Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Каков ваш семейный доход?
Менее 10000
10000-20000
20000-30000
30000-40000
40000-50000
50000 и более
100000 и более

Страниц: 1 ... 128 129 [130] 131 132 ... 215   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Каков должен быть доход, чтобы родить второго ребенка?
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #1935 : 13 Марта , 2011, 23:13:02 »

Вот за 700 я зеплиновские бриджи там видела, тока светлые очень и за такую цену мне жааалко, сын же экспериментатор и лазутчик еще тот, до середины лета успеет превратить в нечто невообразимое.
Футболку ему купили за 300 рублей, прельстились с Алиской рисунком - палатка, следы звериные, лес, бинокль и всяческие другие походные штучки :)
Сообщить модератору   Записан

bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #1936 : 13 Марта , 2011, 23:15:05 »

мдя... наофтопили жестко - ох и наругают нас:(((((((((((
с нашим обменом опытом как съэкономить на распродаже
Не на распродаже, а на обмундировании двух детей :)

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #1937 : 13 Марта , 2011, 23:15:17 »

bookmark, самое прикольное что я там почти одна в пятницу в обед была и куча продавцов переклеивали новые ценники
я за ними бегала и смотрела что еще раз уценяют... удачно просто попала.. за 700 тоже светлые видела в клеточку - очень хорошие и ткань классная, но не моему ребенку к сожалению

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #1938 : 14 Марта , 2011, 00:36:34 »

я была в ДМ на ЧТЗ. но это было неделю назад))) и мы пришли за игрухой, и туфлями, были удивлены), купили то что понравилось очень). кстати в набережном чаще выбор меньше, не знаю почему, я в набережном просто чаще бываю, вечно мне там тоже ничего не нравится.

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #1939 : 14 Марта , 2011, 08:54:16 »

Forever, в ДМ на Башне шаром покати. По крайней мере на своего ребенка ничего не нашла. Нужна была верхняя одежда на весну. ГОЛЯК! Висит всего 2 слитных кораллово-розовых комбеза рост 104 и всё. Я в шоке была. Говорю - что прям ВООБЩЕ больше ничего демисезонного нет???? Продавец - нет, скоро завоз, но сейчас вот только эти 2 комбеза.  :crazy2: С такого выбора я до сих пор в осадке.  :uglystupid2:
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #1940 : 14 Марта , 2011, 09:08:47 »

NatElla, верхняя одежда у нас есть), такое мы не сморетли), но неделю назад в ДМ в Башне, народу было капец) :D Мож девочкам на 8 марта подарки народ раскупил  :смеется:

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #1941 : 14 Марта , 2011, 09:11:13 »

Forever, не знаю. :) Игрух всяких дорогих типа хасбро и т.п. полно, а вот с одеждой там косячно. На наш размер по крайней мере.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1942 : 14 Марта , 2011, 09:18:31 »

Одежду не смотрела, но, судя по тому, сколько людей примеряли-смотрели-покупали обувь детям, просто делаю вывод, что у всех разные требования к обувке ;)

Я, например, повернута на "правильности", в смысле ортопедичности обуви. И никогда не куплю доче разноцветные клеенчатые босоножки на нескольких ремешках и на плоской подошве, которые клево смотрятся со стороны, либо тряпичные балетки с мягких задником, тоже с плоской подошвой. А некоторые покупают такую веселую летнюю обувку. Может, я не права, не знаю, ведь мы в детстве ходили в смешных сандалях на тонкой подошве из свиной кожи, зимой только валенках, а весной и осенью в резиновых сапогах))) И у многих нормально все... Но детям я покупаю правильную обувь.

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #1943 : 14 Марта , 2011, 09:50:39 »

Кима, поддерживаю
тоже всегда вспоминаю свое детство и юность в низкокачественной обуви и есть у меня воспоминания о том, как сильно мне натирает обувь
правда сейчас мне некоторые экземпляры экко натирают (может конечно ноги  уменя непраивльные)
а вообще так сильно повернуты на ортопедичности только росияне
смотрю в чем ходят дети за рубежом, нет у них таких строгих требований
одно то, что , например, фирмы экко и суперфит больше 26го размера не производят сандалей с закрытой жесткой пяткой
мне вот искренне не понятно
мой 27 размер носит с 3х лет и по мнению производителей суперфит, экко, рикоста, натурино и кучи других ему достаточно сандалей с ремешком на пятке
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1944 : 14 Марта , 2011, 09:56:50 »

Alina, да))) нам дай волю, мы и до 40 размера будем наряжать только в сандалии с жесткой пяткой)))

А если серьезно, у сына плоскостопие, какая ему открытая пятка даже при 34 размере???? Но засада еще в том, что нога у него нестандартная, если не будет регулировки ремешком по заднику (а это возможно только при открытой пятке), то либо все лето ему ходить в туфлях, либо с таким же успехом можно в сланцы нарядить - слетает все :(

А вообще уверена, что на лето обувка с закрытой пяткой и носком удобнее детям - нога не подворачивается, когда бегают, плюс, когда запинаются, пальцы целые. Но... производители со мной не согласны :(

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #1945 : 14 Марта , 2011, 09:57:00 »

еще к вопросу экономии
наши ортопеды в один голос говорят- что нельзя донашивать обвусь от старшего брата
типа все, что угодно донашивайте, но обувь должна быть новая
со своим-то я вроде уже разобралась, решила, что найду деньги ему на новую качетвенную обувь, хотя до его 3х лет несколько пар он сносил б/у шной обувки
а вот как с другими детьми
с теми же племянницами, которых я одеваю
купила тут им на ДО сапожки демисезонные французской фирмы мод8 в оч хорошем состоянии за 1 тыс. руб.
за эти же деньги, можно было купить на распродаже (даже за меньшие за 600 руб.) сапожки фигЗнает Какой фирмы из дермантина, но новые

вот что итересно реально лучше?
ясно дело, что лучше например новые антилопы, чем старые антилопы
а вот что лучше новые антилопы или бу рикосты?

конечно бу в хорошм состоянии, пятка остается жесткой, форма неизменна, ну может какие-то потертости?
стоимость, как правило, одинаковая
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1946 : 14 Марта , 2011, 10:00:14 »

Alina, я этот вопрос решаю так: если обувь стоптана, то я ее ликвидирую)

Если целая (есть вот сапоги, которые сын толком не поносил, целые, подошва хорошая, сейчас доча довольная носит), то ,если подходят младшей - унисекс, то носит, а нет - продаю-раздаю. А своим б/у обувь никогда не брала. По мне так новая антилопа, чем старая рикоста.

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #1947 : 14 Марта , 2011, 10:02:08 »

я при выборе обуви на предпочтения сына опираюсь... сандали у него только Бам/бини.. тут хоть чо делай...
ботинки зимние и осенние, закрытые туфли еще рассматриваются варианты антилопа, коты и зебрики... зимние у нас зебра в этом году... нам главное чтобы взъем был хороший и широкие - вот на это смотрю и все и чтобы подошва мягкая, чтобы ходить то удобно было... ну и как в бамбини чтобы внутри тоже все мягко и ортопедично
видать на мальчиков яркая клеенка не производится :смеется: - мне легче тут с выбором

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1948 : 14 Марта , 2011, 10:05:30 »

anna78, а унас пока так: сын выбирает из того, что мама предложит)))

А задача стоит всегда сложнее: очень узкая обувь и на отсутствие взъема мало кто шьет, считают, что после 30 размера у мальчиков ноги сплошь как у мишек) У меня сын со свистом выпадает из обуви, длины липучки не хватает утянуть так, чтобы не свалились. Наше спасение - шнурки, но не всегда... Порой покупаем мало того, что без запаса, так еще и свою стельку подкладываем, чтобы полноту уменьшить...

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #1949 : 14 Марта , 2011, 10:07:18 »

Кима, поняла
у нас первая пара рикосты была бу, я тогда еще вообще не разбиралась ни в чем
это был размер 21й что ли
надо конечно рассматривать ситуацию не вообще, а конкретно
с ощупыванием
вот щупаю я антилопы малышовые, ну жесткие они, шов может торчать
шупаю суперфиты или рикосты из натуральной кожи, все идеально, ровненько, кожа супермягкая

другой случай
увидела на до слово рикоста
ринулась покупать
плюс еще модель такая же как мы только что носили и выросли
схватила
домой прихожу смотрю они форму вообще потеряли, пятка почти гармошкой складывается
ну что тут говорить- какая бы это фирма не была, лучше уж вместо них давлетканово одеть
и такую же модель рикосты бу я продавала
коля в них в коляске ездил
они остались после пары месяцев такого использования в неизменном виде

вот я к чему
кучу раз стоял такой выбор
качественное бу или совковое новое?
Страниц: 1 ... 128 129 [130] 131 132 ... 215   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Февраля , 2026, 10:04:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее