Natalochka
активный участник
« Ответ #735 : 09 Августа , 2012, 14:17:40 »
Оюшминальда , ну две недели в год лучше чем вообще ничего. А вообще нос выше, хвост пистолетом, главное чтобы детки не болели, а то совсем тяжко.
Осталось ПЯТЬ ДНЕЙ до конца ГОЛОСОВАНИЯ за ВОЗМОЖНОСТЬ пройти нашей Моняше БЕСПЛАТНЫЙ КУРС в реабилитационном центре ADELI
Друзья, потратьте, пожалуйста, 30 СЕКУНД пройдите по ссылке, нажмите на СЕРДЕЧКО!
http://ru.adeli-center.com/contest-photo/56/
Natalochka
активный участник
« Ответ #736 : 09 Августа , 2012, 14:18:11 »
Бриллиант , как все замечательно решилось. Я за тебя очень рада!
Осталось ПЯТЬ ДНЕЙ до конца ГОЛОСОВАНИЯ за ВОЗМОЖНОСТЬ пройти нашей Моняше БЕСПЛАТНЫЙ КУРС в реабилитационном центре ADELI
Друзья, потратьте, пожалуйста, 30 СЕКУНД пройдите по ссылке, нажмите на СЕРДЕЧКО!
Маняшк@
« Ответ #737 : 09 Августа , 2012, 14:24:32 »
inka , меня мама в 34 родила
inka
« Ответ #738 : 09 Августа , 2012, 14:25:10 »
ВеснуSHка , стимулировали яичники, чтобы яйцеклетка созрела, потом укол, чтобы фолликул разорвался и яйцеклетка вышла. при ЭКО нечто подобное тоже происходит, но не совсемБриллиант , я два курса фраксипарина проставила, имхо, ставить лучше ближе к пупку, но не прям близко, тогда вообще безболезненно, и ставить надо строго перпендикулярно, не под углом игла к животу, тоже легче сам укол мне муж ставил оба курса, самостоятельно :) первый раз боялся, потом нормально. причем второй курс уже был на 33 неделях, т.е. не при маленьком животе
inka
« Ответ #739 : 09 Августа , 2012, 14:27:24 »
Маняшк@ , ну на самом деле в советские времена чаще раньше рожали первого, и второго следом, а так чтобы после 30 реже, по кр. мере в 79 году - я сужу по своим одногодкам - в основном все мамы моложе, при этом не первые и не вторые дети тоже а у вас как с помощью бабушек планируется?
Оюшминальда
« Ответ #740 : 09 Августа , 2012, 14:29:25 »
Оюшминальда , ну две недели в год лучше чем вообще ничего. А вообще нос выше, хвост пистолетом, главное чтобы детки не болели, а то совсем тяжко.
Нет-нет, я не жалуюсь, знала ведь, что нелегко будет. Меня именно болезни страшат, а с остальным справлюсь. Просто я последнее время сама заражаюсь от старшего. Вот боюсь, что будет лазарет у нас.
Docch
« Ответ #741 : 09 Августа , 2012, 14:30:46 »
Kira2007, с выпиской!! Насчет бабушек - у меня вот мама и свекровь есть. Пока была в РД они детей забрали, спасибо. Но большего не жду, сами все будем, нам сразу сказали - некогда нам сидеть...
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Бриллиант
« Ответ #742 : 09 Августа , 2012, 14:32:42 »
inka , а ты какую дозу ставила? 0,3 ?? У тебя тоже свертываемость повышена ?
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
ЮвИ
« Ответ #743 : 09 Августа , 2012, 14:37:27 »
Девочки а как понять плод компенсирован, вчера ктг делала вот написали
это значит, что малышу пока всего хватает)))
ЮвИ
« Ответ #744 : 09 Августа , 2012, 14:38:28 »
Юленьк@ ,будешь потом со мной опытом делиться, как одной с двумя мелкими детьми.... у нас из помощников тоже только работающий папа....
inka
« Ответ #745 : 09 Августа , 2012, 14:40:20 »
Бриллиант , да повышенная агрегация тромбоцитов была и РФМК повышен был ставила первый курс 0,3 10 штук потом был курантил 3 недели сдала гсг - все показатели в норме, через 1,5 где то месяца сдала еще раз опять повышены чулков сказал проставить еще курс, но уже по 0,6 тоже 10 штук, и до 36 недель пила кардиомагнил еще раз гсг не сдавала, т.к. вроде как по общему анализу крови - лейкоциты если не ошибаюсь - были в норме
Natalochka
активный участник
« Ответ #746 : 09 Августа , 2012, 14:41:30 »
Оюшминальда , дети так быстро вырастают, а со взрослыми детьми проблем не меньше, что потом детские трудности вспоминаются даже с ностальгией.
Бриллиант
« Ответ #747 : 09 Августа , 2012, 14:45:34 »
inka , Чулков то в отпуске, ему Каган сегодня дозвониться не могла, она сказала что вероятнее всего он с ней согласиться ( что мне колоть Фраксипарин ); его если ждать то это еще нед, она мне сказала: тебе бы не терять неделю конечно ...; потом схожи к нему...; так я вот и не знаю что делать, если сейчас начать колоть, зачем к нему идти через неделю, логичнее все проколлть, потом все сдать и тогда уж идти... Или ждать эту неделю...короче не знаю прям
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
Docch
« Ответ #748 : 09 Августа , 2012, 14:51:19 »
Девочки, кому нибудь нужен кардиомагнил и окситоцин (он в уколах)?? Мне то уж точно не нужен, а так использована 1 таблетка и 1 капсула, ну что лежать то будет?
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Fish-ка
« Ответ #749 : 09 Августа , 2012, 14:51:25 »
Юленьк@ , у меня просто наоборот видимо, тонус и живот как при мес. каждый день, щас все чаще, а вчера прям ноги отнялись перед сном.
Ребенок может нерв защемлять после того как живот опустился.
У меня прям стреляло в ногу, идти не могла.