Alma mater
|
 |
« Ответ #1305 : 06 Сентября , 2012, 10:32:30 » |
|
Liza Caddy, соглашусь - чупетт клевый очень. я лялису на выписку заказала мднючий слипик, типа с жилеткой. вчера пришел, в коробочке, смотрю и любуюсь, красота неописуемая. а комплект если не пристрою оставлю себе без сожаления, штанцы можно и подшить, по полноте там все утягивается, нормально сидит, только длина... а пух мы на футболку мерили, с кофточкой скорее всего нормально будет. так что я уже думаю, пристраивать ли. если на этой неделе никто не заберет, сотавлю. тем более, вероятность пересорта в след. закупке тоже есть, не адй бог придет меньше размер, вот обидно будет. а большое не маленькое. тем более, я уже такие клевые ботиночки к нему подобрала.
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1306 : 06 Сентября , 2012, 10:37:25 » |
|
что со мной вчера было - не представить, откуда-то такой прилив энергии дикий. с утра поработала, потом с Олькой поспала, и поенслось: перемыла окна в квартире, включая балконное остекление 12 кв.м., вылизала все щелки, натерла до блеска, перестирала шторы, покрасила откосы у окна в зале (2 года стояли некрашенные, никак собарться не могли), пластик на окнах отчистила растворителем специальным даже. пропылесосила. сижу наслаждаюсь чистотой. и еще сил дофига, не знаю, что бы поделать)))
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1307 : 06 Сентября , 2012, 10:42:05 » |
|
BoNa,инстинкт гнездования перед родами?)))
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1308 : 06 Сентября , 2012, 12:03:14 » |
|
BoNa, приходи ко мне!!! :2funny:
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1309 : 06 Сентября , 2012, 12:05:31 » |
|
BoNa, что за растворитель специальный для пластика? Мне тож надо почистить, а то простым растворителем не отмывается
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #1310 : 06 Сентября , 2012, 12:52:50 » |
|
BoNa, читаю тебя, умницу, даже стыдно становится. респект
|
|
|
|
Ростовушка
|
 |
« Ответ #1311 : 06 Сентября , 2012, 12:56:09 » |
|
BoNa,точно рожать скоро)))))))))
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1312 : 06 Сентября , 2012, 12:56:33 » |
|
BoNa, читаю тебя, умницу, даже стыдно становится. респект
ваще. я даже без пуза на такие подвиги не способна) окна уже год не мыла) ладно хоть на кухне поменяли, теперь чистое :2funny:
|
|
|
|
Ростовушка
|
 |
« Ответ #1313 : 06 Сентября , 2012, 12:57:24 » |
|
пластик хорошо отмывает Эко**вер универсальное средство,с пульверизатором которое, и не воняет :)
|
|
|
|
Ростовушка
|
 |
« Ответ #1314 : 06 Сентября , 2012, 13:00:19 » |
|
BoNa, что за растворитель специальный для пластика? Мне тож надо почистить, а то простым растворителем не отмывается
космофен , наверное...
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1315 : 06 Сентября , 2012, 13:02:12 » |
|
Ося, в спецотделах продаются вские средства дял пластиковых окон, растворители всякие, силиконовое масло, мы в мебельном центре на чичерина покупали давно-давно. названия какие-то все нерусские, не скажу. это какой-то легкий растворитель, он только загрязнения убирает большие, сам пластик не растворяет, правда, перчатки у меня растворил, зараза, пришлось выбросить. а есть какие-то сильные, ими пользуются спецы по установке окон, чтоб большие косяки выправлять...
да, видимо гнездование у меня началось :lol: хочу еще ковры сдать в химчистку, а по после Ольки воняют местами ссаками. кто знает, дорогое это удовольствие? с горшком у нас все наладилось, сама когда надо садится и делает дела, я только горшки успеваю выливать, за эту неделю одни трусики случайно намочила, играла с водой и видимо не удержалась. ночью вот тоько пока никак. думаю, пачка закончится памперсов, будем ложить пробовать так, может это ее сподвигнет проситься ночью.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1316 : 06 Сентября , 2012, 13:16:22 » |
|
BoNa, а на улице тоже просится?
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #1317 : 06 Сентября , 2012, 13:20:37 » |
|
BoNa,ты умничка. Я делать совершенно ничего не хочу, апатия, но сегодня тебя прочитала, пошла полы помыла :смеется: .
Ося, Оль, вы когда в садик идете?
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1318 : 06 Сентября , 2012, 13:26:43 » |
|
Шагане, пока не знаю, сейчас приедем и будем анализы сдавать Сейчас просто еще вопрос с отпуском решается, если поедем, то смысл отдавать на адаптацию
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1319 : 06 Сентября , 2012, 14:51:09 » |
|
Шагане, пока не знаю, сейчас приедем и будем анализы сдавать Сейчас просто еще вопрос с отпуском решается, если поедем, то смысл отдавать на адаптацию
куда собираетесь?) мы уже ночью даже без подгуза спим. перед сном на горшок и до утра спит не просыпаясь. утром сразу на горшок. ну иногда бывает, конечно, что описается. тут на днях ржала над ней, она бегает по квартире, чет суетицца, я у нее спрашиваю - ты чего летаешь? что потеряла? она - мамаааа! где горшочек? )))))
|
|
|
|
|