|
Small princess
|
 |
« Ответ #1260 : 15 Августа , 2012, 11:42:38 » |
|
уже и о зиме думаем.. мерили комбинезон прошлогодний один как раз еще а второй маловат...наверное надо бы еще прикупить,тем более в садик пойдем,так сменка скорее всего пригодится..
|
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1261 : 15 Августа , 2012, 11:44:20 » |
|
Тошик, ооо, привет)))
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1262 : 15 Августа , 2012, 12:15:17 » |
|
Прага - чудесно, зима - гадость.
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1263 : 15 Августа , 2012, 12:26:48 » |
|
Я на улке читаю, когда ребенок гуляет-одним глазом за ним, другим в книгу)
|
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1264 : 15 Августа , 2012, 12:29:01 » |
|
Yozhik,еще ж лето! Потом сентябрь, вполне прекрасная золотая осень, если с погодой повезет - красота!!! Ты чего уже зиму ждешь?
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1265 : 15 Августа , 2012, 12:31:33 » |
|
Я читаю всегда. У нас никогда нет времени на чтение, на любовь, на неторопливый секс, на бессмысленное хихиканье с друзьями, на песни, на неспешные прогулки, на долгую-долгую кружку горячего шоколада. Потому что, строго говоря, ничего из этого не является необходимым, а у нас в жизни столько много хлопот, так много срочных дел. Но жизнь без маленьких радостей ужасно хреновая, поэтому я читаю, люблю, занимаюсь сексом, хихиканьем и прочими пустяками, бесцельно растрачивая на это бисерины отпущенного мне времени жизни. Как-то так. Настоящим эскапистам завсегда везде ништяк.
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1266 : 15 Августа , 2012, 12:32:34 » |
|
Nordica, дык все закупают зимнюю одежду. Я ж должна как-то реагировать на реплики других участников, а не только бессмысленно сыпать сомнительными перлами своей словесности, разговаривая с голосами в моей голове.
|
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1267 : 15 Августа , 2012, 12:32:55 » |
|
Булгаков точно не по мне- тяжело читаю такие книги, помню Шолохова то еле осилила.. мне б техническое что-нить..
пока мучаю начала кибернетики 67года- но наука не сильно дальше ушла так что основы однозначно полезны будут, об управлении системами, обратной связи и моделировании мышления человека.. кста недавно наткнулась на сайтик человека который в 60е годы занимался именно этим еще на перфокартах, конечно это было засекречено а сейчас есть успешно разработанная модель эмулирующая мыслительную деятельность человека- но к сожалению сегодня это не самое удачное направление в России, финансировать сию отрасль врядли будут.. на очереди лежит Физика вокруг нас 85г- о нашем удивительном мире и удивительных свойствах материи, опытах и просто интересные факты и физическое объяснение их..
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #1268 : 15 Августа , 2012, 12:35:19 » |
|
Nordica, где-то прочитала: "Август - как вечер воскресенья". У меня уже грусть начинается по поводу уходящего лета... С солнцем и зеленью я б не расставалась весь год))
Тошик, привет) вы с мужем вдвоем?
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1269 : 15 Августа , 2012, 12:36:52 » |
|
Yozhik, я сначала прочитала "скапистам" и полезла искать что это такое))))
syclon, кибернетика 67го года это вообще из другого мира))) Я лучше Шолохова))). Наверное во мне деревенская баба живет.
Ума про Милан пишет, а я представляю не европейский город, а провинцию, с виноградниками, с дубовыми бочками в подвале))))
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1270 : 15 Августа , 2012, 12:38:30 » |
|
syclon, ты криптоминикон-то попробовала почитать? мне не терпится с кем-то разделить радость от прочтения, но как-то народ вяло косится на два толстенных тома и не хочет читать )
Nordica, я опечаталась сначала :). У меня клавиатура мало того, что с тайскими буквами, так еще и ленивая - половину букв не пропечатывает.
|
|
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #1271 : 15 Августа , 2012, 12:45:20 » |
|
Я читаю исключительно в маршрутке :) Может поэтому пока не очень спешу за руль?
|
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1272 : 15 Августа , 2012, 12:52:58 » |
|
Yozhik, неа, я пока читаю отрывочно по 5минут, объем пугает но скачан и стоит в очереди на прочтение))) все жду радостного события когда дети выздоровят и в садик пойдут
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #1273 : 15 Августа , 2012, 13:07:41 » |
|
блинн - неуспеваю за вами совершенно читать))))
а мы в пятницу в садик)только нас перевели в другую группу - не в ту с которой воспитательницей мы знакомились - там детки нашего возраста зато 2,6 - 2,10 , а в той 2.0 - 2.3. как то волнительно себя чувствую))) и Софи похоже тоже - начинаем про садик говорить - она сразу притихает и слушает заворожено))))
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #1274 : 15 Августа , 2012, 13:14:52 » |
|
Ну вот, почитала вас и мне грустно стало... я читаю урывками, по ночам, про жизнь Юнга... у Марка горло не проходит((( появился типа диатез на локтевом сгибе, сначала думала царапина... сейчас уже не знаю что думать, не разрастается и не проходит...
|
|
|
|
|