|
Uma
|
 |
« Ответ #255 : 30 Июля , 2012, 09:23:34 » |
|
Оля Юрьевна, помню ты где-то на Дашин утренний аппетит жаловалась. Попробуй ее позже кормить, пусть с часик побегает. Я так со старшим практиковала. Ел).
Доброе утро всем). Я вчера Олимпиаду смотреть не стала даже, сплошное расстройство. Есть подозрение, что перед нашими спортсменами и не ставят задачу быть первыми.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #256 : 30 Июля , 2012, 09:39:54 » |
|
Всем привет! Олю и Аню с прошедшими Днями рождения! здоровья, любви и мира в семье!
а я в пятницу на девишник ходила. опять убедилась, что мешать все-таки не стоит. особенно это касается самбуки. рада, что отказалась от нее :) потом все выходные пыталась отоспаться. безуспешно...
у нас тоже игрушек тьма. из магазина выйти без игрушки почти нереально. однако Катя предпочитает играть с выдуманными предметами.
у нас кубики как-то не пошли. правда у нас всего 4 кубика. Зато пазлы любим. причем всякие. даже из киндер-сюрприза собирает. с помощью, конечно, но составлят в пазы сама
у меня Катя утром ест плохо. не знаю, чем ее кормить. ест только кукурузные хлопья с молоком и омлет. тоже стала кормить позднее, часа через 1,5-2 после подъема. по-другому, она даже самые любимы продукты не ест. это она у меня в мужа. он тоже раньше 10 утра не ест
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #257 : 30 Июля , 2012, 10:32:20 » |
|
Оля, Аня, с днем рождения! Мы гоняли в экспедицию на выходные, вернулись усталые и довольные. Татьяна все два дня заводила шарманку - поехали домооооой, я хочу домооой. Когда двинулись в Челябинск, она с подозрением спрашивает - "Куда едем?". Я говорю "Домой, дочур". Она: "Но я не хочу домой! Я хочу в лагерь, в палатку, на раскоп". В общем, такая противоречивая натура, сил нет. Ой, там такие звезды сейчас - ночью отходишь в степь, крутишься вокруг своей оси - и такое чувство, что в космосе летишь )))). Про китайцев - все-таки в спорте многое решает интенсивность и регулярность тренировок. Если у них школьники учатся по 15-16 часов в сутки с младшей школы, то и спортсменов загружают примерно так же. Плюс мощная идеология. Ну и они въедливые, народа много, можно проводить эксперименты с разными режимами тренировок и технологиями и отбраковывать неудачи. И стимуляторы еще - я уверена, что они накачивают спортсменов всякими своими стимуляторами, основанными на традиционных рецептах. Если из растений-эндемиков делать препараты, о которых в мире никто не знает, то шансов, что поймают, немного.
|
|
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #258 : 30 Июля , 2012, 11:44:03 » |
|
Yozhik, согласна про стимуляторы! Любой вид спорта - если не золото, то серебро или бронза. Жуть.
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #259 : 30 Июля , 2012, 12:08:24 » |
|
Uma, я твою аватарку теперь не вижу.
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #260 : 30 Июля , 2012, 13:13:50 » |
|
Yozhik, да, народная медицина у них мощная. Вообще молодцы конечно. В отличие от некоторых(. Маска, я уже с ней замучилась. Техподдержку спрошу.
Гуляли сегодня?
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #261 : 30 Июля , 2012, 13:32:09 » |
|
мы не гуляли и не пойдем. у всех только по одной паре относительно теплых штанов, и они все требуют стирки после поездки.
|
|
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #262 : 30 Июля , 2012, 13:40:31 » |
|
а я уже с едой так не парюсь, жду пока сам прибежит и попросит))) т.к. если не хочет есть - не заставишь, и утром тоже не сразу кушать идем, часа через пол примерно, надо ведь проснуться ребенку)))
|
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #263 : 30 Июля , 2012, 13:54:36 » |
|
Мой встаёт со словами "Хочу кашу", пока варю, пьет молоко и терпеливо ждёт. Мы гуляли, так хорошо что не жарко, даже не вериться.
|
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #264 : 30 Июля , 2012, 16:36:29 » |
|
Понедельник, погода не распологает к прогулкам, и тема оживилась). Мы до четверга тоже на не городское звездное небо любуемся, по лесу пешие марш броски устраиваем. Сделали летнюю кухню, печь,мангальная зона с зоной отдыха, а я на пол с тротуарн.плиткой бутыль с олифой уронила и теперь там жирное пятно.
|
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #265 : 30 Июля , 2012, 16:53:05 » |
|
Сделали летнюю кухню, печь,мангальная зона с зоной отдыха, а я на пол с тротуарн.плиткой бутыль с олифой уронила и теперь там жирное пятно.
А память то какая.....на всю жизнь :lol:
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #266 : 30 Июля , 2012, 21:12:50 » |
|
Nordica,Ираааа кто то показаться хотел....я все помнюююю))
а мы каждый день гуляем)
|
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #267 : 30 Июля , 2012, 22:11:46 » |
|
Оль,мы до четверга здесь, я только с тлф в инете). Приеду, покажемся).
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #268 : 30 Июля , 2012, 22:25:29 » |
|
всем привет) я съездила на павловку в Башкирию -красиво там))заработала там шишак и огрооомный синяк катаясь на плюшке.
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #269 : 30 Июля , 2012, 23:05:28 » |
|
Ой как хорошо, все балдеют, я бы тоже куда нибудь смоталась, хотя свекры уезжают думаю и дома отдохнем... (сказала Яна точно зная, что будем работать) Тупизм, пошла сегодня к гинекологу моя в отпуске а другая заявила, чтобы я к ней каждую неделю наведывалась... хаха дали талон на узи и эхо сердца... терапевт говорит типо экг плохое у меня...
|
|
|
|
|
|