Кима
« Ответ #1080 : 23 Августа , 2012, 01:01:50 »
Liza Caddy , ну вот мы послушаем X-Tinal , когда у него все трое пойдут в школу, на чем же он будет экономить при наличии ипотеки.
X-Tinal
« Ответ #1081 : 23 Августа , 2012, 08:54:45 »
Liza Caddy , ну вот мы послушаем X-Tinal , когда у него все трое пойдут в школу, на чем же он будет экономить при наличии ипотеки.
на интернете :-D тем более давно пора уже )
Ко-Эль
« Ответ #1082 : 23 Августа , 2012, 09:39:29 »
Мы не покупаем ранец и мешок для обуви - зачем, с прошлого года остались. Обувь тоже еще с прошлого сезона подойдет, вот одежду - да, придется пересмотреть, но это со школой не особо связано. Учебники при желании можно найти б/у, да и свои прошлогодние можно продать. Рабочие тетради - да, придется покупать.
X-Tinal
« Ответ #1083 : 23 Августа , 2012, 10:05:46 »
http://top.rbc.ru/politics/23/08/2012/665890.shtml "Сегодня мною подписано распоряжение об отставке правительства. Все 22 члена правительства будут временно исполнять обязанности до новых назначений", - заявил губернатор. Ожидается, что новый кабмин будет утвержден в течение месяца. По словам В.Илюхина, за последнее время на Камчатке произошло несколько инцидентов, которые дискредитируют органы власти. Недопустимо, чтобы чиновник любого уровня становился фигурантом криминальной сводки , уверен он. "Те, кто оправдал доверие и показал высокую эффективность, будут вновь назначены на свои посты", - успокоил губернатор, не исключив кардинального обновления кабмина. Помимо правительства, перемены затронут министерства и агентства. Так, уже лишился своего поста министр спорта и туризма Виктор Кравченко, который ранее стал фигурантом уголовного дела. "Людям, которые запятнали свою репутацию, не место в органах власти", - подчеркнул В.Илюхин. Надо другим перенимать опыт
Liza Caddy
« Ответ #1084 : 23 Августа , 2012, 10:26:14 »
Мы не покупаем ранец и мешок для обуви - зачем, с прошлого года остались. Обувь тоже еще с прошлого сезона подойдет
у вас ребенок такой аккуратный?
чего даже носы на обуви не ободрались?
мешок для обуви имхо за год приходит в негодность. мы его раз в неделю стираем, может поэтому. просто не вижу смысла кусок грязи с собой таскать. вот и настирываю
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
уехавшая
« Ответ #1085 : 23 Августа , 2012, 10:27:28 »
Liza Caddy , пошла посмотрела мешок и портфель своего сына. Проходит еще год как минимум.
уехавшая
« Ответ #1086 : 23 Августа , 2012, 10:28:12 »
вот с обувью и с одеждой засада, растет ведь зараза (ттт на моего лапочку)
Кима
« Ответ #1087 : 23 Августа , 2012, 10:32:08 »
Мы не покупаем ранец и мешок для обуви - зачем, с прошлого года остались. Обувь тоже еще с прошлого сезона подойдет, вот одежду - да, придется пересмотреть, но это со школой не особо связано. Учебники при желании можно найти б/у, да и свои прошлогодние можно продать. Рабочие тетради - да, придется покупать.
Ну так-то я тоже умею экономить :) Сын с одни рюкзаком отходил 3 года, ходит бы и четвертый, рюкзак качественный, да сам попросил уже поменять, так же и мешок для обуви поменяем в этом году. Доча тоже второй год рюказк будет носить, а вот мешок дешевый брала, подвел.
А обувь как? :не знаю: дело даже не в поношенности, ноги же растут. Кстати, нам с лицеем повезло, учебники библиотечные - тоже экономия.
Liza Caddy
« Ответ #1088 : 23 Августа , 2012, 10:32:50 »
вот с обувью и с одеждой засада, растет ведь зараза (ттт на моего лапочку)
растет раз
обувь у нас носится только так. не знаю кого и как он там пинает в этой школе, но обув доживает с сентября до конца декабря еле-еле
потом так же с середины января до конца мая.
вот не представляю как это 2-й год в одной обуви :не знаю:
может надо ЕССО покупать. тогда долго носится будет
я вроде не самое барахло беру, средний ценник и качество, но вот так горит все на нем
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
уехавшая
« Ответ #1089 : 23 Августа , 2012, 10:49:39 »
Liza Caddy , это конечно далеко от политики, но мой ребенок ничего не снашивает. Пару вещей порванных помню за все года. Но то что полстраны живет на грани нищеты - это уже политика (( Конечно половина из них пьют и пропивают. Но вторая половина - те, кто просто не получил образование или не может в силу характера диктовать работодателям свои условия. Но это не причина жить в нищете. Работяги в большинстве стран могут заработать на простую жизнь. На простую жизнь в Челябинске (съем самого простого жилья отдельного, простое питание, школа-садики для детей) работягам заработать только на грани нищеты. Вон в соседней темке девочки за 10-15 тыр рады найти работу. А бросит такую девочку муж - на что ей жить?
X-Tinal
« Ответ #1090 : 23 Августа , 2012, 10:52:43 »
Девушки, милые, замечательные, умные, очаровательные, чудесные, ... :tickedoff: :оффтопик:
« Последнее редактирование: 23 Августа , 2012, 11:01:07 от X-Tinal »
Сообщить модератору
X-Tinal
« Ответ #1091 : 23 Августа , 2012, 10:57:20 »
Работяги в большинстве стран могут заработать на простую жизнь. На простую жизнь в Челябинске (съем самого простого жилья отдельного, простое питание, школа-садики для детей) работягам заработать только на грани нищеты. Вон в соседней темке девочки за 10-15 тыр рады найти работу. А бросит такую девочку муж - на что ей жить?
Россия не отличается особой безработицей от других стран, даже наоборот. Если вы попробуете про Германию информацию покопать, то удивитесь как именно там недавно справлялись с безработицей - они общий уровень понизили почти у всех, зато безработица была минимальная.
По жилью не могу сравнить, не смотрел, но если у человека нет денег и родственников, то он может конкретно в Челябинске рассчитывать на соц. программу - ему предоставляется временно соц. жилье, пока работу ни найдет и ни устроится. Еще есть служба экстренной помощи - там тоже в этом плане помогают. Я с ними сталкивался, когда приходилось людям помогать в этом плане
Кима
« Ответ #1092 : 23 Августа , 2012, 11:02:51 »
Liza Caddy ,
Девушки, милые, замечательные, умные, очаровательные, чудесные, ... :tickedoff: :оффтопик:
А ты говорила, что не ругаецца))))
Максениван
« Ответ #1093 : 23 Августа , 2012, 11:23:42 »
А это про политику?
Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
X-Tinal
« Ответ #1094 : 23 Августа , 2012, 11:35:17 »
« Последнее редактирование: 23 Августа , 2012, 11:43:39 от X-Tinal »
Сообщить модератору