|
Alina
|
 |
« Ответ #315 : 23 Августа , 2012, 00:00:43 » |
|
Liza Caddy, фиг знает куда они писали запах есть пол- линолеум
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #316 : 23 Августа , 2012, 00:16:23 » |
|
Alina,начинай мыть пол просто с любым средством, при намокании станет ясно откуда вонь если запах сильный почувствуешь от пола - то надо линолеум менять. дальше смотря на что положен. если на доски - то возможно и их. если на цемент - то повезло. от линолеума ничем этот запах теперь не извести:(((((((( если запах не сильный. то у меня есть средство от кошачьего запаха. я им пользовалась пока Лексуса приучала к горшку. могу отдать - забегай.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #317 : 23 Августа , 2012, 00:18:29 » |
|
partizanka, ну вот есть такая инфа в инете, можно  ть вдруг поможет! "Если в доме поселились муравьи, надо немедленно обработать пути их движения по стенам и мебели препаратами типа «Ангара» или «Тайга», в состав которых входит диэтилтолуамид (ДЭТА) или диметилфталат (ДМФ). Лучшее средство против домовых муравьев – ДЭТА. Обработку муравьиных «дорог» этим препаратом проводят дважды с интервалом в 3-4 дня, и насекомые навсегда покидают дом."
|
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #318 : 23 Августа , 2012, 00:19:39 » |
|
Alina, если гадили на ленолиум то уже всё, от запаха не избавиться, только менять!
|
|
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #319 : 24 Августа , 2012, 16:53:27 » |
|
mama39,спасибо, тока не могу пока понять-где их дороги? они везде ползают...
|
|
|
|
|
Gala
|
 |
« Ответ #320 : 24 Августа , 2012, 17:45:16 » |
|
partizanka, Я обрабатываю все плинтуса, щели шкафов,за шкафами. Достали гады. Они сперва на кухне тусили. Я всю кухню забрызгала вытащив все съедобное оттуда. И дверь закрыла. Воду и правда любят, постоянно приходилось кувшин с питьевой водой выливать, в чайник залазили. Теперь иногда по комнатам встречаю, одного двух. Но в таком кол-ве как раньше их нет. Прячутся похоже.
Обрабатывала Дихлофосом Варна Н.
|
|
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #321 : 24 Августа , 2012, 19:05:03 » |
|
partizanka, сами же писали что с балкона лезут, значит балкон обрабатывать в первую очередь.
|
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #322 : 24 Августа , 2012, 20:13:38 » |
|
TatьянKa,я уже-карандашом обработала..будем посмотреть как грится...
|
|
|
|
|
Анюша
|
 |
« Ответ #323 : 26 Августа , 2012, 21:20:23 » |
|
Вот у нас эти гады муравьи, как то периодами появляются, иногда даже ни чего и сделать то от них не успела, а они раз и сами пропали... Дом старый, лет 30 наверно... Мне от муравьев помогает гель, который в шприце, брала разные, результат всегда хороший. А вред от них конкретныый! В чайник лезут; собачий корм окупируют, мои крошки йоркширки их боятся...; хлеб, кроме как в холодильнике, ни где оставить нельзя, они в нем как в муравейнике лазают; мясо любят гады, сладкое; да и вообще не приятно, как представлю, что они этими лапками ползают где попало, а потом по моим продуктам... Однажды нашла их гнездо... В постельном чистом белье! Тем которым редко пользуемся, еще мамино приданое, белое, накрахмаленое... накупила цветного, а это вот лежит, как раз для них видать мама старалась!
|
|
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #324 : 26 Августа , 2012, 21:58:38 » |
|
Анюша,у нас, видимо, вежливые муравьи))) в чайник пока не лезут, вот в хлебнице нашла(((
|
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #325 : 26 Августа , 2012, 22:08:36 » |
|
partizanka, они еще не протоптали дорогу наверно... гнать их надо))) бррр, сочувствую короче...
|
|
|
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #327 : 28 Августа , 2012, 17:36:52 » |
|
Анюша,пасиб
|
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #328 : 02 Сентября , 2012, 13:22:38 » |
|
девочки, подскажите, пожалуйста, чем можно вывести запах кошек, проживавших в квартире? кошки не мои ( я их их ... не очень) но мыть придется мне :-(
попробуйте на места где сильно пахнет налить перикись водорода.. я так мыла у свекрови когда у них кот гадил.. мне кажется помогает избавиться от запаха.
|
|
|
|
|
|
Я:-)
|
 |
« Ответ #329 : 06 Сентября , 2012, 02:59:49 » |
|
а про мужа вообще молчу. свои(!) вещи отдала как-то, причем купленные ещё до знакомства с ним, так он вопил! его вещи вообще под грифом "секретно" выносятся. и так во всем((( Илюшка такой же - сломанную машинку только втихушку выбрасываю, но сейчас он большой и многие игрухи помнит((
А у нас при очередном переборе игрух, когда Ре цеплялся за каждую игрушку, кто-то придумал фотографировать выкидываемое на память :) и теперь мусор реальный у нас преобразуется в мусор виртуальный :idiot2: но этот хоть место в квартире не занимает :) как-то раз выкинула ребенкины штаны (в его отсутствие), заношеные чуть ли не до дыр - так ведь он потом истерику устроил, что я их не сфотала :crazy2: А в последнее время у него появилась страсть тащить с улицы домой всякий мусор (крышки от бутылок, палочки, камни) и бросать их абы где - вот думаю завести ему под это дело специальную коробку, чтобы хоть этот мусор в определенном месте складировался :-|
|
|
|
|
|