Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята 09-Апрелята 10. Солнце яркое люблю, шапкой я лучи ловлю! №48
TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #480 : 05 Августа , 2012, 15:01:08 »

Yozhik,ну какие могут дефекты воспитания? как ты считаешь?
у меня кстати ,ДАша тоже своеобразная-упрямая до невозможности,нетерпеливая(но это видимо возраст такой)
тоже самое, да и по нормам это считается нормальным)))

Мы без соски с 2х лет...
сначала давала только на ночь, потом вместо соски витаминку, отлично срабатывало, а так же разговоры о том какой он уже большой и взрослый, а соски это для лялек...
Вообще безболезненно забыли о ней, тут на днях нашел, покрутил в руках и отдал мне)))
Сообщить модератору   Записан

Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #481 : 05 Августа , 2012, 15:02:20 »

Yozhik, У нас уложить - это просто как на Эверест подняться! Спит при этом нормально. Встает в 7 утра и в 3 часа спать отказывается, если не укладывать, то к 6 вечера тоже хочется в шкаф спрятаться.  Если ее хорошенько выгулять, ну это не менее 3 часов, то уложить попроще. Энергии через край, наверное в этом и проявляется гиперактивность, порой она сама себе мешает....

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #482 : 05 Августа , 2012, 15:05:57 »

У меня Агния может заплакать, например, если в мультке про Лунтика у бабы Капы печенье, а у нас дома печенья нету.
ага, Марк тут на днях расстроился после фразы в сказке и солнышко легло спать...
ппц истерика была...
Срабатывает такой алгоритм - успокоить, пожалеть, вместе с ним пострадать, потом рассказать или объяснить, и предложить заняться чем нибудь другим )))

Позавчера истерика случилась на улице, взял чужую машинку, понравилась она ему, а владелец начал отнимать, тут Марка прорвало... еле унесли домой, дома еле успокоила, долго пришлось объяснять что у него есть свои игрушки и у деток свои, и если тебе понравилась чужая, необходимо договариваться на обмен, потом выбирали долго какие игрушки он готов пожертвовать, пришли к выводу что свои игрушки самые лучшие)))
зато теперь свои игрушки никому не дает, играет только сам...

neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #483 : 05 Августа , 2012, 15:07:32 »

я до 8 месяцев пыталась "пихать" ей соску, а потом решила, ну нафик))) и все))) мы вот никак от укачивания днем отучиться не можем((( вечером уже сама засыпает, правда со сказками и мамой, а вот днем ...
нормальные у нас дети, и психо кто-то там ничего полезного не скажет, мы так в 1,5 ходили, как бы на комиссию, в общем само прошло, а сейчас снова началось. ..

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #484 : 05 Августа , 2012, 15:10:45 »

Balabolchik, вам уже поставили гиперактивность???

Мой спокойно засыпает под аудио сказки, или когда мама рядом спит))) подаю личный пример, а раз мама спит нужно лежать рядом тихо, и желательно с закрытыми глазками, в такой позе он вырубается на слово раз)))

neAngel как раз психо вам и скажут что это нормальный этап в развитии, более того, называется это кризис))) его нужно пережить.

от укачивания мы исцелились следующим образом : Марк укачивал свои игрушки))) потом тихонько ложился рядом, чтобы "не разбудить" игрушки))) ну и аудио сказки это мое спасение, т.к. обычные книги сразу же надо разглядывать и обсуждать...

почитала вас... а Марк не такой уж и истерик....

neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #485 : 05 Августа , 2012, 15:19:32 »

ну значит нас какая-то странная врач попалась, лиске захотелось зайти в другую комнату и там на столе порисовать, понятное дело я не разрешила и она начала истерить, а врач ТАКИХ лекарств понаписала ... я потом в нете прочитала, капец просто, в общем мы благополучно забыли про них и врача, а через месяц все прошло, и вот теперь с начала июня снова периодически возвращается, а невролог наоборот, сказала, все норм)))

TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #486 : 05 Августа , 2012, 15:21:15 »

neAngel, может это не врач была?
странная реакция... да и вообще, данное поведение вполне свойственно всем детям...
не ходите к этой странной тете, пока она сама этих лекарств не попьет)))

neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #487 : 05 Августа , 2012, 15:29:40 »

врач((( мы так и решили, что больше туда не пойдем, еще и педиатру пожаловались, она согласилась со мной)))

TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #488 : 05 Августа , 2012, 15:34:19 »

врач((( мы так и решили, что больше туда не пойдем, еще и педиатру пожаловались, она согласилась со мной)))
ох, я бы точно до заведующей дошла))) чтоб человека на принудительное подтверждение квалификации (или как там это называется) отправили... Мало ли на свете мамочек которые слепо доверяют врачам... видимо "не навреди" уже не основной приоритет...

neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #489 : 05 Августа , 2012, 15:52:38 »

я теперь лучшее средство знаю))) все тот же сайт, который выше писала, так быстро реагируют, вот только еще бы читать научились нормально было бы вообще замечательно, а то я писала/жаловалась на одно, а они поеяли по-другому(((

TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #490 : 05 Августа , 2012, 16:14:14 »

я в прошлом году жаловалась, что на нашей улице цинковой нет тротуара, пришло официальное письмо - денег на тротуар нет, а дорогу сделали согласно проекту "какие-то там дороги", вот так... теперь гоняют тут не хило, а тротуаров нет(((

Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #491 : 05 Августа , 2012, 17:08:25 »

Ян, мы от соски отучились в ноябре-тож все потеряли-2 дня он поспрашивал, потом забыл
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #492 : 05 Августа , 2012, 17:30:07 »

Энерджайзер, я прям дыхание затаила т.к период то такой 2 зуба с верху лезут да еще вредность повышена все делает наоборот и поперек...
Я замучилась с выбором эл.шкафа поняла только что хочу что то из Аристон )) а какую модель еще не определилась... с варочной поверхностью тоже никак не могу имеет смысл дорогую ее покупать а?
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #493 : 05 Августа , 2012, 17:30:45 »

Yozhik, мне кажется это наши тараканы а не детские...
Small princess
долгожитель

Награды
« Ответ #494 : 05 Августа , 2012, 18:43:16 »

neAngel,не слышала про такую,а на каком озере эта база?Чем она понравилась?

база не на озере, а на реке, которая из водохранилища вытекает
для меня при выборе места основными "ориентирами" было наличие питания и детской площадки,
питание там конечно не всегда для маленького ребенка, на еловом было лучше, но: завтрак - каша (манная, овсяная, пшенная, вполне нормально) временами с фруктом, или печенье, или вафли, мы ее еще и на полдник/ужин оставляли, обед обычно суп - тоже можно вполне мелкости дать, + второе - для малыша когда как, на ужин тоже когда как, может быть ок, а может и не быть, но мы брали одно питание и в принципе не голодали))) еще помидорки свои брали, а овсянку только раз заваривали (хотя я ее набрала ...),
Лиске понравились "развлечения" для детей, там стоят аттракционы (лошадка, кораблик космический, машинка, паровозик и мотороллер), которые играют песенки и движутся вверх/вниз и не много влево в вправо, а мне понравилась цена))) 10 рублевая монетка и деть развлекается 5 минут, но можно было и просто посидеть на них без монеток))) Лисенышу ооочень лошадь и паровоз понравились, мы как выходили гулять, сразу на них)))
еще там есть качели большие, скамейкой (в количестве 3 штук), качели обычные, и на земле лежащие, песочница, бревно и избушка с горкой (она тоже нам очень-очень приглянулась)))) даже когда холодно было ходили в "домик"), на "пляже" песок насыпан, как одна большая песочница, деревянные "лежаки" стоят, есть сетка волейбольная (правда мячик лучше было свой брать, хотя и на прокат дают), катамараны на прокат (мы катались, и во время прогулки даже цаплю видели, правда из далека), мужчины там рыбу ловят
neAngel,мммм,как все подробно описали,прям окунулась в вашу атмосферу! Тоже теперь туда хочется.. :roll:
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Мая , 2026, 11:33:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее