Naddinka
« Ответ #165 : 17 Августа , 2012, 15:39:59 »
стыдно...
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
X-Tinal
« Ответ #166 : 17 Августа , 2012, 15:51:34 »
Naddinka , это вам должно быть стыдно такие сравнения приводить. Ветеранов тысячи, потребность у них именно в хорошей отечественной машине с дешевыми и легкодоступными комплектующими, с небольшим налогом, с дешевым ремонтом, зачем им представительские машины? Помимо машин, дают квартиры. А спорт пытаются популяризировать. И, кстати, ОИ тоже борьба и какой-то мере война, где такие как вы, только и ищут случая, чтобы заорать, что Россия деградирует, потому что ОИ проигрываем.
Naddinka
« Ответ #167 : 17 Августа , 2012, 15:53:41 »
X-Tinal , меня олимпиада вообще не интересует. Я её не смотрю. Насколько мне известно все эти "достижения" получаются ценой здоровья спортсменов. Поэтому всю эту бизнес-олимпийскую гонку считаю бессмысленным занятием.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
X-Tinal
« Ответ #168 : 17 Августа , 2012, 15:54:43 »
Naddinka , мясо тоже не едите ?
уехавшая
« Ответ #169 : 17 Августа , 2012, 19:06:15 »
X-Tinal , 15 суток за хулиганство и все о них забыли разве нет? я не улыбаюсь вообще их креативности я считаю это грязные безнравственные девочки их надо было посадить на 15 суток после музея и на 15 суток сейчас в общие камеры сейчас то все неплохо у них, выглядят они в тюряге хорошо, всемирная известность по хорошему выпороть бы их по закону не больше 15 суток а сейчас черти что творится
X-Tinal
« Ответ #170 : 17 Августа , 2012, 19:30:46 »
X-Tinal , 15 суток за хулиганство и все о них забыли разве нет?
на исправительные бы еще добавил
не власть это все раздувала, с самого начала их начали как политических тянуть,
вы заметьте чего требуют адвокаты, даже не 15 суток, а полного оправдания. Как думаете, сейчас возможно им полное оправдание дать? Заведомо невыполнимые требования, как и в случае с выборами. Полит. заключенных и мучеников из них делают. Целенаправленно. Они сами в это вляпались, сейчас уже до 7и - это как раз их наказание.
уехавшая
« Ответ #171 : 17 Августа , 2012, 19:31:52 »
в новостях пишут 2 года им дали
X-Tinal
« Ответ #174 : 17 Августа , 2012, 19:42:47 »
очередные бедные-девушки хулиганки :
http://top.rbc.ru/incidents/17/08/2012/665089.shtml Следственное управление Печерского отделения милиции Украины возбудило уголовное дело в отношении девушек из группы Femen, спиливших крест в центре Киева. Как говорится в официальном сообщении МВД Украины, по факту уничтожения имущества возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.296 Уголовного кодекса (хулиганство). Как думаете, а за них Маккартни будет письма писать "режиму Януковича" ? (вопрос на засыпку)
X-Tinal
« Ответ #175 : 17 Августа , 2012, 19:47:45 »
в новостях пишут 2 года им дали
общего режима
и полгода уже отсидели
X-Tinal
« Ответ #176 : 17 Августа , 2012, 19:52:14 »
а что чья-то квартира и огород уже стали общественным местом??? Публичным?
То есть у вас на огороде гадить и материться нельзя, а в общественных местах можно? Это чего за отношение такое?
А на улице и не такое совершенно безнаказанно происходит...
А при чем здесь "не такое"? Я про конкретную ситуацию
Ко-Эль
« Ответ #177 : 17 Августа , 2012, 19:59:43 »
X-Tinal , 15 суток за хулиганство и все о них забыли разве нет?
Смеетесь? Их уже штрафовали, это их не остановило. Так хоть пару лет их не будет, и остальным - урок.
А то вон уже последователи пошли, отнюдь не только РПЦ и верующих оскорбляют:
http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/08/17/1023534.html Этим как раз можно 15 суток на первый раз дать, а пусси - рецидивистки уже.
Ко-Эль
« Ответ #178 : 17 Августа , 2012, 20:06:50 »
очередные бедные-девушки хулиганки :
http://top.rbc.ru/incidents/17/08/2012/665089.shtml Следственное управление Печерского отделения милиции Украины возбудило уголовное дело в отношении девушек из группы Femen, спиливших крест в центре Киева. Как говорится в официальном сообщении МВД Украины, по факту уничтожения имущества возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.296 Уголовного кодекса (хулиганство). Как думаете, а за них Маккартни будет письма писать "режиму Януковича" ? (вопрос на засыпку)
Если Рабинович раскошелится - то почему нет?
http://uainforg.livejournal.com/166529.html
X-Tinal
« Ответ #179 : 17 Августа , 2012, 20:21:39 »
X-Tinal , ух ты, давайте на 2 года будут сажать всех, кто ссыт в кустах и нецензурно выражается!!!! Я только за:))) боюсь, закон против.
че то вы скачете с кочки на кочку... ваши "ссыт в кустах и нецензурно выражается" никак не подпадают под ст213п2 (ну только если очень постараться :) )
вас про отношение спрашивал