|
Small princess
|
 |
« Ответ #750 : 07 Августа , 2012, 21:16:41 » |
|
Uma,буду знать,может и сама попробую ))
|
|
|
|
|
|
Small princess
|
 |
« Ответ #751 : 08 Августа , 2012, 07:39:59 » |
|
Девочки,всем доброе утро!!! Кто-нибудь посещал оборудованный пляж на Смолино,около отеля SMOLINOPARK? Подруга туда зовет сегодня с детьми,стоит не стоит ехать? Да и с погодой пока не понятно.Вчера вечером вышли с дочкой погулять,оделись по летнему,а ветер вчера был далеко не летний,я вот даже немного померзла..
|
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #752 : 08 Августа , 2012, 07:43:43 » |
|
Smol princess,ну купаться ребенку уже прохладно, имхо Машуня(марико) когда вернешься, ты мне прям позарез нужна в Че))))
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Small princess
|
 |
« Ответ #753 : 08 Августа , 2012, 08:02:50 » |
|
МишкаПанда,да и вообще думаю,в Смолино-то можно купаться.Я ни разу не была на этом озере.Вот и про холодно тоже думаю.Наверное,не буду рисковать,ре ведь не объяснишь,что вода холодная,вернее ей все равно какая она, залезет по колено и не вытащу потом..
|
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #754 : 08 Августа , 2012, 08:04:55 » |
|
Доброе утро, девочки!
Как хорошо, как свежо!!!
|
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #755 : 08 Августа , 2012, 08:11:56 » |
|
Nordica, покажииись))) Правда свежо? Отлично!
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
|
Тошик
|
 |
« Ответ #756 : 08 Августа , 2012, 08:24:45 » |
|
Smol princess, в Смолино можно купаться, но ребенка я бы сейчас туда не пустила, прохладно уже, на пляже этом не была, про него ничего сказать не могу
На улице хорошо; сына не хотел в группу идти, сразу на площадку просился, воспитатель на руках заносила...
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #757 : 08 Августа , 2012, 08:26:51 » |
|
Терри,я про улицу))))
Чет вчера муж фотографировал, фотографировал, ничего приличного нету, чтоб не стыдно выложить))). У меня боб, волосы непривычно коротки. С одной стороны нравится, с другой ночью проснулась, ощупалась и переживаю лежу))). Ну и я снова блонд. Хотела вообще что-то ближе к естественному, но заготовленную картинку мне мастер не советовала, говорит, это же мелирование, будет грубовато смотреться. Вообщем, я думаю, отрастут если не понравится, а перекраситься то вообще пара пустяков))) Похожу пока так. Хотя вчера в хорошем настроении вышла из салона. Но мне вообще все нравится. Осознание приходит со временем)))
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #758 : 08 Августа , 2012, 08:27:17 » |
|
Nordica, присоединяюсь к требующим публичного показа ;)
Smol princess, пляж у Смолинопарка хороший, песчаный. вода числая. почище шершней будет. а вот с погодой - дааа, засада. Хочется еще лета, а погода какая-то непонятная
я Кате детский питьевой йогурт Тема беру. но она и его не шибко пьет. все остальное кисломолочное даже в рот не берет. Еще по утрам молоко с кукурузными хлопьями лопает. и все. это плохо, что мало молочных продуктов она употребляет?
|
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #759 : 08 Августа , 2012, 08:48:21 » |
|
Кузенька, у меня тоже мало употребляет. Нарине пьем только и мороженое еще ест.
|
|
|
|
|
Small princess
|
 |
« Ответ #760 : 08 Августа , 2012, 08:49:49 » |
|
Тошик,все-таки,тоже так считаю..не буду рисковать! Кузенька,спасибо за инфу,может тогда уж в след.году съездим,раз вода чистая,и не далеко ехать.Да,уже прохладно становится.Вечерами так, вообще,почти осень!
|
|
|
|
|
|
Small princess
|
 |
« Ответ #761 : 08 Августа , 2012, 08:53:14 » |
|
Кузенька,мы год назад жить без молочки не могли.Я даже в молочной кухни брала ей и творог и кефир.Потом стала в магазине покупать,чуть ли не по литру в день кефира или бифидока выпивала.А сейчас,как-то все меньше и меньше.Может и вообще обойтись,сама за нее допиваю.Выпьет чашечку кефира,для меня это уже в радость! Йогурты,кстати,она у меня вообще не ест.Мы когда купили ей Дракошу,она немного в нем поковырялась и только конфетки,которые были в доп.упаковке съела..а йогурт я доедала..Ей больше нравятся соки,компоты,морсы..
|
|
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #762 : 08 Августа , 2012, 08:58:25 » |
|
Nordica, ну покажииись, интересно же))) Smol princess, хорошо там,на Смолино, пляж отличный, я б съездила, но токо так- на пикничок, посидеть-поболтать да камешки в воду покидать)))
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
|
Small princess
|
 |
« Ответ #763 : 08 Августа , 2012, 09:01:08 » |
|
Vishеnkа,говорят,там как в Турции..все чистенько, аккуратненько,красиво!!! )))
|
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #764 : 08 Августа , 2012, 09:30:12 » |
|
Да ну, на фото получается некрасивый цвет какой то. Неужели такой на самом деле?...
|
|
|
|
|