|
Семицветик
|
 |
« Ответ #825 : 08 Августа , 2012, 23:04:30 » |
|
syclon, спасибо, мы любим Китти))
Я бы тоже свалила на зиму, но пока мечтаю хотя бы на НГ каникулы.
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #826 : 08 Августа , 2012, 23:26:39 » |
|
Семицветик, колясон на месте. Весит 4,5 кг.
Терри, цвет оставила. При таком контрасте можно потрясающие оттенки в одежде носить - лимон, изумруд, фуксия. Блондинкой их не вытянуть. Так что покайфую еще))).
С машиной у меня опять расстройство. Не попадайте, девушки, в дтп. Муторно потом разгребать).
Семицветик, видела я сегодня той бордюр рядом с нашим домом))).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #827 : 08 Августа , 2012, 23:53:59 » |
|
Uma, да бордюр там у вас знатный-высоченный и как я его не увидела)))
Чего опять с машиной? Ремонт опять затягивают?
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #828 : 08 Августа , 2012, 23:58:11 » |
|
Семицветик, сложнее все, из-за неудачного выбора автоюриста первого. Не все процедуры оказывается проделали эти редиски. Побегу опять по инстанциям.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #829 : 09 Августа , 2012, 00:02:35 » |
|
Аня-Мишка Панда, Саньку покажи пока на Марченко, но и про Ебург не забывай, туда тоже обязательно съезди. У меня свекрови глаз только Федоровской больнице восстановили, после наших косорезников (4 раза у нас оперировали, а потом сказали бессильны)
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #830 : 09 Августа , 2012, 00:05:05 » |
|
Uma, Нда уж(( умеют же у нас все через ж... делать.
|
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #831 : 09 Августа , 2012, 01:37:05 » |
|
Uma, ох уж эти автоюристы... попадался нам один такой...Юткин фамилия... болтает много делает так, что потом с трудом его косяки исправишь...
В этом деле надо проверенных искать, такое у меня мнение сложилось)))
|
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #832 : 09 Августа , 2012, 02:37:42 » |
|
Мишка Панда, а чего вам окулист говорит? Я так понимаю, что главное лечение - это окклюзия. Ну и аппараты - синоптофор, засветы, гимнастика для глаз. Операции не всем помогут. Попроси направление на Марченко - к Валещук только - остальные там молоденькие все. У них еще Рыкун - профессор консультирует. А потом уж если захочешь - по платным. Но лучше, наверное, в спец клиники, а не в центры детские. В оптик-центре говорят дешевле, но я не была. а В арт-оптике 1000 прием, но они на всех аппаратах ребенка проверяют - и размер глаза измеряют, и давление, итд. Не знаю, насколько это надо только. Но у них сложные случаи наблюдать разоришься, это только как направляющее.
Девы, я весь вечер поселки коттеджные смотрю. Сил нет в квартире жить, и денег - чтобы коттедж купить.))))))) понравился домик в Лесном острове 160 квадратов.
|
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #833 : 09 Августа , 2012, 02:45:33 » |
|
Ума, а чего на форуме? я по другим темам вообще не хожу - неохота как-то.
С машинкой жалко, что долго. Все-таки приятно, когда муж машинами занимается. Помню, в мою предыдущую трактор въехал))))), в стоящую)))), так я на больничном 5 дней посидела, и машина готова была - выправлена, покрашена.
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #834 : 09 Августа , 2012, 05:23:03 » |
|
Астрочка, нам операция не поможет вообще( нам в последний раз ничего не прописали, ну вот скажи мне, как ему оклюдер одеть? в школе ведь будут дразнить, а он у меня так сильно реагирует на все это((((( сегдня постараемся взять направление на Марченко, только вот сама незнаю к чему иду
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #835 : 09 Августа , 2012, 08:43:17 » |
|
Астрочка, Я тоже периодически загоняюсь по поводу своего дома, но я опять же боюсь что не смогу там жить постоянно. Мне надо ощущение квартиры в своем доме, поэтому посмотрела цены на Благодатово и успокоилась)) Неподъемно пока для нас, хотя муж говорит давай все продадим и сад тоже да купим. Но мне из всего этого жалко сад, так что живем в квартире)) И как представлю сколько сил, нервов и денег надо на ремонт, то сразу ничего не хочу.
|
|
|
|
|
Юльчик
|
 |
« Ответ #836 : 09 Августа , 2012, 09:56:10 » |
|
Вот не понимаю я врачей!!! Забрала карточку Иришкину сегодня из садика. Написано, что в 2010 году ортопед у нас плосковальгусную стопу обнаружил. Нам никто ничего не сообщил. Дальше обследование в 2011 году. Диагноз - здорова. Ну как так то???
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #837 : 09 Августа , 2012, 09:57:03 » |
|
Семицветик, меня от загородного жилья останавливает отсутствие школы, я неуверена что смогу не работать) а еще это ведь не просто купил и все, потом начинается ежемесячное содержание дома, оно тоже выливается ох в какую кореечку, чет мне кажется на данное фин полжение слишком многим нужно пожертвовать ради дома, тем более вся прелесть его только летом, а зимой морока и затраты, так лучше уж дачу))) нормальную что б туда на лето переезжать)))
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #838 : 09 Августа , 2012, 12:14:45 » |
|
|
|
|