Ekaterina*
|
 |
« Ответ #30 : 31 Июля , 2012, 08:55:23 » |
|
Доброе утро, пойду дочитаю тот томик и к вам прибегу :)
|
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #31 : 31 Июля , 2012, 09:04:09 » |
|
Златочку, Кирюшу и Наину - с датками!  Ну и холодрыга! Мы вчера еле уложились, а сегодня на 2 часа позже встали.
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #32 : 31 Июля , 2012, 09:16:41 » |
|
Злату, Кирилла, Наину - с датками!!!  Присоединяюсь. Поздравляю! И я присоединяюсь! поздравляю! у меня Кира сегодня хороша спала, а у меня бессоница, наверное в нашей семье ребенок - Я!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #33 : 31 Июля , 2012, 09:22:48 » |
|
Мы спали хорошо и до сих пор ещё спит)
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #34 : 31 Июля , 2012, 09:35:32 » |
|
клево, вообще не думала что прикиплю к темке местной,))) а тут вот окпзалось нашла "свою волну")))) Спокойной ночи всем!!!
я тут читать не успеваю :razz: поэтому мне комфортней в Сониных ровесниках там не такой поток))) а вот в Славкиной вообще тишинааа все на работу вышли, форум забыли- только те кто за следующими детьми пошел пишут.. вообще заметила что до 1,5лет темки очень оживленные, потом начинает постепенно народ на работы, в садики водить и к 2,5-3годам темки становятся спокойней, размеренней..
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
ele8101
|
 |
« Ответ #35 : 31 Июля , 2012, 09:37:59 » |
|
Привет! Мы вернулись в город. Отдыхали в санатории. Несколько дней были просто отличными, но потом... когда в одной комнате четверо человек, из которых один крикун :crazy2:, ночью- это ужас :crazy2:. Этой ночью тоже плохо спали. Еще и запор, так жалко :cry: Вчера сделали клизму, но пока никакого эффекта о нее нет. Уже не знаю чего делать?
Златочку, Кириленка и Наиночку с датками!!!
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #36 : 31 Июля , 2012, 09:39:43 » |
|
Посмотрела в инете фотки, как прорезываются первые зубы. У нас ничего близкого к этому нет. Теперь я вообще не понимаю, почему ребенок такой беспокойный.
|
|
|
|
Калипсо
|
 |
« Ответ #37 : 31 Июля , 2012, 09:41:30 » |
|
Всем привет! Тоже поздравляю всех деток с датками!!
Оюшминальда, а можно нас тоже внести в список? Илья 20.03.2012г.
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #38 : 31 Июля , 2012, 09:42:10 » |
|
Калипсо, привет!
|
|
|
|
Калипсо
|
 |
« Ответ #39 : 31 Июля , 2012, 09:47:48 » |
|
А у нас уже вторую неделю проблемы со здоровьем у страшей дочки, сначала траванулись чем-то, вроде все прошло, а вчера страшнейшая крапивница вылезла.. Я уже не знаю что делать, какая-то напасть, сидим вот вторую неделю на гречке и хлебе. Дочку жалко, похудела - одни кости да кожа.
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #40 : 31 Июля , 2012, 09:49:34 » |
|
Калипсо, внесла. :)
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #41 : 31 Июля , 2012, 10:01:40 » |
|
Всем доброе утро! Детишек с датками! Мы тоже спали плохо сегодня, ноем все время- лезут два верхних зуба. и когда ж эта эпопея закончится... Девочки, кто интересовался изготовлением творожка, я наконец-то нашла правильную технологию, а то получался жидкий какой-то, делюсь: в общем, налили кефир в толстостенную кружку (я купила из нержавейки), на водяную баню. и снимаем не сразу, как отделилась сыворотка, а чуть попозже, увидите, что погуще стали хлопья и покрупнее. потом не сразу откидываем, а сначала ставим в емкость с холодной водой, остужаем. ну и наконец откидываем на ситечко мелкое, можно и без марли. я купила такое в Посу"да- цен"тре. его кипятком обдаю перед использованием. таким путем получается настоящий густой нежный творожок. чтоб не кисло было, банан мну или грушу добавляю
|
|
|
|
Калипсо
|
 |
« Ответ #42 : 31 Июля , 2012, 10:02:35 » |
|
Калипсо, внесла. :)
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #43 : 31 Июля , 2012, 10:03:34 » |
|
Калипсо, здоровья доченьке! попейте Полисорб, выведет токсины из организма
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #44 : 31 Июля , 2012, 10:04:54 » |
|
Заюшка, возьму на заметку рецепт. Вот и мы ноем. Вот когда живот болел-он плакал. А это именно нытье, капризы. И постоянно. Только ненадолго отвлечь можно.
|
|
|
|
|