|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #915 : 01 Августа , 2012, 12:15:44 » |
|
OxylDue, не знаю про закупку. Такие вещи покупаю только у официальных представителей.
|
|
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #916 : 01 Августа , 2012, 12:16:19 » |
|
Мила_я, я как то тоже после арбуза катастрофически отекла, пришла к Г с отеками и +1500 кг за неделю, грешу на то, что все-таки рано есть арбуз было, я всю берем без отеков.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #917 : 01 Августа , 2012, 12:16:40 » |
|
Оюшминальда, может и перепутала, кинешь тоже в личку?
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #918 : 01 Августа , 2012, 12:17:33 » |
|
OxylDue, лови.
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #919 : 01 Августа , 2012, 12:20:29 » |
|
Мила_я, я как то тоже после арбуза катастрофически отекла, пришла к Г с отеками и +1500 кг за неделю, грешу на то, что все-таки рано есть арбуз было, я всю берем без отеков.
вот мне вчера надо было думать ..а то увидела арбуз и чет так захотелось)))
|
|
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #920 : 01 Августа , 2012, 12:22:09 » |
|
Оюшминальда, спасибочки :) очена красивые штуки :)))) сохранила :)
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #921 : 01 Августа , 2012, 12:22:57 » |
|
девочки, можно у вас спрошу как у опытных уже беременюшек: делала УЗИ в 12 нед у Ме//щерякова он пишет гиплазия нк, но УЗИ делал молча и не коментировал никак. в заключении написал: УЗИ скрининг на сроке 19-21 нед, биохимический скрининг, конс. генетика. Г дала мне направление на тройной тест (материнская триада) и сказала, если будет плохой рез-т, то идти к генетику. как страшно все это??? я уже вся извелась.
это зависит от того будешь ли ты в случае плохого результата - сохранять беременность в любом случае или будешь прерывать. Если сохранять - то анализ делать бессмысленно, да и опасно, генетик даст направление на новый анализ из пуповины - а это вероятность выкидыша, при чём врачи своей вины не признают, скажут само собой так получилось. У меня в первую берем тройной тест 2раза был с отклонениями - в итоге нервы мотали мне по полной, то на анализ из пуповины направление давали - я как про выкидыш инфу нашла - сразу отказную написала. В итоге ре здоровый родился по всем анализам и тьфу-тьфу радует нас своей сообразительностью - а генетик точно сказала будет даун и никак иначе. В эту берем я отказалась от тройного анализа и оч рада что нервы мне никто не мотает, а рожать и воспитывать буду в любом случае. Так что решать тебе!
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #922 : 01 Августа , 2012, 12:27:21 » |
|
У меня тонус с утра не проходит, я устала уже, так живот болит((
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #923 : 01 Августа , 2012, 12:33:30 » |
|
Gera74, мне тут мама открыла страшную правду, как она меня рожать пошла... Днем съездила на шашлы, выпила !бутылку! шампанского и в 3 часа отошли воды и она пошла меня в роддом сдавать))) Я прямо офигела, при том, что мама моя в общем то выпить не любитель, а тут оказалось...
некоторым даже советуют шампанского бахнуть, чтобы роды стимульнуть)))....
|
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #924 : 01 Августа , 2012, 12:34:14 » |
|
zoltrix, мне в 12 недель вообще не смогли замерить воротниковую зону, а тройной тест никакой я не сдавала, потому как намеренно встала на учет только в 19 недель. Мне не важно было, что там и как и согласна сЮленьк@, все равно родила бы и воспитывала.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #925 : 01 Августа , 2012, 12:40:00 » |
|
zoltrix, да сейчас то зачем сдавать, рожать все равно будешь! согласно с OxylDue,
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #926 : 01 Августа , 2012, 12:45:53 » |
|
zoltrix, мне в 12 недель вообще не смогли замерить воротниковую зону, а тройной тест никакой я не сдавала, потому как намеренно встала на учет только в 19 недель. Мне не важно было, что там и как и согласна сЮленьк@, все равно родила бы и воспитывала.
даа действительно я не понимаю как можно прервать берем в 20-26 нед???? это же уже человек живой! Сейчас я просто уверена - такие анализы дают, чтоб из наших детей стволовые клетки получать, для них это эмбрион всего навсего, а нам говорят - вы молодые ещё себе родите. Вон по телеку недавно показывали нашли выброшенные остатки эмбрионов, и это у нас в Че
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #927 : 01 Августа , 2012, 12:45:56 » |
|
Gera74, значит мало выпила))
:D :D :D Да видимо надо было всю бутылку приговорить, и с песнями под гармонь в роддом. А с учетом что я всю беременность спиртное даже не нюхала, мне бы бутылки хватило в хлам напиться :2funny: :2funny: :2funny: А может нам скоопериваться на троих - у кого там еще срок подходит :D :D :D я так боюсь рожать, что у меня идея фикс - рожать "под коньячком")) (шут-ка)
|
|
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #928 : 01 Августа , 2012, 12:51:08 » |
|
Юленьк@, это не в Че, это в Екате.