K@ti
|
 |
« Ответ #255 : 06 Августа , 2012, 18:13:24 » |
|
Девочки, а мы уже дома. Нас вчера выписали. У меня 1.08 родился сынок МИХАИЛ. Вес 4500, рост 55 см. Родила за 3 часа.Богатырь он у меня.
:рай: :рай: :рай:Поздравляю с рождением Мишеньки!!!! :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #256 : 06 Августа , 2012, 18:13:52 » |
|
Нани, да, я ж там первый раз рожала оч уж понравилось теперь вот вся в расстройствах в 3ку придётся, уговариваю себя что мужу с сынулей близко ездить будет. Придурки ещё и крыльцо надумали делать, терь мне до 15авг ну никак нельзя рожать(((( буду лежать значит амёбой
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #257 : 06 Августа , 2012, 18:21:21 » |
|
Юленьк@, ясно) да, жалко. я вот тоже, если в 6 не успею, придется в 3-ку.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #258 : 06 Августа , 2012, 18:24:05 » |
|
Оюшминальда, ааа :) А у меня наконец прошла фаза бессонницы :)) вторую ночь сплю хорошо и долго :)
OxylDue, поздравляю!!! Что помогло?
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #259 : 06 Августа , 2012, 18:29:44 » |
|
Я больничный с роддома сегодня забрала, все крылько раздолбали в 3 роддоме.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #260 : 06 Августа , 2012, 18:32:13 » |
|
Маняшк@, клевое фото!!! Такое позитивное, веселое!!!
|
|
|
|
NataZ
|
 |
« Ответ #261 : 06 Августа , 2012, 18:40:17 » |
|
Маняшк@, мне тоже очень понравилось фото, ну очень позитивное :smitten:. Мужа все уговариваю, только не любит он это дело.
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #262 : 06 Августа , 2012, 18:40:46 » |
|
ужасно конечно насчет закрытия роддомов....я так хочу рожать с мужем...а если будет аншлаг его не пустят.....буду под окнами рожать...не пойду одна в предродовую...не хочу.аж бесит блин...и за деньги никто гарантии не даст..ширмы в 9ке не практикуют...
А ты как с мужем хочешь рожать? по договоренности или платить или просто прийти и сказать мы вместе? :) на этой неделе поедем разговаривать...хочу все уточнить...книжку мне подписали..а дальше)))как мне пояснили в РД что если будет много рожениц в любом случае (платном или бесплатном)мужа не пустят... я еду на осмотр на этой неделе...еще раз поговорю...упертая я...
|
|
|
|
NataZ
|
 |
« Ответ #263 : 06 Августа , 2012, 18:44:19 » |
|
я вот и не знаю...у Чулкова я наблюдаю гемостаз-му, а кто на гестозе спец-ся...я не знаю, сейчавс собираюсь к своей Г, думаю может к Каган записаться, шарит ли она в этом...
а где работает Чулков? Сегодня сдавала анализ на гемостаз-му, завтра сказали, если анализ будет плохой сразу к врачу, а куда не знаю?
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #264 : 06 Августа , 2012, 18:44:47 » |
|
K@ti, ничего из перечисленных в инете методов не помогло, просто период бессонницы закончился, говорят за неделю-две до родов он проходит (если наступает такой) и начинается период спячки :)
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #265 : 06 Августа , 2012, 18:46:22 » |
|
Бриллиант, я бы и к заведующей и к Каган сходила. Тем более ты уже записалась))) А вообще тебе сегодня Г не дала направление на мочу? Хоть посмотреть есть белок или все в норме. У меня в книжке написано, что от отеков помогает клюквенный морс, он дает нагрузку на почки и жидкость не застаивается в организме.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #266 : 06 Августа , 2012, 18:47:32 » |
|
OxylDue, у тебя же срок уже подходит к родам?
|
|
|
|
вредная_я
|
 |
« Ответ #267 : 06 Августа , 2012, 18:48:42 » |
|
ужасно конечно насчет закрытия роддомов....я так хочу рожать с мужем...а если будет аншлаг его не пустят.....буду под окнами рожать...не пойду одна в предродовую...не хочу.аж бесит блин...и за деньги никто гарантии не даст..ширмы в 9ке не практикуют...
А ты как с мужем хочешь рожать? по договоренности или платить или просто прийти и сказать мы вместе? :) на этой неделе поедем разговаривать...хочу все уточнить...книжку мне подписали..а дальше)))как мне пояснили в РД что если будет много рожениц в любом случае (платном или бесплатном)мужа не пустят... я еду на осмотр на этой неделе...еще раз поговорю...упертая я... Ясно, расскажи потом как съездила и поговорила... Меня тоже этот вопрос очень мучает..
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #268 : 06 Августа , 2012, 18:49:52 » |
|
Девочки СПАСИБО!!!
Gera74, Скорейшего вам дня рождения! :рай:
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #269 : 06 Августа , 2012, 18:51:06 » |
|
Маняшк@, мне тоже очень понравилось фото, ну очень позитивное :smitten:. Мужа все уговариваю, только не любит он это дело.
мой тоже не любит, но в конце даже понравилось
|
|
|
|
|