тимка-кимка
« Ответ #30 : 06 Августа , 2012, 00:12:08 »
при заложенном носе промывания противопаказаны, может вода в уши попасть через слуховую трубу.
ох, и напугалась я! завтра к Лоору срочно....
Lesy ,крутая-крутая, со ступеньками. Действительно очень удобная...жалею, что раньше не заказала...
я все думала, думала заказать или нет. а то Тим на обычной насадке боиться сидеть.
ciklop , у нас тоже 11 зубов. четвертый резец снизу только сбирается с клыками вместе....
Lesy , смотрю на Данечку в линеечке прямь :smitten: :smitten: :smitten:
Сегодня приходила сестра со своим Тимурчиком и он .Обняв моего крепко-крепко, укусил всеми 8-ю зубами в плечо мы обе :shock: вообще дерутся мальчишки.Мой Тимур уже боятся начинает детей..
Кошелёчкина , может зубки у Тимки? Мила сегодня тоже орала:( но у нас всего 16 зубов, еще 4. Я в ужасе...
для меня сейчас зубы детенка единственная причина плохого настроения.... подумаешь о том что ему несладко, и как-то сердиться не хочеться.
Lenuska@@ , держу за Вас кулачки!
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
ЮвИ
« Ответ #31 : 06 Августа , 2012, 00:19:59 »
ЮвИ , ух ты, ну вы крутыши))))
Если честно, это был наш с мужем последний крик о помощи)))... но пока насадка к нам ехала, сын решил резко повзрослеть))). Реально очень удобная, ставится моментально, устойчивая, ребенок сам поднимается-ращзворачивается-садится....сидит высоко-глядит далеко))). Главное-все дела по назначению)))
shuma
« Ответ #32 : 06 Августа , 2012, 00:36:30 »
мы с вами..сидим тихо..и почитываем :ой засмущали: Спасибо всем за поздравления Мирончика.. Женечка тебе отдельное спасибо..что не забываешь про пропавших :smitten:
Panteleeva
« Ответ #33 : 06 Августа , 2012, 01:20:34 »
Педиатр нам сказала что чем дольше ребенок сосет соску, тем раньше начинает курить
ну скажут же эти педиатры)))
Lenuska@@ , хорошей операции, все будет тип-топ
shuma , с прошедшим вас, растите счастливыми и здоровенькими)
У нас последние 4 коренных лезут, то пальцы то кулак сосет. А ночью писиет пару раз, меняю пеленочку, она просыпается от того что замерзает, либо беспокоит что-то и сухая может во сне хныкать, так что еле успокоишь.
Тут на днях доча уснула в кресле (мы счас у бабушек и там раскладное кресло придвинуто к нашему дивану т.е. она спит в голове у нас с мужем), а проснулась у нас в ногах))). Утром спрашиваем ее где она уснула, показывает в кресле, а проснулась, показывает в ногах, спрашиваем у нее как так полулось, жмет плечами и говорит "п")
« Последнее редактирование: 06 Августа , 2012, 01:32:15 от Panteleeva »
Сообщить модератору
klubnichka
« Ответ #34 : 06 Августа , 2012, 08:17:05 »
А вчера Варюха наелась марганцовки....открыла ящик с лекарствами и подкрепилась....Всё обошлось, съела не много....я была в шоке!!
девочки марганцовка очень опасна, после нее бывают жуткие ожоги глотки пищевода и если вдохнут дети то и трахеи, лечится очень тяжело множество пераций, вообщем ребенок на всю жизнь инвалидлом останентся, так что - как можно дальше , как и уксус!!!!
Варенник - счастливчик!!!!
:shock: :shock: :shock:
ящик с лекарствами закрыли на болт...
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
Женечк@
« Ответ #35 : 06 Августа , 2012, 09:58:14 »
Panteleeva ,а вы к нам в табличку не хотите добавиться?)))))))
Кошелёчкина
« Ответ #36 : 06 Августа , 2012, 10:10:43 »
lovinka , новые не лезут. клыки прорезались уже, но не выросли полностью. Так что наверное что-то другое. Легковозбудимый тип как мне про него в больнице сказали.
Кошелёчкина
« Ответ #37 : 06 Августа , 2012, 10:13:33 »
Про марганцовку. У меня сестра двоюродная как-то понюхала её. Думала семена какие-то в баночке и нюхнула. Из носа сразу сопли ручьем побежали розового цвета, перепугала всех. Ладно хоть всё обошлось, но слизистую носа чуток сожгла. Потом нюхать всё стала как на уроках химии учили.
7 ЛепестоК
« Ответ #38 : 06 Августа , 2012, 11:53:38 »
Всем привет! Заняли мы 3-е место в июльском конкурсе, а награждают 2 первых :razz:
Lenuska@@
« Ответ #39 : 06 Августа , 2012, 12:43:56 »
Всем привет! Заняли мы 3-е место в июльском конкурсе, а награждают 2 первых :razz:
не справедливо, как то
Кошелёчкина
« Ответ #40 : 06 Августа , 2012, 14:03:21 »
Там же есть условия что еще одно место за оригинальное раскрытие темы. голубоглазая , готовьтесь на следующий год тогда )))
Panteleeva
« Ответ #41 : 06 Августа , 2012, 14:09:30 »
Panteleeva ,а вы к нам в табличку не хотите добавиться?)))))))
с удовольствием))), чего от нас нужно?
голубоглазая , жалко так( всегда первых 3 по статистике награждают, вы прям как наши на олимпиаде, тоже без медалей))
7 ЛепестоК
« Ответ #42 : 06 Августа , 2012, 15:22:57 »
да мы особо не расстроились))) в следующем году еще попробуем
Женечк@
« Ответ #43 : 06 Августа , 2012, 15:32:20 »
Panteleeva ,имя дочки и мамы,ДР дочки и мамы и где обитаете-район мне в личку
Тигра_2402
« Ответ #44 : 06 Августа , 2012, 18:02:30 »
Всех именинников поздравляем!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:Кошелёчкина , голубоглазая , а куда лезть, чтоб августовским в конкурсе поучаствовать???