YanaBright
« Ответ #1335 : 06 Октября , 2012, 23:40:13 »
всем привет! делюсь творением))) Первый снег упал на грязные дороги, Дождь стучит по пожелтевшим листьям, У людей в глазах заботы и тревоги, Нет покоя бесконечным мыслям. А минуты тянутся, то мчатся… Непогода эта надоела ! Хочется от счастья улыбаться, Радости, чтоб не было предела. Жмуриться от солнца и смеяться, Лучше хохотать до безобразия. Только б в этой грязи не плескаться, И не наблюдать однообразия. Каждый год мы ждем какого-то начала, Там еще чуть-чуть и до весны бы… Чтобы снова музыка звучала У забытого до этого причала. Звуки скрипки, шум волны и крики чаек… Хочется все превратить лишь в бесконечность: Теплый ветер волосы ласкает, На душе спокойствие, беспечность… Но в реальность жестко возвращает Шум кастрюли, закипающей на плитке, И с окна холодный ветер обдувает - Это все подобно страшной пытке. Остается только слиться мне с толпою, Погрузиться в мысли и печали... Но в внутри… где-то под душою Весело надежды все играли.
nit5
« Ответ #1336 : 07 Октября , 2012, 08:11:09 »
Panteleeva
« Ответ #1337 : 07 Октября , 2012, 14:30:53 »
Котька-обормотька , стихи как всегда очень красивые и трогательные, молодец.
Lesy
« Ответ #1338 : 07 Октября , 2012, 14:47:32 »
Panteleeva , Ты же про самокаты спрашивала? Я на ники то не смотрю, только когда ты написала, что вам в ноябре 2 года, я подумала, что может из наших кто и на ник глянула))))
tigr@
« Ответ #1339 : 07 Октября , 2012, 15:17:55 »
ciklop , мы Ярику подарили на ДР парковку 3х этажную, там места парковочные (очень удобно на ночь все машины составлять), лифт есть, заправка, дорога серпантином и в набор входят 4 - 5 машинок маленьких, но они простецкие, легкие - поэтому плохо катятся, а у нас дома получше были машинки, тяжелые - так они хорошо летят с 3го этажа)))Котька-обормотька , стихотворение как всегда отличное! молодец! как твои дела, обжилась немного?
tigr@
« Ответ #1340 : 07 Октября , 2012, 15:19:23 »
Девчата, подскажите, куда вы ходите с малышами к стоматологу??? Что-то меня напрягают зубки ре......., хочу на консультацию
тимка-кимка
« Ответ #1341 : 07 Октября , 2012, 16:02:05 »
Котька-обормотька , спасибо за стих.
Кошелёчкина , понятно) тоже как-то не могу решиться закончить ГВ... мне чет так Аню жалко становится, как будто я ей таакую каку задумала сделать(((
Lenka 76 , Мы с Тимуром две недели уже без ГВ. он преренес очень спокойно, я подготовилась тщаттельно и морально основательно. сейчас для него только плюсы от окончания.....по мне он сейчас спокойней стал в плане еды и сна. и стресса особого не было, несмотря на то что он уже получал стресс от привыкания к садику. наоборот туда он стал ходить легче... вообщем одни сплошные плюсы. а у меня подвывает сердечко насчет "каки", думавю этот вопрос решится скоро...
tigr@ ,на курчатова вроде бы хорошая, но дороговатая стоматология.
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
ciklop
« Ответ #1342 : 07 Октября , 2012, 17:18:37 »
а мы наконец-о на горшок стали ходить!!!
ciklop
« Ответ #1343 : 07 Октября , 2012, 17:19:53 »
tigr@, у нас есть парковка. Правда двухэтажная. Но как-то он холоден к ней
Lenka 76
« Ответ #1344 : 07 Октября , 2012, 19:12:01 »
тимка-кимка , как -то я попроще относилась когда с мальчишками ГВ заканчивали, они тогда меня помню просто до крови разгрызли и у меня особых сожалений не было) хотя тоже переживала, но они тогда и сосали совсем мало и не понимали еще ничего толком... а эта уже разумная, сисю сознательно так любит((( а может меня еще просто не приперло... хотя судя потому что 4 дня пью антибиотики и как-то все равно болею(, наверное надо бы и о своем здоровье уже больше думать...
а мы наконец-о на горшок стали ходить!!!
Поздравляю! молодцы!
tigr@
« Ответ #1345 : 07 Октября , 2012, 19:14:07 »
ciklop , мой сейчас тоже поостыл, а сначала сильно увлекся))) теперь в почете железная дорога))) а так и правда, уже не знаешь, что дарить.... поздравляю вас с горшком! важное дело!
Шахматовы
« Ответ #1346 : 07 Октября , 2012, 19:54:17 »
ciklop , поздравляю!Котька-обормотька , очень проникновеное стихотворение.тимка-кимка , с окончанием ГВ, молодцы что вовремя и без стреса.tigr@ , мы ходили в детскую стоамт поликлинику на Свободы,104 б тогда там для советского района было бесплатно, сейчас незнаю как
Кошелёчкина
« Ответ #1347 : 07 Октября , 2012, 21:42:49 »
Спасибо за поздравления!
Отчитываюсь!
К 2 годам мы стали весит по 11 кг и рост 83,5 (Т) и 83 (Д). Вот такие малыши-карандаши. Если смотреть за год прибавки, то получается нормально даже.
Зубов у Тима 16, у Дёмы 17. Вот такие мы.
Праздновали скромно так, только мои родители приезжали. Подарили много подарков, дети были довольны. Очень понравилась стучалка с шариками, правда 2 шарика куда-то они дели. Оценили машинки, которые сами ездят и пиликают. Скакали по дивану, особенно весело было по спинке его прыгать. Алина им пела хэпппи бёздей. Тортик пекла моя мама, его они тоже оценили. Сначала не могли задуть одну свечку и Тимура это очень смешило. А потом накинулись на ежика и листики и всё это быстро слопали, весь торт разобрали ))) Потом еще был арбуз, его дети слопали много. Бегали с шариками, весело им было когда они лопались.
Демид довольно быстро уснул, а вот ТИмур перевозбудился и поорал прежде чем заснуть.
А в общем день рождения удался!
Детки
Тимур
Демид
Игрушки подарки (часть)
Не поделили )))
Ждут торт
Задувают свечи
Свечка не задувается, Тиму смешно
Разбирают торт по частям
Разобрали
Папа зомбиящик включил, дети увидели рекламу )))
nit5
« Ответ #1348 : 07 Октября , 2012, 21:47:06 »
Кошелёчкина , Клёвые такие мальчишки)))))))))
ciklop
« Ответ #1349 : 07 Октября , 2012, 21:49:17 »
Кошелёчкина , здоровский праздник в тихом семейном кругу. Нифига себе какой красивый тортик мама у тебя сделала!