|
Docch
|
 |
« Ответ #480 : 29 Июля , 2012, 22:45:48 » |
|
Ajgul06, спасибо)) КС - предлежание плаценты, 6 мм всего от зева, она не поднялась(( Врачи и муж сказали не рисковать, потому что может быть сильное кровотечение... Вот и будет плановое КС...
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
Selenka
|
 |
« Ответ #481 : 29 Июля , 2012, 23:07:15 » |
|
У меня изжога закончилась с опущением живота. Родила через неделю.
Ой, у меня тоже живот сразу под грудью выпирал максимально вперед, а в эти дни опустился... и кажется мне что тоже еще недельку где то только похожу... учитывая что линеечка на неделю меньше... как раз неплохо))) Чувствую себя вчера-сегодня странновато, тонус по поводу и без... поясница ноет... Во вторник на прием, посмотрим, что скажет. Главное, конверт довязала)))) Сфоткаю потом, покажу.
|
|
|
|
|
Selenka
|
 |
« Ответ #482 : 29 Июля , 2012, 23:10:48 » |
|
Девочки, завтра "сдающиеся" удачки вам!!! Скорейшего возвращения с ляликами! :рай:
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #483 : 29 Июля , 2012, 23:18:25 » |
|
Я на общей волне (все чо-то собрались в роддом) решила собрать пакеты. Кто-то говорил сумики большие получились, а у меня чего-то нормально 2 небольших пакета от пятёрочки - один на роды(№1) и один - два в одном (№2+3пакеты). Компактно как-то :laugh:. Я правда целыми упаковками не складывала, всего по чуть-чуть. С шапочками для малышки вообще загрузилась, думаю положу несколько, и вообще посмотрела на чепчик трикотажный (он точно должен быть по в пору), он же тянется, поди завязочки отрежу и будет шапочка, а дома обратно пришью)))))
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #484 : 29 Июля , 2012, 23:20:46 » |
|
У меня получился один пакет в ОПБ (плюс, правда, еще один почти со всякими чаями-печенюшками и проч). И один большой пакет для меня и сына в роддом... И одежда, и медицинские принадлежности, ну плюс будет пакет из ОПБ... В общем, 2 с половиной))))
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #485 : 29 Июля , 2012, 23:21:10 » |
|
Девочки ещё вопрос - кто рожал бесплатно в 3ке, как там с сорочками - выдают страшные роддомовские и меняют часто их? Как-то не хочу отдельно сорочку ещё покупать, хорошую жалко испортить, а простая всё равно тряпка на выброс потом.
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #486 : 29 Июля , 2012, 23:22:09 » |
|
Ой что делается, уже пол темы пропустила еле прочитала, девчата всем удачи, чтобы все хорошо прошло! Вот родите все тут кто останется то)))
|
|
|
|
|
|
Selenka
|
 |
« Ответ #487 : 29 Июля , 2012, 23:26:10 » |
|
С шапочками для малышки вообще загрузилась, думаю положу несколько, и вообще посмотрела на чепчик трикотажный (он точно должен быть по в пору), он же тянется, поди завязочки отрежу и будет шапочка, а дома обратно пришью)))))
а я вообще не понимаю ажиотажа, почему так критично именно шапочки БЕЗ ЗАВЯЗОК????? С чем связано такое требование, правда не понимаю :idiot2:? Сама заказала в закупке, не успеет уже видать, завтра думаю купить надо. Хотя чепчики лежат...
|
|
|
|
|
Selenka
|
 |
« Ответ #488 : 29 Июля , 2012, 23:28:25 » |
|
Docch, дак ты же я так понимаю завтра переделывать доплер будешь и все может быть уже хорошо? Как то 3 недели лежать совсем уж... Так что пусть будет все ОК завтра!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #489 : 29 Июля , 2012, 23:29:49 » |
|
Selenka, вот и я не надеюсь уже на закупку, придёт позже будем потом носить, а сейчас чепчик трикотажный отчикрыжу завязки (может потому что там всё игрушечное у ляльки и как бы не перетянуть чего боятся) и всех делов то. Всё равно это только для роддома.
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #490 : 29 Июля , 2012, 23:32:30 » |
|
Ajgul06, спасибо)) КС - предлежание плаценты, 6 мм всего от зева, она не поднялась(( Врачи и муж сказали не рисковать, потому что может быть сильное кровотечение... Вот и будет плановое КС...
все понятно... я желаю тебе, чтобы все прошло успешно!!! :рай: :рай: :рай: Девочки, все кто сдаются, удачки Вам!!!
|
|
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #491 : 29 Июля , 2012, 23:46:45 » |
|
Девочки, кто уже в роддом: удачи вам, терпения и сил!!! Ляличек поскорее увидеть своих)))
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #492 : 29 Июля , 2012, 23:54:09 » |
|
Selenka, да я тоже надеюсь... В общем, завтра с утра все будет известно... Но пакеты стоят))) Ajgul06, еще раз спасибо)))
|
|
|
|
|
Tanika
|
 |
« Ответ #493 : 30 Июля , 2012, 00:01:47 » |
|
Ой,девочки,так волнительно в темке у вас стало!!!Сроки у всех подходят,одна за другой за ляльками идут :ура:Всем удачи,легких родов@@@@@@@@@@@@ Ждем вас в малышковой теме :рай:
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #494 : 30 Июля , 2012, 05:44:20 » |
|
Docch, удачи! :рай: