|
натуничка
|
 |
« Ответ #315 : 06 Августа , 2012, 08:43:38 » |
|
Девочки спасиба за комплименты нам приятно)))))
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #316 : 06 Августа , 2012, 08:46:21 » |
|
Ося, спасибо Олечка, нет не сестренка, просто подружка))) У меня Броня настоящий мужчина, даже, если я его шлепну, он вообще не пикнет и сделает вид, что ничего не происходит, поэтому эффективно только либо мне самой заплакать, либо уговорить.
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #317 : 06 Августа , 2012, 08:48:36 » |
|
с садиком, конеш, печально ... но вот ты реально думаешь, что в 4 или 5 лет она пойдет без соплей???
я на это надеюсь. вроде как иммунитет к трем годам формируется? нет? а если будет также, значит совсем не пойдем) будем сидеть дома, но со здоровым ребенком.
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #318 : 06 Августа , 2012, 08:50:48 » |
|
Forward, как будешь завязывать? Я сегодня ночью чуть не вздернулась - сосет и сосет, переворачивается постоянно, снова сосет, часа 1,5 точно сосал((( На счет мгновений, тут ты права, поэтому отрабатываю последнюю неделю и все - никакой работы. Мы говорим предложениями, но, что то нечленораздельное, а так просто словами: пойдем, титя, пить...но чаще он просто берет за руку и ведет куда ему надо: за стол, в холодильник, в ванну или на меня.
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #319 : 06 Августа , 2012, 08:54:33 » |
|
Ося,ага. посюся - это послушай. Олечка, я на работе до 6, приношусь, надо приготовить по  -постирать-погладить, время 9 - надо Соню спать укладывать, утром встали - унеслись) вижу более или менее детей только в выходные. какие тут уже моменты.... У меня вот Влад даже сказал, что останется в деревне жить :(
|
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #320 : 06 Августа , 2012, 08:56:46 » |
|
Qwayess, спасибы) ты уже подикось профи-мультиварочный повар)
сопли даааа, любимая садиковая тема(
|
|
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #321 : 06 Августа , 2012, 09:03:36 » |
|
в обще то считается , что ребенок чем раньше (в садике) адаптируется с вирусами тем лучше.. при домашнем воспитании проблема , просто будет отнесена на первый класс. есть определенное количество вирусов, с которыми организм ребенка должен «познакомиться» в своей жизни и когда это будет происходить решать родителям...будь то садик или школа.
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #322 : 06 Августа , 2012, 09:21:14 » |
|
натуничка,от ребенка зависит и от иммунитета. ну и от садика, конечно) мы следующий пробный шарик закинем следующим летом. а там видно будет))))
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #323 : 06 Августа , 2012, 09:22:42 » |
|
натуничка, Наташ, миф это про вирусы, ты ведь можешь постоянно с ребенком ходить на всякие занятия, праздники детские, в бассейн и т.д., где он этих вирусов нахапает выше крыши, но делать это будет постепенно.
|
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #324 : 06 Августа , 2012, 09:32:16 » |
|
marisabelca,спорить не буду и не хочу....но,почему то после праздника детского или развивалки ребенок не болеет,а болеет именно после посещения садика....а, почему вопрос(?)... на праздник и развивалку мама не поведет болеющего ребенка, а в садик поведет с соплями и с лающим кашлем...-маму ведь работа ждет.
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #325 : 06 Августа , 2012, 09:48:27 » |
|
натуничка, я же говорю, просто в садик когда ребенок приходит на него сразу обрушивается шквал всякой вирусни и в зависимости от иммунитета ребенок либо болеет либо нет, а когда он лет эдак до 7 ведет активный социальный образ жизни, то все эти вирусы приходят к нему постепенно и потому ребенок легко их переносит.
|
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #326 : 06 Августа , 2012, 09:58:04 » |
|
marisabelca,а где ты найдешь те же вирусы, если мамы не водят больных на занятия,бассейн,праздник..да просто гулять во двор не выводят болеющего ребенка.
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #327 : 06 Августа , 2012, 10:05:15 » |
|
натуничка, ну сами то вы болеете, в больницу ходите, да и с соплями многие на праздниках бывают и потом вирусы не обязательно ведь от сопливых детей, вам те же самые вирусы могут передаться и от здорового внешне ребенка, просто у него сильный иммунитет и потому он переносит это без соплей или кашля.
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #328 : 06 Августа , 2012, 10:18:37 » |
|
натуничка,ну в таких случаях - вопрос к садику, они не имеют права принимать детей даже с соплями, не говоря уже о кашле. ну и без справки от педиатра тож. а в развивалках детки от силы час. а не целый день в одной группе, с играми, плясками, потением, одной посудой и т.п.
marisabelca,согласна с тобой. а то получается, над ходить с дитем садик, чтобы он болел, для того, чтобы потом не болеть :crazy2: у меня Влад, кстати, до 7 лет ваще не болел, с 2 лет в садике. а в 7, когда в школу пошел - понеслось.
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #329 : 06 Августа , 2012, 10:19:37 » |
|
Forward, Даша, я как всегда - ППКС и + мульон! :mrgreen: насчёт садика. Мне тут на днях в маршрутке (мы с Кирюнделем ехали) одна дама выговаривала, типа ну как так мы не собираемся в садик, ребёнку же нужна СОЦИАЛИЗАЦИЯ. На что я авторитетно, аки педагог с красным дипломом :coolsmiley:, ей возразила, что потребность в социализации у человека формируется годам к 7, а это уже, простите, школа. К тому же сейчас в садиках бардак и беспредел, никакого контроля за воспитателями (это нормально, когда в муниципальном садике 1 категории воспитатель говорит детям - "ё* вашу мать! садитесь есть!"? :tickedoff:). Вобщем моё имхо - садик, это вынужденная необходимость, но никак не закономерная стадия воспитания ребёнка. При возможности, ребёнок должен воспитываться семьёй, а не детским стадомсадом. Каждый день не устаю благодарить мужа и собственную профессию за возможность по максимуму проводить время с ребёнком, а не в офисе :uglystupid2: Насчёт вирусов и иммунитета - ну вот я как нормальный советский ребёнок с 1,5 лет собирала сопли по яслям и садикам, и что, думаете к школе стала здоровой как лошадь? нифига! болела и болею до сих пор не реже одного раза в сезон
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|