Lenka 76
|
 |
« Ответ #345 : 20 Октября , 2015, 08:30:46 » |
|
Taina, да, знаю( его еще летом забрать хотели( на этой неделе скажут кому он нас отдаст...
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #346 : 20 Октября , 2015, 11:51:42 » |
|
Lenka 76,он упомянул,что женщина придет (мастер спорта). А мы только вчера договорились с развивайкой,чтоб перевестись в другую группу по другим дням,чтоб ходить все дни на секции,где ребята посильнее. И тут опять все не понятно...
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #347 : 20 Октября , 2015, 12:16:45 » |
|
Taina, на этой неделе все равно прояснится ситуация. Сын летом очень переживал, сейчас вроде спокойнее относится, все равно конечно мы все расстроены, но год быстро пролетит) будем ждать нашего тренера из армии))) надеюсь он нас потом обратно заберет)))
сын еще лучше всех в группе эти нормативы сдал) видимо ВА его хвалил на тренировке, потому как вчера счастливый пришел с трени и теперь дома все время чего-нибудь тренирует))) даже шпагат)))
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #348 : 20 Октября , 2015, 12:23:30 » |
|
Lenka 76,мой тоже воодушевленный чего нить дома тренирует)) пока на голове стоять и кувыркаться назад.
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #349 : 26 Октября , 2015, 12:11:17 » |
|
Taina, у кого вы в итоге теперь?
мы у Кочнева Вячеслава Николаевича, сын с трени уставший пришел, но вполне довольный всем)
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #350 : 26 Октября , 2015, 20:36:30 » |
|
Lenka 76,у нас тоже он.Сыну понравился. А мы с мужем уже скоро с ума сойдем.Какого тренера меняем,только с расписанием все согласовали и тут и по подготовительной школе поменяли и время и учителя в связи с этим и тут опять все меняется. У этого тренера расписание не очень для нас и по времени и по дням. Муж уже говорит,что не обязательно в сильную группу,лишь бы возить получалось уж. А мне жалко время не по максимуму тратить. Во общем хочу звонить уже кому нить по учебной работе и советоваться.
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #351 : 26 Октября , 2015, 20:39:52 » |
|
Taina, вы по вечерам ходите? мне у него по вечерам тоже не удобно, но мы в этом году еще по утрам можем, так что у нас расписание практически не поменялось.
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #352 : 26 Октября , 2015, 20:45:43 » |
|
Lenka 76,да,мы начали с 19,самое то.потом перешли на 18-00 успевали (в пн с напрягом) ,теперь в 17-30 :crazy2: ,пока есть возможность и то не удобная,а потом даже не знаю..опять тренера менять что ли...
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #353 : 26 Ноября , 2015, 13:33:52 » |
|
Taina, вы в СФП участвовали вчера? нам что-то так жалко. что нам тренер не сказал, что вечером прям соревнования будут( они утром эти нормативы просто сдали на тренировке... и хоть в целом победил мальчик из нашей группы ( тоже с моим вместе утром сдавали нормативы), но нам-то хотелось в настоящих соревнованиях поучаствовать и я хотела бы посмотреть как сын что делает... расстроились немного( завтра еще результат узнаем))) как мы там на общем фоне выступили.
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #354 : 26 Ноября , 2015, 14:25:56 » |
|
Lenka 76,учавствовали). Мы в пн не пришли на тренировку,зуб удаляли.А вчера мужу позвонили,сказали про соревнования. Я фото делала), кружила там по балкону))).Жаль,что внизу нельзя снимать). Посмотреть,конечно,полезно. Мы увидели где сильные,где слабые стороны,будем подтягивать. Сын сначала весь испереживался,первые соревнования.Потом переоделся и уже ждал,когда же начнуться)).
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #355 : 26 Ноября , 2015, 14:28:35 » |
|
Taina, это не ваш самый маленький был? С Васей рядом сидел? Поздравляем с первыми соревнованиями! мои перед первыми соревнованиями рыдал прямо, так вролновался и боялся. потом когда переоделись уже успокоился и после прям счастлив был, все понравилось... поэтому мы и расстроились, что у некоторых это были прям соревнования, а у нас контрольная тренировка... все таки и настрой другой и атмосфера и опыт соревновательный полезен. мы тоже 2 недели уже болеем, еще и колено на катке повредил в выходные, болело... теперь главное не болеть и к декабрьским соревнованиям быть в форме! там-то уже снаряды будут, еще интереснее)
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #356 : 26 Ноября , 2015, 14:30:38 » |
|
Lenka 76,а вы же третий год ходите или я путаю? Объявляли ,что соревнования первого года обучения. Я еще удивилась,что мы в группе с теми кто второй год занимается.А если победил парень из вашей группе,то вы еще старше...
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #357 : 26 Ноября , 2015, 14:30:50 » |
|
Taina, это не ваш самый маленький был? С Васей рядом сидел?
да)))
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #358 : 26 Ноября , 2015, 14:33:19 » |
|
Taina, мы с октября прошлого года ходим, парень что победил третий год вроде бы ходит. мы тоже к старшим в том году пришли.
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #359 : 26 Ноября , 2015, 14:34:25 » |
|
Taina, это не ваш самый маленький был? С Васей рядом сидел?
да))) понятно! я еще у Степы спросила, что это за мальчик с Васей, а он не знает. оно и понятно, мы ж не пересекались... увидимся в субботу на тренировке тогда)
|
|
|
|
|