anna72
« Ответ #1170 : 09 Августа , 2012, 14:46:57 »
Мы начали есть кабачок. Взяла хайнц, у них баночки самые маленькие. Думала не будет есть, наоборот, аж трясется и ложку выхватывает. Кому кабачки нужны сейчас в молнии акция продают по 2 баночки в упаковке, дешевле чем в ашане получается. Только надежды мои на почаще покакать не оправдались. Едим по полбанки в день, а какаем также раз в 4-5 дней :( Тоже вся в раздумьях насчет зимней одежки. Точно не буду брать ничего толстенного, темболее на меху, в сильный мороз все равно никуда не пойдем. Даже думаю может раздельный взять, чтобы верх можно было в магазах и поликлинике снимать. Лучше уж поддевку фирменную и укрыть.
« Последнее редактирование: 09 Августа , 2012, 14:51:15 от anna72 »
Сообщить модератору
Каляка
« Ответ #1171 : 09 Августа , 2012, 14:49:17 »
удалено
Manticora
« Ответ #1172 : 09 Августа , 2012, 14:49:40 »
Vendett@ , еще бы дети любили одевать на себя много одежек). и я против толстого, я за теплый и дышащий.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Каляка
« Ответ #1173 : 09 Августа , 2012, 14:51:33 »
удалено
Оюшминальда
« Ответ #1174 : 09 Августа , 2012, 14:53:02 »
Vendett@ , мы точно без конверта, мы только на руках. Если так будет продолжаться-коляску продам, место только занимает.
Vendett@
« Ответ #1175 : 09 Августа , 2012, 14:53:36 »
Manticora , на бодик или слип одеваю шерсть, или шерсть с шелком комбезик тонкий и в зимний комбез\осенний, так что не так много одежки.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
@Enigma@
« Ответ #1176 : 09 Августа , 2012, 14:53:58 »
Vendett@ , я поняла, что у тикет ту хэвен с 80 начинаются комбезы?
Доченька родилась 7.02.2012
Manticora
« Ответ #1177 : 09 Августа , 2012, 14:54:10 »
Фнюля , ты боишься, что в +32 ему холодно? перегрев значительно опаснее чем, если ре замерзнет.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
_yolka_
« Ответ #1178 : 09 Августа , 2012, 14:54:51 »
Всем привет!
Таисию, Анастасию, Савелия и Романа с датками!
присоединяюсь!!!
Манимейкер , в Инвитро рядом с Малибу есть доктор Сергей Першин. Нашему старшему удалял моллюсков. Грамотный доктор. Но в любом случае назначит несколько анализов, будьте готовы. Он голословно диагнозы не ставит.
напугала меня...вот теперь буду думать...у нас на ручках (от плеча до кисти) - сыпь (прищики), сначала на левой появилось, а теперь и на правой....я не знаю, что с этим делать. Думаю, завтра сходить попробовать к дерматологу... Были как то в Лотосе у дерматолога - вообще не понравилось...
Бабочка Белянка , пусть у вас и мамы твоей все будет хорошо!!!
Оюшминальда , может зубки??? ох, у нас такая же беда - с едой....чет по 100 гр максимум и все...настаиваешь на большем - начинается истерика....вообще не накормить... видимо все - худеть моя дама решила....
Manticora
« Ответ #1179 : 09 Августа , 2012, 14:56:04 »
Vendett@ ,согласна, так же делаю, в идеале иметь надо и мембрану и теплый комбез. Кире в этом году взяла Керри тонкий и ДПД, вот так и буду регулировать теплообмен.
_yolka_
« Ответ #1180 : 09 Августа , 2012, 14:56:58 »
Manticora , мы каждый вечер да и вообще на улку в бодике ходим ( я все думаю ,что жарко даже - и просто майку одеваю порой) - так на нас весь двор как на больных смотрит постоянно... все причетают, что малышке холодно.... :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Vendett@
« Ответ #1181 : 09 Августа , 2012, 14:58:16 »
Оюшминальда , я думала как вот так у вас получается. Думаю что: либо ребенок сейчас все узнает, ему интересно, у меня с сыном так было, потом спать опять начал. либо жара спадет, в осень будет хорошо спать может мало гуляете, не привык спать в коляске еще один минус огромный - отсутствие амортизации на жанехе, обычно смена коляса решает эту проблему .
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Оюшминальда
« Ответ #1182 : 09 Августа , 2012, 14:59:36 »
_yolka_ , нет, не зубы точно. Характер.
АлиБория
« Ответ #1183 : 09 Августа , 2012, 15:00:15 »
ДЕТИШКИ.с датками вас!!! (простите вообще нет времени разукрасить...
Машенька ангелок. залюбовалась!!!
дЕВЫ, ПОделиться радостью пришла!! НАКОНЕЦЦ!!! ЗУБ!!! ВЫЛЕЗ!!! ААА СЧАСТЛИВАЯ ЯЯЯ!!!
но почему-то рвало моего мужичка сегодня и зуб мне кажется как с шышечкой гнойной подкожной, не помню чтобы у Алисы так было, ща схожу в платную стомат покажу...
а еще видео как мы уминаем мамкины кабачок+брокколи)) надеюсь не навязчивая я с видео...
ноя обожаю сама живые видео с детками смотреть, они такие забавные))
http://video.mail.ru/mail/julia.z25/_myvideo/85.html
Manticora
« Ответ #1184 : 09 Августа , 2012, 15:00:23 »
_yolka_ , с Порепочкой картину маслом наблюдали на улке +27, бабушка с мальчиком лет 5, она ему ой пошли домой скорее на улице ветер. а ты без шапочки... мы с Иринкой долго челюсти с пола подбирали).