, там девочка лет 5 и мальчик 3-й год, так порой мама там на детей прикрикивает, а мы с мужем аж пеной исходили как можно орать на детей, нахрен вообще рожала...ну вот родился второй и старший подрос, и теперь я сама предмет обсуждения для молодых мамаш, так как тоже порой прикрикиваю на старшего.единственное на улице методов воспитания криком не признаю, и всякого рода дерганий на людях, выглядит  примерзко, когда мама на улице шлепает ребенка и орет на него,..но может все изменится когда рожу третьего..
у меня тоже бывают моменты когда дочь орет, просто  оставляю проораться.был период когда  на ночь ни в какую не укладывалась, я уже только что не делала и на фитболе и в пеленке, без пеленки, лежа, сидя, на руках, в слинге вокруг дома, ну никак, так просто ложила  в кровать, она там орала минут 10 и засыпала моментально когда брала ее на руки.а еще в коляске тоже конючит перед засыпанием, я ее трясу а она  плакает, просто знаю что это тоже своего рода ритуал, поплакать 10минут и уснуть.
Старшего кормила до 1.8, младшую буду до 2-х или до самоотвала, здорова как конь! не смотря на две подряд беременности-кормления и  две операции)))СБ за все!

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #324 : 22 Июля , 2012, 14:25:57 »

Palma,с именинниками тебя!!

Марриса, доченьку с ДР!!

Малышек с датками!!

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #325 : 22 Июля , 2012, 14:41:33 »

Вальцирия, )))))) я тебя люблю)))) читаю тебя и понимаю, что не одинока в своих суждениях.)))))

Фнюля так категорична, ибо молода и имеет одного ребенка))))). Не дай Боже, меня бы повоспитывать кто попробовал, огреб бы))))).

Галя, Пальмочка с именинниками Вас!

Деток с датками!

жаль фоток не увидела(.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #326 : 22 Июля , 2012, 14:49:03 »

Вальцирия,Manticora, спасибо! Вальцирия, такой позитив!!! я тоже могу разораться, легко.... могу и подзад старшему двинуть... как говорит муж это передача мудрости " от отца или матери сыну"))), но это конечно очень редко, когда слова не доходят)
хочу кашу попробовать дать на ночь своему, может хоть часа 2 подряяд поспит...

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #327 : 22 Июля , 2012, 14:49:34 »

Вальцирия, Оказывается не одни мы такие, тоже сели в 8,5 мес, и тут же заползали на коленках, а до этого на брюхе все. Да и был как овощ... Сейчас догнал по развитию всех деток, очень-очень активный стал, уже пытается стоять без поддержки и сделать один шажочек, но ножки еще слабоваты.

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #328 : 22 Июля , 2012, 14:50:37 »

Бабочка Белянка, привет! Хорошо вы отдохнули - оздоровились! Молодцы!
А про огруцы, вот не пойми! Сколько народ н арзных форумах детям дает еды. Есть рекомендации ВОЗ, где сказано до 6 мес. только грудное молоко (у кого проблем с этим нет), потом постепенно прикорм. Я вот не помню с чего он начинается, но ни как не с огурцов и пельменей. А если бабушки очень хотят, пусть сами и едят. Но почему маленькому практически беззубому ребенку это давать? Он с радостью и капченую колбаску пожует, и что? Теперь тоже ее давать?
Пусть я грубо написала, но уже накипело.
не хочу ничему учить не в коем случае!..но поверь, эта категоричность связана с тем что у тебя первый ребзик.Правда  я огурцы до 6 мес не давала, и вообще до 6-ти ничего не давала и даже до 7-ми, но в огурце ничего плохого не вижу.
Жень, вот ничего себе вы на него как среагировали!а как скорая догадалась клизму сделать??
отдохнули вы здорово!
Фоток ни чьих не видела((
только Юлю, а она вне всякого сомнения красавица!!
Оля, +100 согласна полностью
мы уже и арбузы-дыни едим, единственный пунктик, все свое с огорода.
вот это Ванюша богатырь!!!!

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #329 : 22 Июля , 2012, 14:52:40 »

Вальцирия, ого, а сама вокруг арбуза облизываюсь хожу, боюсь ть, хотя так все ем

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Мая , 2026, 07:17:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее