|
katja154
|
 |
« Ответ #525 : 30 Июля , 2012, 11:46:43 » |
|
OxylDue, Ок!!спасибки)) если конечно мне до них будет)))
|
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #526 : 30 Июля , 2012, 11:47:15 » |
|
Нани, Детских пеленок выдают вообще много, я пользовалась много, туда подстелить, сюда подстелить, пеленала
snouk, а распашонки надо брать в таком случае? если, предположим, я буду там пеленать. Можно же наверно ножки пеланать только или не заморачиваться? Да можно, я так и делала, потому что сыночке очень не нравилось когда ручки пеленали тогда прикуплю. а то одни бодики и слипики. сколько их надо-то? на каждый день по паре - тонка и теплая? Мне хватило штучек пять тоненьких, теплых вообще не покупала. Да и не пригодились бы, в роддоме тепло
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #527 : 30 Июля , 2012, 11:48:06 » |
|
katja154, чаще по рассказам становится не до них :) Лучше одеть заранее, если все начинается и ты это понимаешь. Мне без них никак, варикоз давно, бинтоваться постараюсь заранее.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #528 : 30 Июля , 2012, 11:51:55 » |
|
snouk, ок. поняла)
|
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #529 : 30 Июля , 2012, 11:52:28 » |
|
snouk, хорошо если такое и для всех остальных рожениц не из платных палат, ещё интересно обычные палаты то на сколь человек, там вроде все МиД палаты? В 7ке то знаю всё хоть к кому доброжелательные, а тут мож как по другому. Короче что-то как подумаю что мне именно в этот роддом, прям под ложечкой сосёт, успокаиваю себя - что это всего на 3 дня если повезёт и всё без осложнений будет
inka, мне не надо книжку подписывать, я к 3ке по месту прописки отношусь, ну и наблюдаюсь в 3 ЖК. Приеду к ним со схватками
Нани, я сына то в роддоме не одевала мне страшно было ручки-ножки всё игрушечное милипуперное, хотя распашонки и были с собой, только больничными пелёнками пользовалась. В этот раз возьму одну одену, посимпатичней сфоткаю в больнице, сейчас то ещё не забыто как это малюсенькое одевать надо))
|
|
|
|
|
Mama_Marka
|
 |
« Ответ #530 : 30 Июля , 2012, 11:53:37 » |
|
katja154,по субботам вроде не делают.
|
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #531 : 30 Июля , 2012, 11:59:25 » |
|
katja154, а какие именно ты купила и где?
|
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #532 : 30 Июля , 2012, 12:02:40 » |
|
Юленьк@, видела девочки из палат также одевали малышей в распашенки и ножки пеленали. Видела также что пеленок в бесплатной палате несколько стопок. А вот по сколько человек не обратила внимание, но все МиД. Персонал из отделения новорожденных все девочки очень приветливые, ко всем одинаково относятся мне кажется
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
katja154
|
 |
« Ответ #533 : 30 Июля , 2012, 12:04:36 » |
|
Mama_Marka, а там как вообще просто приходишь и по очереди? А со скольки до скольки приёмы по пятницам на УЗИ не знаешь случайно?
|
|
|
|
|
|
Mama_Marka
|
 |
« Ответ #534 : 30 Июля , 2012, 12:07:04 » |
|
katja154,да, просто по очереди, лучше позвонить предварительно конечно, я не помню точные часы приема 264-78-66
|
|
|
|
|
|
katja154
|
 |
« Ответ #535 : 30 Июля , 2012, 12:07:33 » |
|
inka, купила на ост. Виктории в классике на С/З. один чулок стоит 238 р. они из эластичных бинтов(цельные)
|
|
|
|
|
|
Katre
|
 |
« Ответ #536 : 30 Июля , 2012, 12:20:07 » |
|
Девчат, кто в 9ке книжку подписывал? Подскажите часы приема и где там?
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #537 : 30 Июля , 2012, 12:32:54 » |
|
Юленьк@, видела девочки из палат также одевали малышей в распашенки и ножки пеленали. Видела также что пеленок в бесплатной палате несколько стопок. А вот по сколько человек не обратила внимание, но все МиД. Персонал из отделения новорожденных все девочки очень приветливые, ко всем одинаково относятся мне кажется
у меня сноха рожала зимой. лежала в бесплатной палате. их было 4. палата МиД. пеленки, говорит, давали, нормально по количеству
|
|
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #538 : 30 Июля , 2012, 12:43:09 » |
|
я вот не знаю часы приема, я тоже там рожать буду. вот думаю съездить или нет подписать. Я по месту жительства. Уже ездила мне сказали не надо со схватками приедешь, я вот теперь думаю может настоять, чтоб подписали!?
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #539 : 30 Июля , 2012, 12:50:32 » |
|
я вот не знаю часы приема, я тоже там рожать буду. вот думаю съездить или нет подписать. Я по месту жительства. Уже ездила мне сказали не надо со схватками приедешь, я вот теперь думаю может настоять, чтоб подписали!? примут конечно..а куда денутся...мы ж не с другого района) если только книжку подписать для собственного спокойства.
|
|
|
|
|
|