Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень и уже с малышами, том 19!!
вредная_я
местный житель

Награды
« Ответ #600 : 30 Июля , 2012, 15:59:30 »

Мила_я, так как я теперь откажусь от контракта я уже заключила с роддомом, у меня печать на моей карточки и написано индив. роды с К....  думаю что я уже не имею права отказаться (((
Мне кажется отказаться не поздно !!! Я поэтому и пойду наверно рожать бесплатно, так как не вижу смысла договариваться на инд роды, при которых врачу достаются копейки, если б можно было лично с врачом договориться, это уже другое дело.... А так ...Блин дилемма....
Сообщить модератору   Записан
вредная_я
местный житель

Награды
« Ответ #601 : 30 Июля , 2012, 16:00:44 »

Docch,Ну вот как хорошо, а ты расстраивалась....
вредная_я, а ты в регистратуре жк узнай, они точно должны знать
Во точно спасибо, а то что-то я задумалась.. Хотя кроме 3ки наверно с северка больше не куда податься
виагра
завсегдатай

Награды
« Ответ #602 : 30 Июля , 2012, 16:04:50 »

Всем привет! ужас сколько понаписали за выходные вас и не перечитать )))

Мы все выходные ездили в поисках коляски, все дет.миры обьездили, а выбора 0 потом поехали в дочки и сыночки сразу нашла ту коляску, что хотела, очень большой выбор, много разного на выписку, еще были в ашане тоже по мелочи много чего набрала по ценам дешевле чем обычных магазах.

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #603 : 30 Июля , 2012, 16:06:10 »

Юленьк@, мне витамины с самого начала не лезли))))
А про молоко - потому что кальций с молоком лучше усаивается и не вредит желудку и т.д.
оооо даже так! спасибо попробую тоже с молоком

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
вредная_я
местный житель

Награды
« Ответ #604 : 30 Июля , 2012, 16:08:48 »

Всем привет! ужас сколько понаписали за выходные вас и не перечитать )))

Мы все выходные ездили в поисках коляски, все дет.миры обьездили, а выбора 0 потом поехали в дочки и сыночки сразу нашла ту коляску, что хотела, очень большой выбор, много разного на выписку, еще были в ашане тоже по мелочи много чего набрала по ценам дешевле чем обычных магазах.
Какую коляску выбрали? я там и в субботу и в воскресенье была, я ни как не могу выбрать коляску, у меня главный критерий чтоб можно было затащить на 2 этаж без труда, люлька большая( так как на всю зиму), ну и кап хороший...
виагра
завсегдатай

Награды
« Ответ #605 : 30 Июля , 2012, 16:12:35 »

Какую коляску выбрали? я там и в субботу и в воскресенье была, я ни как не могу выбрать коляску, у меня главный критерий чтоб можно было затащить на 2 этаж без труда, люлька большая( так как на всю зиму), ну и кап хороший...
В инете ищу не могу найти не как сейчас еще гляну, я купила прогулочную с чехлом на ножки, после старшой дочери не хочу трансформер ужасный габорит.

вредная_я
местный житель

Награды
« Ответ #606 : 30 Июля , 2012, 16:22:08 »

В инете ищу не могу найти не как сейчас еще гляну, я купила прогулочную с чехлом на ножки, после старшой дочери не хочу трансформер ужасный габорит.
Я вчера то же уже про прогулку думала, чтоб туда переноску поставить и с чехлом на ножки...
виагра
завсегдатай

Награды
« Ответ #607 : 30 Июля , 2012, 16:30:38 »

вредная_я, вечером сфоткаю и в темку добавлю, нет в инете такой, есть похожие но не такая.

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #608 : 30 Июля , 2012, 16:33:40 »

А мы поехали в пиццерию, муж обрадовался, что все так хорошо))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Logistika
активный участник

Награды
« Ответ #609 : 30 Июля , 2012, 16:42:39 »

В 3-ку не только весь северок собирается, всё чмз и ленинский плюсом!!! это просто ужас что там твориться будет ближайшие 1,5 месяца((
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #610 : 30 Июля , 2012, 16:50:33 »

Logistika, ну а куда деваться
6 и 10 закрыты, судя по всему в пн закрывают 7ку, в то что откроют 6ку я лично не верю
в 8ку - я туда как с чтз как бы отношусь - вообще не хочу, если уж мужья, работающие врачами, женам туда не советуют, то уж обычные люди тем более
Logistika
активный участник

Награды
« Ответ #611 : 30 Июля , 2012, 16:54:28 »

Logistika, ну а куда деваться
6 и 10 закрыты, судя по всему в пн закрывают 7ку, в то что откроют 6ку я лично не верю
в 8ку - я туда как с чтз как бы отношусь - вообще не хочу, если уж мужья, работающие врачами, женам туда не советуют, то уж обычные люди тем более

вооот(( я в 7-ку собралась, там связи есть как оказалось но чего толку, 7 закрывают на 1,5 месяца, а то и больше сказали!!
а я в 3-ке полежала тут неделю назад на подпитке витаминчиками, дак вообще ужас что-то, у них ни йода ни зеленки ни цитрамона нет!! девушка простыла сильно перед родами а они ей - лечить нечем у нас, ничего нет! звоните родственникам! я в шоке если честно как там выжить то(((
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #612 : 30 Июля , 2012, 17:13:04 »

Девочки говорю как есть) пришла к ней на приём, сказала что заключила контракт, она сразу всё мне это сказала) я сказала что дадим Но конечно думаю 5 тыс. не больше, и так потом платить в кассу 17300 за ЕР, сказала что мне надо будет взять в роддом, и с ней договорились ещё раз о встрече на 3 августа. И за этот приём без осмотра я отдала 1200)))

ого, как все оказывается непросто. а что входит в 17300?

Docch, молодцом держишься!! видишь, как все удачно вышло! рада за тебя!!!
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #613 : 30 Июля , 2012, 17:19:05 »

Нани, а я дрыхну постоянно, в 7 встала, дитенка в садик снарядила, миужа на работку, сама перекусила и спать...вот минут 30 назад глазки продрала:))) Может я еще не насиделась дома (с четверга отдыхаю только) :))

я еще раз щас подремала часик))
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #614 : 30 Июля , 2012, 17:20:34 »

K@ti,Нани, ну вы вообще когда нибудь спите?)))) я вот ночью шарохаюсь, всех усыплю, а сама к холодильнику, потом со спокойной душой спать, до 12 дня!,

я по ночам пока не ем))) но возможно у меня все впереди!
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 04:42:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Марина 21:51→Именно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее