Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 23  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
По хозяйству)
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #15 : 05 Августа , 2012, 19:52:07 »

angry, прально) зачем мыться. потом все равно испачкаешься)
Сообщить модератору   Записан

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #16 : 05 Августа , 2012, 20:56:35 »

Поэтому лучше звать знакомых в кафе или парк. А то позовешь, а дома плинтус не помыт.  :idiot2:
В гости зову только самых близких и близоруких.
аналогично.

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Аза
завсегдатай

Награды
« Ответ #17 : 05 Августа , 2012, 21:10:18 »

я очень люблю порядок..комфортно себя чувствую в нем...по мнению мужа это напоминает иногда паранойю...но единственный плюс я сама в основном его и поддерживаю...так как моя страсть никому в семье не передалась :) я думаю что у каждого человека своя граница порядка и беспорядка...и навязывать свой уровень комфорта остальным глупо...у мужа, детей есть обязанности  они их выполняют...а дальше я и не навязываюсь...
зато например по готовке я не ас..как правило в выходные стараюсь готовить на всю неделю..стоять после работы у плиты...мне как то не очень...так что разнообразие блюд очень страдает..
кто то наоборот готовит каждый день по несколько блюд...а в комнатах мамай прошел...все индивидуально..
в гостях обычно сразу улавливаю  запах неубранных кошачих туалетов......и стараюсь не задерживаться...все остальное по барабану...может взгляд конечно падает но в мозгах не откладывается...

« Последнее редактирование: 05 Августа , 2012, 21:29:02 от Аза » Сообщить модератору   Записан
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #18 : 05 Августа , 2012, 21:25:30 »

у меня вечный бардак
но моя надежда что все когда нибудь изменится не тает!
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #19 : 05 Августа , 2012, 22:00:49 »

Мы тож бардачники и пофигисты, убираюсь раз в неделю, в гостях не замечаю ничего
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #20 : 05 Августа , 2012, 22:02:16 »

Вчера отмывала квартиру (прибираю 1-2 раза в неделю всё от и до), сегодня отмывала дом в саду (там уже неделю точно не прибирала).
Когда всё вымою, протру - аж дышать легче.
Посуда должна быть не только чистой, но и убрана на свои места.
Вообще у меня пунктик, что каждой вещи своё место. Если что-то разбросано, то даже при том, что всё чисто и помыто, квартира смотрится забардаченной. Вещи тоже всё убраны и прибраны в шкафы. Одежда перестирана, перереглажена.

fiore
новичок
*

Награды
« Ответ #21 : 05 Августа , 2012, 22:19:30 »

Вчера отмывала квартиру (прибираю 1-2 раза в неделю всё от и до), сегодня отмывала дом в саду (там уже неделю точно не прибирала).
Вообще у меня пунктик, что каждой вещи своё место. Если что-то разбросано, то даже при том, что всё чисто и помыто, квартира смотрится забардаченной. Вещи тоже всё убраны и прибраны в шкафы. Одежда перестирана, перереглажена.
убираете от и до-это прям всё-всё?)а детки маленькие есть? я вот начинаю убираться,маленький ребенок  требует внимание,как то делается сразу все наполовину.
Про глажку-сразу все вещи гладите? или копится кучка а потом уже гладите?
 если честно-сразу все в шкаф,потом по мере надобности глажу.
у меня пунктик-кружки должны быть чистые.
еще перепробовала кучу средств-не могу найти которое хорошо чистит ванну и унитаз-ну неееееет пока таких,не видела)
про глажку
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #22 : 05 Августа , 2012, 22:21:10 »

babochka,Лена вообще не понимаю когда ты все успеваешь? у тебя сколько  в часов  сутках? :смеется:
Шахерезада Ивановна
долгожитель

Награды
« Ответ #23 : 05 Августа , 2012, 22:37:53 »

да ну вас девочки, пойду пол помою((( ;)
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #24 : 05 Августа , 2012, 22:40:09 »

Да не замечаю-ни пол, ни пыль, я к людям за общением прихожу, а не чистоту их проверять. Но каждому свое.
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #25 : 05 Августа , 2012, 22:41:21 »

В гостях обращаю внимание на чистоту окон, заркал, плиты и состояние занавесок. Сама убираюсь каждый день, даже если не спала всю ночь. Готовлю с удовольствием, но времени катастрофически не хватает сейчас. Муж настоял на том, чтобы раз в 2 недели у нас убиралась девушка. Как ни странно, перед ее приходом я все равно убираюсь. А еще, отдыхая в отелях, уходя из номера, тоже навожу порядок, хотя прекрасно знаю, что придет убираться обслуживающий персонал.
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #26 : 05 Августа , 2012, 22:49:00 »

angry, не знала, что поддержание чистоты, вкусная здоровая пища и довольные дети и муж-это повод для обращения к доктору. Меня никто не заставляет, все это я делаю в удовольствие.
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #27 : 05 Августа , 2012, 22:54:15 »

Не любят-потому что грязно?
Аза
завсегдатай

Награды
« Ответ #28 : 05 Августа , 2012, 22:57:51 »

А еще, отдыхая в отелях, уходя из номера, тоже навожу порядок, хотя прекрасно знаю, что придет убираться обслуживающий персонал.

я тоже прибираюсь всегда в номере и  тряпочку беру всегда на отдых :) :) :)...пыль протереть например кто чего пролил...у меня свой порядок...а чужой я не люблю...

« Последнее редактирование: 05 Августа , 2012, 23:03:13 от Аза » Сообщить модератору   Записан
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #29 : 05 Августа , 2012, 23:48:52 »

убираете от и до-это прям всё-всё?)а детки маленькие есть? я вот начинаю убираться,маленький ребенок  требует внимание,как то делается сразу все наполовину.
Про глажку-сразу все вещи гладите? или копится кучка а потом уже гладите?
 если честно-сразу все в шкаф,потом по мере надобности глажу.
у меня пунктик-кружки должны быть чистые.
еще перепробовала кучу средств-не могу найти которое хорошо чистит ванну и унитаз-ну неееееет пока таких,не видела)
про глажку
Ну да, всё-всё. Окна, конечно, не мою 2 раза в неделю. Но подоконники обязательно вытираю. У меня ещё полный балкон цветов. Их нужно перед помывкой квартиры все полить. Каждый горшок приношу в ванную, из душа поливаю, потом опять на балкон. Не все цветы, конечно, только орхидеи. Но при таком поливе бегом-бегом уходит на это моё баловство примерно час.
Дети маленькие есть: одному 44, другому 18, третьему 3,5 почти. И ещё есть кошь в доме и вчера появился маленький котёнок. :2funny:
Глажу не всё сразу. Складываю стопочкой в ящик. Когда набирается приличная кучка - проглаживаю. Но обязытельно глажу перед мытьём пола и вытиранием пыли. Потому как после глажки белья можно снова мыть пол и пыль вытирать. Мне кажется, что с него много пыли получается.
А какое средство для ванны Вам не походит? Какие пробовали? Я прекрасно обхожусь для ванны Кометом, а для унитаза Доместосом. Всё отмывается в 3 секунды, даже не заморачиваюсь на этот счёт при покупке.
babochka,Лена вообще не понимаю когда ты все успеваешь? у тебя сколько  в часов  сутках? :смеется:
:2funny:
Как минимум 25.

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 23  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 04:37:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее