Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 35   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Детский уролог
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #285 : 18 Мая , 2015, 15:50:12 »

Главным аргументом было для вас бесплатно!, но городские там все платят, разве нет?!
нет!
Сообщить модератору   Записан

Zeta
местный житель

Награды
« Ответ #286 : 18 Мая , 2015, 16:17:32 »

Девочки, после ваших рассказов прям страшно становится. Messer, а в вашем понимании если платно-значит качественно, а бесплатно-это просто ребенка под нож отправить? Через пару недель дочери предстоит сложная операция на мочеточниках в урологии БСМП, оперировать будет Данилюк, это единственное место где моему ребенку наконец-то поставили правильный диагноз. И куда я сейчас должна кинуться, к платным докторам что-ли, чтобы не дай бог осложнения на возникло?
IceCream
долгожитель

Награды
« Ответ #287 : 18 Мая , 2015, 16:41:25 »

Zeta, очень хороший врач и человек.
В такие моменты остается только доверять....
Все очень четко, от диагноза до операции.
Бесплатно.
Платили только за отдельную палату, это стоило того.

18, 11, 8
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #288 : 18 Мая , 2015, 18:49:40 »

Zeta, не переживайте, ваша дочь в надежных руках. Не знаю, для чего тут страшилки рассказывают да еще и платно\бесплатно приплетают.
Messer,И я не понимаю понятия "не сложная операция" в специфики урологии-нефрологии. Да еще и за разъяснением в личку писать надо. Есть факты??!! Пишите их! А говорить "не ходите туда, там платно и не качественно" я тоже умею. И кстати "а если все таки вы "тяжелые"  пациенты не советую туда идти..." что в вашем понимании "тяжелые"? Тяжелых увозят на скорой экстренно и туда, куда считает нужным бригада СМП. Ну или где вы наблюдались, обследовались и договаривались о госпитализации.

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #289 : 19 Мая , 2015, 00:13:20 »

Zeta, делайте и ничего не бойтесь! Все у вас будет замечательно! Сергей Александрович очень хороший доктор, он мою дочь с того света вытянул, мы ему очень благодарны!!!!! И медсестры в отделении замечательные!

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #290 : 19 Мая , 2015, 07:41:46 »

Zeta, поддержу предыдущих ораторов)))
Только в субботу выписались после операции из урологии БСМП. Очень хорошее отделение. Про Сергея Александровича вообще молчу - на нем все в отделении и держится)
Zeta
местный житель

Награды
« Ответ #291 : 19 Мая , 2015, 08:04:17 »

IceCream,Ксюшенция,arnataliya,Училка, спасибо, девочки за поддержку, мы много раз лежали в этом отделении и в Сергея Александровича я верю как ни в кого другого, просто меня коробит мнение, что если ребенок лечится бесплатно, значит у родителей на первом месте желание сэкономить, а не здоровье своего ребенка.
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #292 : 19 Мая , 2015, 13:07:31 »

Zeta, я такие мнения мимо ушей пропускаю, я и в Москву возила свою дочечку, два года там лечились, потом нас оттуда выписали с оговоркой, что больше, чем полгода они нам гарантии не дают, моей девочке тогда было 7 лет, мы вернулись в Челябинск и все эти годы наблюдались в отделении у Сергея Александровича и у Светланы Сергеевны, нынче моей дочке исполнилось 18 лет, да у нас большие проблемы, но она живет!!!

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Messer
постоялец

Награды
« Ответ #293 : 19 Мая , 2015, 13:46:55 »

Во первых я не говорила что в урологии у Данилюка С.А плохо, мы там лежали один раз с обострением, все было на уровне. А конкретно про Областную на Воровского, рассказов много...мы провели там не один в месяц. Ваше право верить или не верить, никому ничего доказывать не буду. Про платно....это не значит что качественно, но в областной за операцию берут деньги с городских(может не со всех конечно)...я это имела ввиду. Ксюшенция не собираюсь тут описывать нашу ситуацию, в личку значит в личку. А наблюдаемся мы в Москве теперь, бесплатно
« Последнее редактирование: 19 Мая , 2015, 14:40:25 от Messer » Сообщить модератору   Записан
Messer
постоялец

Награды
« Ответ #294 : 19 Мая , 2015, 14:10:41 »

мы сами начитавшись отличных отзывов здесь рванули туда. Как хирург, наверно Филатов А.И. и хорош. Но ощущение, что ему уже ничего не хочется...а ведь мы отдаем ему самое ценное, наших детей.
Zeta
местный житель

Награды
« Ответ #295 : 19 Мая , 2015, 14:49:58 »

Messer, от всей души желаю здоровья вашему ребенку, могу и ваши эмоции понять, когда так надеешься на помощь, а в итоге...
Выздоравливайте
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #296 : 01 Июня , 2015, 20:39:20 »

Девочки, здравствуйте!
мы относимся к 9 детской пол-ке. Уролог хочет нас с сыном (2,7г) в июле в урологию положить. Сказал дня на 3-4. Рентген как я поняла делать . у нас пиэлактозия почек (расширение лоханок).
скажите, кто-то лежал по этой же причине? что там делали вообще? (не удалось пока с врачом подробно обсудить.) и в какую урологию нас могут положить? надеюсь вместе с ребенком?
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #297 : 02 Июня , 2015, 12:16:38 »

Нани, в больницу скорой помощи, вообще там обследования быстро делают, узи, урография, если врач посчитает нужным цистография, анализы (кровь и мочу - всякие разные), врачи хорошие. вообще медперсонал хороший, если запишут вас на понедельник, скорее всего  до выходных всё сделаете, если позже ляжете, то придется там и выходные провести, в выходные совсем уныло, ничего не делают.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #298 : 02 Июня , 2015, 21:15:55 »

arnataliya, спасибо! ох, как не люблю я эти больницы((((
сбор анализов в условиях стационара ребенку......(((((
а там есть платные палаты, не знаете?
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #299 : 03 Июня , 2015, 09:04:33 »

Нани, платные есть, но в них очень трудно попасть, их мало, две или три вроде, их еще бывает послеоперационным деткам отдают бесплатно, ну раньше так было, а про анализы в стационаре это хорошо, там такие анализы иногда берут, что их дома не сделаешь, можно конечно, но муторно.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 35   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 02:28:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее