МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1290 : 13 Августа , 2012, 15:47:09 » |
|
ЮвИ, а позвонить ей не можешь? до четверга то далеко, тебе лежать надо, а как ты лежать будешь с маленьким?
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1291 : 13 Августа , 2012, 15:54:42 » |
|
ЮвИ, а позвонить ей не можешь? до четверга то далеко, тебе лежать надо, а как ты лежать будешь с маленьким?
нет, нет ее телефона, если уж забеспокоит что-мужа дома оставим, у него есть возможность отпроситься в счет донорских дней.
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #1292 : 13 Августа , 2012, 15:56:46 » |
|
OxylDue, ааа, поняла ))) так-то я тоже иногда слова поправляю, хоть вроде и пишу правильно )))
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1293 : 13 Августа , 2012, 15:58:02 » |
|
ЮвИ, ну ты постарайся хотя бы лежать побольше. ВеснуSHка, а у меня совсем атас стал в этом плане :(
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #1294 : 13 Августа , 2012, 15:59:21 » |
|
ЮвИ, если это типа тренировочных, то может и не рано, они вроде на тком сроке и могут начаться... а так-то конечно лучше с врачом проконсультроваться бы... а те, кто ННГ делали, ничего не сказали? так-то наверное если бы что-то серьезное было, просто так бы не отпустили тебя... ты лежи побольше, не напрягайся @@@@@@@
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1295 : 13 Августа , 2012, 16:03:27 » |
|
ВеснуSHка, рано это, меня когда Г отправляла раньше на НГГ, говорила, что если будут отклонения - положит сразу.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1296 : 13 Августа , 2012, 16:06:07 » |
|
Нани,я еще занималась в английском клубе от него ездила учится за границей. А потом в студенчестве ездила как все студенты работать. Вот там мозги сразу начинают думать иначе и быстрее погружаешься в языковую среду :) А муж и учился и работал там. Сейчас хотим в 2 года малышу поехать пожить за границей, и начнет ходить в международный детский сад, пока планируем, дальше все от здоровья малыша будет зависеть. Выезжать просто будем минимум на пол года. Просто чтобы пока у меня декрет был, и муж работать там будет.
ясно)) смелые вы! хотя, зная хорошо язык.... Нани,дорого сейчас ребенка в первый класс собрать? наверно не дешевое удовольствие :)))
недешевое. как для ляльки примерно)) [Нани, ну видимо да, пока доехала, уже ничего не было. конечно, ехать сегодня утром было стрессом, в дождь вылазят на дороги всякие :(
оо, мы сегодня в 7 утра поехали в ливень - кругом бараны какие-то
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1297 : 13 Августа , 2012, 16:06:42 » |
|
ЮвИ, есть шанс, что на Гинипрал посадят. Осторожнее с ним, гадость та еще, хотя некоторым реально он помог преждевременные роды остановить. К врачу надо бы тебе, капельницы поставить, хотя бы Магнезию.
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1298 : 13 Августа , 2012, 16:07:05 » |
|
ВеснуSHка,врач на НГГ сказала "есть небольшая угроза".....тренировочные вроде нормой с 32 недель считаются.....((((
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1299 : 13 Августа , 2012, 16:09:37 » |
|
Нани, поздравляю с квартирой!!! Большое дело сделали!!! Мне кажется, снять квартиру сложнее, чем новую купить )))
Нани, ну вот, хоть одной большой проблемой меньше будет, поздравляю :)
спасибо, девочки!) блин, девочки, у меня у одной такая проблема? пишу на ноуте, вроде на те буквы нажимаю, а каждое слово приходится подправлять :( про планшет вообще молчу.
у нас так было на клаве от стац. компа. - слова печатались бква через букву. муж сказал может быть от грязи внутри. купили новую - проблема исчезла))
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #1300 : 13 Августа , 2012, 16:10:13 » |
|
ЮвИ, а, ну извини тогда, попутала со сроками тренировочных...
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1301 : 13 Августа , 2012, 16:11:33 » |
|
Нани, я везде так печатаю, даже в телефоне :( Это вот есть болезнь беременных, когда они слова заменяют при разговоре, а я видимо буквы.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1302 : 13 Августа , 2012, 16:13:23 » |
|
OxylDue, ааа))))
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1303 : 13 Августа , 2012, 16:21:09 » |
|
Нани, мы то смелые, а там все будет не от нас зависеть! Просто муж у меня работать может так на долго уехать, поэтому и нас с собой забрать хочет.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1304 : 13 Августа , 2012, 16:22:14 » |
|
OxylDue, ой у меня тоже такое бывает :) а в аське я не читаю слова, бывает как мужу напишу, так он смеется потом надо мной
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|