Индейчик
|
 |
« Ответ #30 : 25 Июля , 2012, 12:00:56 » |
|
мы сеня тусили 1 час в садике без мамы) хоть бы хны, ТТТ)))) завтре до обеда сказали оставить)
|
|
|
|
Дево4ка Оле4ка
|
 |
« Ответ #31 : 25 Июля , 2012, 12:03:07 » |
|
Мы мороженное очень любим, съедает целиком ещё потом и на мою может доесть.
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #32 : 25 Июля , 2012, 12:05:07 » |
|
А, я мороженное сама вечером на тарелку нарезаю и даю есть, хоть так "молочку" восполняем,покупаю только мороженное из свежего молока без добавления сухого.
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #33 : 25 Июля , 2012, 12:07:28 » |
|
Индейчик, просто отлично!
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #34 : 25 Июля , 2012, 12:28:36 » |
|
Dogma_chka, Насть, ставили Оковакс покупала в Медрегионсервисе и ставили в нашей поликлинике можно поставить ее сразу на Степана Разина 4
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #35 : 25 Июля , 2012, 12:29:51 » |
|
Девочки, кто с нами на большой Кисегач??? :) планируем с чт по вс уехать
|
|
|
|
Катенок
|
 |
« Ответ #36 : 25 Июля , 2012, 12:31:28 » |
|
А, я мороженное сама вечером на тарелку нарезаю и даю есть, хоть так "молочку" восполняем,покупаю только мороженное из свежего молока без добавления сухого.
мы тоже так молочку восполняли, но тут, о чудо... Софья стала пить молоко, поллитра как минимум за день выпивает. А раньше вообще не пила ни капли. Наташа, какое мороженное вы предпочитаете?
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #37 : 25 Июля , 2012, 12:32:59 » |
|
Индейчик, вы круты!!!! пусть все дальше идет как по накатанной! ;)
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #38 : 25 Июля , 2012, 12:59:26 » |
|
Индейчик, молоток тёзка!!! Катенок, я за натуничку отвечу, надеюсь она не обидится :ой засмущали: - скорей всего "первый вкус", сама его жуть как люблю, от него сального привкуса и ощущения воскового налёта во рту нет, как от другого мороженного, в которое пальмовое масло добавляют. Мы наоборот, отъявленные "молокососы", цельное молоко не очень правда, зато творог, кефир, ряженку, йогурт каждый день за обе щёки трескает.
Кстати, насчёт мороженного - очень вкусно, быстро и полезно: порезать бананы кружочками, положить в пакет и заморозить в морозилке, потом достать и блендером измельчить, прям замороженные (единственно - надо достаточно мощный блендер), получается такая вкуснятина, очень похожая на пломбир, причём кого угощала - никто не верит, что там кроме бананов никаких ингредиентов нет больше. :mrgreen:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #40 : 25 Июля , 2012, 13:18:09 » |
|
Девочки, кто с нами на большой Кисегач??? :) планируем с чт по вс уехать
аааааааааааааааааа завидую белой завистью.....
|
|
|
|
Катенок
|
 |
« Ответ #41 : 25 Июля , 2012, 13:19:27 » |
|
Женьшень, натуничка, спасибо девочки, я подумала, вдруг есть что-то вкуснее и натуральней Перв.вкуса, а я не в курсе. я тоже обожаю это мороженное))) Банан попробую сегодня заморозить
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #42 : 25 Июля , 2012, 13:25:33 » |
|
натуничка, так поехали с нами!!! приезжайте в пт или сб!
|
|
|
|
Ксенич
|
 |
« Ответ #43 : 25 Июля , 2012, 13:30:05 » |
|
я тоже очень люблю первый вкус, а в Ебурге вот страдаю - нет его здесь(
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #44 : 25 Июля , 2012, 13:52:02 » |
|
можно велики на прокат взять....надо их телефон узнать,может у них и на прокат с сидушкой для ребенка есть....
200руб час с сидушкой для ребенка)))) ни Хто не хочет пойти на лыжную базу? мы щаз отобедаем и чухним..
|
|
|
|
|