Balabolchik
« Ответ #1305 : 15 Августа , 2012, 15:00:58 »
TatьянKa , О,надо порычать))) Small princess , Вот TatьянKa все верно написала, главное настрой)))) А я жду не дождусь когда вдвоем с мужем уедем, хоть куда :2funny:
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
neAngel
« Ответ #1306 : 15 Августа , 2012, 15:02:32 »
neAngel , Я тоже плохая, эта гиперактивность Юлина.... тоже лезет где опасно и никакие уговоры не помогают.... хотя это все отговорки... работаю над собой)))
угу, я тоже работаю, но не всегда получается, и тоже из-за ее шустрости ... правда к горячему теперь не лезет, сначала к духовке все норовила, потом я пару раз разрешила ей "только потрогать" (когда не сильно обжигающе, но горячо), теперь практически не лезет ... ттт ...
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
TatьянKa
« Ответ #1307 : 15 Августа , 2012, 15:02:57 »
Вы меня конечно извините, но давайте не будем этот термин вспоминать... На днях со знакомой разговаривала, им этот диагноз логопед поставила после 10 минут приема... Я просто в шоке была... Мальчик спокойный на мой взгляд и рассудительный, да подвижный, ну дык это ж дети... Эту гиперактивность еще доказать надо... а пока это просто очень подвижные дети))) рык это ваще здорово))) когда первый раз рычишь, реб затихает))) а потом видимо подсознательно понимать начинают, что мама - очень ЗОЛ))))
Small princess
« Ответ #1308 : 15 Августа , 2012, 15:04:20 »
Balabolchik ,ох,я уж тоже так долго ждала отдыха вдвоем и наконец-то свершилось,вот вот это произойдет... :lol:
Uma
« Ответ #1309 : 15 Августа , 2012, 15:04:57 »
Тошик, да ну его этот форум, наслаждайся лучше Прагой))). Маска, я слукавила вчера с недосыпу. Рейма на 80, мала конечно. 86 было бы нормально. Про драку: недавно у нас тоже подобное было. Мальчик в игровой бил Вову ногой по лицу, раз ударил - я попросила так не делать,через некоторое время второй раз - я заорала дурным голосом, чтобы ребенка этого убрали. Мальчик лет трех с хвостиком, т.е. осознающий последствия своих поступков. Взрослых с ним не было, был оставлен на попечение персонала. Когда мать пришла, я ей сказала, что ребенок ее бьет детей. В ответ ни единого слова, выволокла своего бандита и была такова. Детей своих учу за себя стоять. И если честно была разочарована, что кто-нить из них не вломил этому пацаненку. Жизнь конечно всему научит и взрастит в наших звенящих меланхоликах крепкие кулаки и острые языки; но сколько раз им для этого понадобится получить ногой на физиономии? TatьянKa, сочувствую всему. Софико, )))). Йожик, ощущение, что настроение у тебя не айс. Хандришь? Пока я писала, появилось 10 сообщений :смеется:
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Small princess
« Ответ #1310 : 15 Августа , 2012, 15:05:07 »
Balabolchik ,и вам желаю,чтобы в ближайшее время получилось с мужем вдвоем отдохнуть!!
TatьянKa
« Ответ #1311 : 15 Августа , 2012, 15:05:27 »
Small princess , желаю отличного отдыха, наконец то дочь отдохнет от родителей))) а то строит и строит этих родителей, ей тоже отдых нужен)))Uma , пасиииба)) я уже как то остыла)))
Small princess
« Ответ #1312 : 15 Августа , 2012, 15:06:43 »
Uma ,ага,здесь как всегда активное общение :2funny:
Balabolchik
« Ответ #1313 : 15 Августа , 2012, 15:07:31 »
У нас еще такая проблема, Юля стала бить Тимошу. Еще 3 месяца назад большая любовь была. А теперь... сначала она игрушки отбирала, теперь просто мимо пройти не может чтоб не толкнуть\ущипнуть\отобрать все что у него в руках. А он только к ней и лезет. Вот так вот.
neAngel
« Ответ #1314 : 15 Августа , 2012, 15:07:53 »
TatьянKa , мы ж не в качестве диагноза))) а в виде описания))) тем более я заменила на другое слово)Small princess , а я не представляю как свою на 1 то ночь оставить ... да и у меня огромные сомнения, что кто-то согласится на такое "развлечение", у меня оооочень мамский малыш, "мамочка возьми меня на ручки, я маленький малыш", а вечером так вообще, только со мной теперь засыпает, бабушка как-то раньше укладывала, теперь у нас истерика "нет, к маме, к маме, мамочка забери меня" .... а об отдыхе без нее я тож мечтаю ....
Small princess
« Ответ #1315 : 15 Августа , 2012, 15:08:15 »
TatьянKa , :2funny: точно,надо посмотреть,кто от кого отдыхает..да она мне, кажется, с удовольствием это делает.Просто пока две недели придется бабушек с дедушкой строить. :-D
neAngel
« Ответ #1316 : 15 Августа , 2012, 15:10:07 »
Balabolchik , у них сейчас период такой, в начале лета моя спокойно делилась игрушками в песочнице, а теперь попробуй только что ее возьми, сразу же подбежит, отберет, кричит "мое"(((
Balabolchik
« Ответ #1317 : 15 Августа , 2012, 15:10:26 »
TatьянKa , Не, я диагнозы не ставлю, конечно у меня очень активный и подвижный ребенок)))) А то что я за ней не успеваю, так это мои проблемы.
Uma ,ага,здесь как всегда активное общение :2funny:
Это точно)))
Small princess
« Ответ #1318 : 15 Августа , 2012, 15:12:13 »
neAngel ,так вот у меня Викуля такая сейчас стала и я уже утром лечу к бабушкам за ней..устраивает истерики.Раньше мне кажется,как то проще было,оставалась спокойно,конечно вспоминала про меня постоянно и спрашивала,а сейчас ни в какую не хочет без меня оставаться,вот сильно по этому поводу переживаю.Готовлю ее потихоньку,что поживет у одной бабы,на дачу поедешь,а потом еще к другой..а она мне говорит и ты со мной..я ей говорю,что мне надо будет по делам съездить,она говорит,хорошо отпущу ненадолго,а потом вечером меня забирай..
TatьянKa
« Ответ #1319 : 15 Августа , 2012, 15:12:52 »
neAngel , да я это уже так.. крик души, куда не плюнь все дети гиперактивные, дык еще ведь и таблетки им прописывают, вот что бесит... Balabolchik , нормальная ревность, попробуйте на время их друг от друга отстранить, можно расписать время "пользования мамой", и каждый пусть ждет очереди, можно запретить ей с ним играть, тоже иногда срабатывает)))