Мартышка.79
« Ответ #2640 : 30 Ноября , 2012, 10:02:48 »
Karamell , Лучше бы сняли.
еще не вечер, еще не Новый год )))
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
Irisss
« Ответ #2641 : 30 Ноября , 2012, 10:18:04 »
В общих чертах меня наш губернатор устраивает: области неободима была именно новая кровь с коммерческой ноткой. И вертолет его не такая уж невидаль. Согласитесь, что область не маленькая, а летать гораздо быстрее, чем ездить. Вообщем, эту деталь и стремление его идти в ногу с прогрессом оспаривать не могу. Но вот что мне как жителю не нравится, так это то, что в области тарифы ЖКХ на уровне Москвы и что с 12 года у нас коэф. дорожного налога как в столице, а соответсвенно и все страховки на машину...( для сравнения в Екаде, оставили региональный тариф ). При этом уровень доходов в области далеко не столичный и социальные надбавки почему то остались на прежнем низком уровне и им ох как далеко до столичных. Вот от этого выслуживая очень противно.
Karamell
« Ответ #2642 : 30 Ноября , 2012, 11:16:13 »
Irisss , вертолеты бывают разные ведь :) Не единичные экземпляры... Интересно просто, чем таким он дорог Медведеву, что его держат... Слух идет сейчас, что снимают ВСЮ администрацию обасти, включая главврачей и даже замов!!! А Юревич - на месте...
alst
« Ответ #2643 : 30 Ноября , 2012, 11:50:47 »
Я про вертолет и не знала ))
Думаю, не только про вертолет не знаете ;)
Фарфоровая кукла , а я что- написала что все знаю а это нет? имела ввиду надо же как интересно- почему раньше не слышала нигде
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
alst
« Ответ #2644 : 30 Ноября , 2012, 11:56:53 »
все жители тарасовки ежедневно слышат и видят передвижения губернатора, это простой люд в пробках стоит, а тут вон оно как...
ну может и слава богу что на вертолете - надеяться что он в пробках будет стоять уж совсем наивно - значит вариант вместо вертолета - дорогу перекрывать регулировщиками - а это для граждан еще хуже. Ну и понятно что в принципе губернатору области вертолет нужен - область большая. Хотя конечно какой-то супер дорогой вертолет
Irisss
« Ответ #2645 : 30 Ноября , 2012, 11:57:47 »
Irisss , вертолеты бывают разные ведь :) Не единичные экземпляры...
Karamell , в модельях вертолетов не сильна... ради интереса пойду гляну))
Ну он вообще то у нас паренек далеко не скромный. Поэтому не удивляюсь ))
Irisss
« Ответ #2646 : 30 Ноября , 2012, 12:09:10 »
все жители тарасовки ежедневно слышат и видят передвижения губернатора, это простой люд в пробках стоит, а тут вон оно как...
ну может и слава богу что на вертолете - надеяться что он в пробках будет стоять уж совсем наивно - значит вариант вместо вертолета - дорогу перекрывать регулировщиками - а это для граждан еще хуже. Ну и понятно что в принципе губернатору области вертолет нужен - область большая. Хотя конечно какой-то супер дорогой вертолет
Да, точно! ему стоять в пробках, а нам из за него! В Москве сумашедшие пробки, особенно на западе (кутузовский, можайское ш., минское и т.д ) зачастую из за того, что едет кто то из правителей или приближенных. Дороги наглухо перекрывают и тупо стоишь и проклянаешь их. Вот после этого тоже подумаешь, лучше бы они летали! Так, что мы Мише еще спасибо можем сказать, что жизнь нам не усложняет :-D
Naddinka
« Ответ #2647 : 30 Ноября , 2012, 12:27:26 »
Irisss , а Вы гляньте, тут можно вообще в вертолетах не разбираться, чтобы даже внешне что-то заподозрить.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
alst
« Ответ #2648 : 30 Ноября , 2012, 12:52:47 »
syclon
« Ответ #2649 : 30 Ноября , 2012, 12:59:20 »
alst , моришь :смеется: ведь время не пожалела, посмотрела))
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
alst
« Ответ #2650 : 30 Ноября , 2012, 13:12:13 »
alst , моришь :смеется: ведь время не пожалела, посмотрела))
так интересно как выглядит вертолет - за такие деньги
dolina
« Ответ #2651 : 30 Ноября , 2012, 14:00:19 »
Меня Юревич устраивает, но не потому что альтернативы нет, а потому что система такая. В ней хорошим не будешь. Если изменить систему и задать тому же Юревичу другие правила игры-он приспособится. А хлеб и макароны у него отличные. И дорогами реально занимается.
странно Вы рассуждаете: Путин у вас плохой потому что плохой, а Юревич - потому что система такая... И если придет Навальный (к примеру), то Юревич сразу станет белым и пушистым и перестанет воровать... Вы серьезно так думаете???
Naddinka
« Ответ #2652 : 01 Декабря , 2012, 22:52:22 »
dolina , Юревич винтик Системы. Если система изменится то его либо выкинет, либо приспособится. Путин плохой? С него просто спрос больше.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
rakel
« Ответ #2653 : 03 Декабря , 2012, 21:19:25 »
я тоже сегодня интересовалась на досуге еленой скрынник, то что она мамой стала в 51 конечно удивило,как и то что третий ее муж - 1979 г.р. - солист когда то шумевшей группы револьверс) 18 лет разницы)молодец землячка)
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Naddinka
« Ответ #2654 : 05 Декабря , 2012, 18:49:52 »
Вспоминаем декабрь прошлого года. Ностальгия))
http://www.youtube.com/v/c701YjMkPGc Многие пишут про воодушевление, которое их охватило 5 декабря. А у некоторых воодушевление началось даже четвертого.
Лично я никакого воодушевления не испытывал. Когда Яшин накануне позвонил: "приходи на митинг 5 декабря" я ему ответил в том духе, что митинговать с вашими недобитыми "Парнасами/Содидарностью", которые всю дорогу мешалась мне со своим дурацким "нах-нахом" я не собираюсь.....
http://navalny.livejournal.com/754633.html