Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №19! Встречаем солнечный август!
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #870 : 07 Августа , 2012, 09:56:32 »

Ekaterina*, а сколько вы раз ходили к Голинько?
мы у Козлова-младшего были. Сначала сказал нам, что раз 5-7 надо будет сходить, а в итоге сходили только 2 раза.... Больше сказал пока не надо, если только другие жалобы будут.... Вот и у нас в родах видимо свернули шею, т.к. было отклонение 3 (норма до 2 вроде). После остеопата стало 1,6, а с нагрузкой 1,9.... вот я думаю, нормально....или еще исправлять то надо???
Сообщить модератору   Записан
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #871 : 07 Августа , 2012, 09:57:09 »

я все определиться не могу: опять к Козлову идти или все ж попробовать к Голинько.....
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #872 : 07 Августа , 2012, 09:58:54 »

Оюшминальда, моя тоже спит в кроватке...но....я все время утром (в районе 6-7 часов) перекладываю ее к себе, чтобы утром не соскакивать к ней...и мы так еще часа 2 спим....ну вот она уже так привыкла, что сегодня соскочила на ноги и на руки почти залезла, я ее только взяла - все отрубилась с улыбкой на лице)
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #873 : 07 Августа , 2012, 09:59:33 »

_yolka_, мы ходили три раза с интервалом в неделю и сейчас второй раз пойдем с интервалом в месяц, он говорит, надо в динамике смотреть, корректировать по ходу. Изначально говорил курс раза четыре точно, а там как пойдет.

Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #874 : 07 Августа , 2012, 10:03:11 »

Мы тоже засыпаем обычно в кроватке, а ночью или утром  к себе берем, тогда можем аж до 9 поспать, иначе в 6-7 подъем. А в последние дни она минут через 10-15 переворачивается на живот и в крик, видимо в бортик упирается, т.к в нашей кровати она переворачивается и спит дальше. После нескольких укладываний сдаемся. Хотя надо ей как-то приспосабливаться к своей кроватке.

@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #875 : 07 Августа , 2012, 10:13:57 »

Девочки, спасибо за поздравление!
но не день Бэкхема сегодня! утро явно не задолось. до сих пор трясет меня.

Катя, муж вчера не смог приехать. кран, который сорвало у нас на кухне, ремонтировал.

Оюшминальда, со сменой авы!

Доченька родилась 7.02.2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #876 : 07 Августа , 2012, 10:15:43 »

У нас Платон до 4 мес. сам засыпал в своей кроватке и спал полночи. А потом мы поехали отдыхать на Кисегач, снимали там жилья с мамой такий же ляли. Ляля была капризненька её укладывали подолгу в комнате, а мы с Платошей укладывались по сусекам, причем повякать перед засыпанием было низя, а то ляля не уснет. В общем, потеряли мы навык самостоятельного засыпания без тити в кроватке, очень жалею об этом. Еще слышала, что 3-4 мес. - это возраст, когда ребенок начинает осознавать, что на ручках, у тити, у мамы круче, чем в кроватке и начинает требовать, так что, наверно, невовремя мы поехали на отдых. Еще грешу на жару, которая на этот период пришлась, она сильно нашу капризность повысила.

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #877 : 07 Августа , 2012, 10:16:34 »

@Enigma@, что у тебя опять случилось?

2007
2012
Анта
долгожитель

Награды
« Ответ #878 : 07 Августа , 2012, 10:23:33 »

Ekaterina*, хорошо что обошлось с падением. На пол видимо надо отселять малышей. В кроватке хорошо, но к нам часто просится и тут никакой гарантии безопасности. Вот сядет-сразу на пол перебазируемся.

У меня стала отстегиваться шея, упражнения помогают немного, но боли не уходят. Видимо от нагрузки на позвоночник дочей, да и сплю я в позе Зю всё время.
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #879 : 07 Августа , 2012, 10:24:59 »

Тимура, Полину, Таисию, Тонию, Платона и Ольгу - с датками!!!

Лукас, да вечно у нас ( в моей семье) все через одно место)) поплакали, теперь можно и посмеяться. нормально все!
Девочки, в 6 месяцев надо врачей проходить ?

Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #880 : 07 Августа , 2012, 10:30:06 »

Анта, днем мы и так постоянно на полу. Лежим правда, до сидения нам еще далеко. А вот ночью %)

@Enigma@, на сколько я помню, нам только ЛОР и невролог велели показаться в 6 мес. Ну и педиатр как обычно. Может, это индивидуально?
« Последнее редактирование: 07 Августа , 2012, 10:33:39 от Ekaterina* » Сообщить модератору   Записан

Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #881 : 07 Августа , 2012, 10:42:37 »

@Enigma@, красивые!

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #882 : 07 Августа , 2012, 10:45:43 »

@Enigma@, какие вы хорошенькие!!!!!! труселя отпад!

а нам сегодня анализ надо было сдать. Встали, помылись, прикрепили мочеприемник...напоили...держим Веронику в позе "сидя на стульчике"... я заглядываю в низ, посмотреть, как там процесс... а доча как засмеется....)))) ну и дела сразу сделала )))
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #883 : 07 Августа , 2012, 10:47:43 »

_yolka_,Olchik74, спасибо.
_yolka_, я свою сегодня 2 часа в разных позах держала, так и не пописила.

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #884 : 07 Августа , 2012, 10:52:01 »

@Enigma@, ой какие лапы)))))!

Деток с датками.

ПРо прикорм. Мы в 10 месяцев начали есть, НО КАК! Недавно посмотрела передачу про деток которые на фастфуде, и как их психологи переучивали есть овощи, там было прикольное упражнение для родителей, в мисочках было пюре разного цвета и предлагалось определить, что съедобно, а что нет. Взрослые эту пищу изучали, нюхали, трогали руками. только после этого отваживались попробовать на вкус. Детям когда предлагают новый продукт тоже не ведомо, что это. Поэтому сейчас я своей даю поиграть с едой, помочить в ней пальцы, уши ноги все... потом руки в еде идут в рот. и только после этого мы открываем рот на ложку с этой едой, после того как изучили и поиграли. После принятия пищи мы моемся, иногда отмываемся даже не с первого раза, но МЫ СТАЛИ ЕСТЬ! Ура!!!!

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Мая , 2026, 12:51:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее