|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #735 : 31 Июля , 2012, 14:21:01 » |
|
ЛЬВИЦА29, с выпиской вас!
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #736 : 31 Июля , 2012, 14:23:12 » |
|
на это и надеюсь, что через недельку все выровняется и я смогу уйти под расписку :)
одно но, вчера в 3ку съездить я не смогла, а там заведующая только по пн подписывает, а муж если сам поедет, ему подпишут ? или мамочка быть должна обязательно?
|
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #737 : 31 Июля , 2012, 14:25:48 » |
|
inka, может ты перенервничала или походила или устала, надо пересдать обязательно прежде чем ложиться в больницу
виагра, визуально мне понравилась :mrgreen:, надо бы пощупать сходить в магаз)))
Нани, тоже травишь душу :смеется: я тоже опять захотела, я и так уже подложку безешек умяла, а в четверг ко врачу блин нахо худеть :shock:
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #738 : 31 Июля , 2012, 14:26:01 » |
|
Там такие классные пироженки с белковым кремом)))) ты про профитроли? круглые такие?
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #739 : 31 Июля , 2012, 14:27:21 » |
|
Юленьк@, я тоже в четверг к врачу. ты к зайцевой?
п.с. там еще две маковки в пакете лежат у меня - мужу)) но он ведь не знает сколько их было сначала)..эх, только б удержаться
|
|
|
|
|
|
вредная_я
|
 |
« Ответ #740 : 31 Июля , 2012, 14:28:50 » |
|
Юленьк@, ты как то писала, что пойдешь рожать в тройку, получается если по прописке значит не надо подписывать книжку? Ты сама не узнавала?
|
|
|
|
|
|
katja154
|
 |
« Ответ #741 : 31 Июля , 2012, 14:34:08 » |
|
inka,кто писал что вроде чей то муж тоже вроде один ходил подписывать в 3ку один без жены, просто сказал причину где жена, но нужно чтоб все документы твои были при нём, а если беременность вторая то она вроде ещё спрашивает протокол родов при первой беременности, там она решит что с вами делать.
|
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #742 : 31 Июля , 2012, 14:37:50 » |
|
Нани, да к ней, только у меня вечером приём после 5 вредная_я, я не буду подписывать, я тут наблюдаюсь при 3ке и врач говорит не надо подписывать, это только для тех кто из других районов. Она правда ещё добавила что сама выпишет направление на 38нед типа в больничку перед родами полежать посохраняться, но я буду отказываться и приеду со схватками только сама
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #743 : 31 Июля , 2012, 14:40:25 » |
|
Юленьк@,ясно..я к часу где-то.
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #744 : 31 Июля , 2012, 14:45:21 » |
|
Там такие классные пироженки с белковым кремом)))) ты про профитроли? круглые такие? профитроли тоже вкусные, но у них бывают на бисквитном тесте... белочка вроде называются)))) (название могу и путать) А еще у них корзиночки бывают с белковым кремом))))) вкусно)))) Просто я белковый крем люблю!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #745 : 31 Июля , 2012, 14:46:59 » |
|
привет девочки )))я как всегда в своем репертуаре ))) поехала утром (в 10-30) на работу) остановилась возле остановки(там ларек )купить печенек к чаю...только села в машину,слышу звук такой глухой по машине..будто ударил кто то...гляжу в зеркало -колесо катится на дорогу...от меня...прям через встречку..машина одна увернулась... ну все думаю..капец...(у меня сзади же запаска под колпаком в цвет кузова )отвалился думаю,колпак и колесо вывалилось...сижу-трою...думаю -надо выйти...выхожу... стоит вдалеке машина без колеса...хозяин бежит...это грит мое колесо... а на моем авто на бампере царапина...ну такая что пятном не дунешь...надо бампер бы красить..
вызываю специалистов...они говорят-красить.6 тыщ. виновник -нету денег. спецы-вызывай гибдд... кароче вызвала гаи...пока суть да дело ...вот только за комп села )))))
|
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #746 : 31 Июля , 2012, 14:50:13 » |
|
Мила_я,ну елки-палки....что-то у тебя какие-то сложные отношения с авто((((.
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #747 : 31 Июля , 2012, 14:52:06 » |
|
Мила_я, бывает(((( главное все оформили и получишь деньги на ремонт!!!
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #748 : 31 Июля , 2012, 15:02:51 » |
|
K@ti, белковый я тоже люблю! правда в жару тут старалась не покупать, но скоро опять можно
Мила_я, вот, млин..не знашь где встретишь
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #749 : 31 Июля , 2012, 15:06:50 » |
|
Мила_я,ну елки-палки....что-то у тебя какие-то сложные отношения с авто((((.
да нет)))я думаю наоборот..что что-то остановило меня ехать дальше )))ничего не делается просто так )
|
|
|
|
|
|