анжельчик
|
 |
« Ответ #135 : 03 Декабря , 2012, 18:53:26 » |
|
nastasia_tru, просто тоже рассматриваем покупку в том направлении и не знаю что делать. Один раз на на Касаргах отдыхали и подул ветерок с птицефабрики это был какой то ужас, запах невыносимый
|
|
|
|
axi
|
 |
« Ответ #136 : 03 Декабря , 2012, 18:58:42 » |
|
почитаю)
|
|
|
|
nastasia_tru
|
 |
« Ответ #137 : 03 Декабря , 2012, 21:05:20 » |
|
анжельчик, мы купили там, еще когда не было разговора про птицефабрики((((....а сейчас будем надеяться, что суд будет на нашей стороне. Там еще, вроде как, котеджный поселок собираются развить. Я генплан смотрела, что там и школа начальная, и дет.сад будет и т.д. и т.п....вот сейчас думаю, а туда поедет еще кто-нибудь, или мы были последние :lol: :D
|
Кирюша 15.04.2011
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #138 : 04 Апреля , 2013, 22:47:15 » |
|
почитаю)
|
|
|
|
nastasia_tru
|
 |
« Ответ #139 : 05 Апреля , 2013, 10:52:52 » |
|
Оказывается что это удобряли поле под пшеницу, и что это будут делать где-то раз в 4 года (может быть это просто слухи по деревне нашей). Но мы все-таки решили строиться там в этом году. Думаю, если там действительно будет развиваться коттеджный поселок со всей инфраструктурой (а тем летом на новой нарезке много домов "выросло"), им просто не дадут так "гадить" людям
|
Кирюша 15.04.2011
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #140 : 09 Апреля , 2013, 21:33:27 » |
|
Девочки кто взял в Ключах в каких районах вы взяли?
|
|
|
|
nastasia_tru
|
 |
« Ответ #141 : 09 Апреля , 2013, 22:16:05 » |
|
Ёжк@, мы у знакомых в центре самой деревни купили
|
Кирюша 15.04.2011
|
|
|
Весенняя Апрелька
|
 |
« Ответ #142 : 04 Ноября , 2013, 23:14:17 » |
|
Деревня Ключи задыхается от зловония http://www.chel74.ru/news/newsview56705.html нашла в инете
мы там были все лето-осень с периодичностью раз в 2 недели. Не пахнет. Мы - справа от деревни как раз, если на нее с трассы Уфа-Екатеринбург смотреть
|
:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
|
|
|
Весенняя Апрелька
|
 |
« Ответ #143 : 04 Ноября , 2013, 23:20:39 » |
|
Девочки кто взял в Ключах в каких районах вы взяли?
Мы в квартале Усадьба взяли. Там самый красивый квартал. Еще говорят английская школа купили там много соток земли,начнут в след году строиться. Домов вообще много выросло, многие собираются зимой уже жить. Молодежи много, одни, знаю, даже квартиру продали, срочно строятся. А газ, поговорили с народом, уже не лучшее решение, есть более дешевые варианты для жизни, пленочное отопление, например, в поселках же тарифы на электричку много ниже, а в обслуживании, говорят в 3 раза дешевле, чем газ
|
:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
|
|
|
Весенняя Апрелька
|
 |
« Ответ #144 : 04 Ноября , 2013, 23:22:34 » |
|
кто-нить знает, там маршрутки какие ходят? видела 1 с красного поля до кременкуля, что ли, или до кайгородово... - номер надо, не могу найти, деревня-то древняя
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #145 : 06 Ноября , 2013, 20:51:53 » |
|
Весенняя Апрелька, здорово, мы тоже в Усадьбе. Киньте в личку номер участка(по карте). Нет к сожалению туда маршрутки на ходят. Ходит одна Челябинск- Совхоз.Россия. Рядом деревня Бухарино есть, но от него топать далеко.
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #146 : 24 Ноября , 2013, 00:36:22 » |
|
+
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #147 : 04 Марта , 2014, 01:11:17 » |
|
хочу послушать мнения и отзывы о Солнечной долине в Кременкуле может темка есть? найти не могу :(
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #148 : 29 Октября , 2015, 20:31:00 » |
|
Тоже мучилась данным вопросом с 2010 года. Нашла для себя вариант в поселке Полевой (Сосновский р-н). Купили участок в новой нарезке за 120 тыр. 6 соток., в чистом поле) Подкупило то, что это новая нарезка, но в уже действующем поселке, со школой, садиком, магазинами и асфальтом)) Купили участок 2 года назад. Неожиданно для меня, быстро построились и заселились 15 домов, многие начали стройку в этом году. Дорога до участка (метров 200) засыпана крупным щебнем и это жесть ((( Но дорога до Челябинска - асфальт. К моей радости в этом году заасфальтировали старую дорогу от Че до поселка. Я понимаю, если будем жить там - все за свой счет. За подключение электричества люди отдавали 20-30 тыр. Хотя столбы устанавливали продавцы участков. Обустройство дороги тоже ляжет на плечи собственников. Газа нет и пока не планируется. Скважины у всех свои. До соснового леса около 300 метров, до центра поселка столько же.
Но я считаю наш поселок и подобные - хорошим вариантом. Т.к. дороги чистят, школа-садик, маршрутки, магазины - есть. Плюс направление не забитое (я о пробках). Соседи - средний класс - мелкий бизнес и работники стабильных предприятий.
Пугает только перспектива строительства Гока, но верю, что его не будет. Потому как, если будет - будем уезжать, скорее всего.
А еще, мне нравится соседний поселок - Вознесенка. Там обособленных поселков нет, но муниципалитет активно продавал и раздавал участки, поэтому там массовая застройка и газ есть почти везде). Некоторые улочки, прямо очень симпатичные и асфальт там и фонари. Но это все силами собственников, как я поняла. На одну улицу заедешь - красота, на другую - яма вместо дороги. А у самой новой нарезки вообще лабиринты)
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #149 : 09 Июля , 2016, 20:14:39 » |
|
Девочки, привет. Кто живёт в Родном - отзовитесь!!
|
|
|
|
|