Y-Tauriel
« Ответ #2760 : 29 Декабря , 2012, 13:01:32 »
По поводу Другого парня. Уж не британского ли принца имеют в виду? Или наследника Романовых, может быть? (Вот и в наш скромный город недавно сама "великая княгиня" приезжала)
Как вам такие варианты?
По ссылке:
http://cuamckuykot.ru/prince-harry-on-the-throne-8641.html подборка информации на эту тему.
Идейная активистка
Naddinka
« Ответ #2761 : 29 Декабря , 2012, 15:10:25 »
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Ко-Эль
« Ответ #2762 : 29 Декабря , 2012, 20:44:47 »
Юнисеф уже выгнали из России. Эта организация занималась активнейшим продвижением ЮЮ в РФ.
Негодяи :)
Сегодня из интервью министра Лаврова: если будет действовать закон "Димы Яковлева", то фактически будет денонсировано Соглашение об усыновлении между Россией и США, а это означает, что Россия больше не сможет требовать отчеты об уже усыновленных детях из России, никакого доступа к ним не будет. Лавров сказал, что он хотя бы из этих соображений не принимал бы данный закон.
Вопрос: кого все-таки защищаем этим законом?
Так и что фактически изменится: раньше требовали, но ничего не получали, теперь и требовать не будем - результат будет ровно тот же самый.
Naddinka
« Ответ #2763 : 29 Декабря , 2012, 20:54:09 »
"Еда приготовлена из немытого мяса или
из протухшей рыбы. Дети почти всегда
раздеты. При этом у детского дома
достаточно спонсоров. Я не знаю, куда все испаряется", - недоумевает лауреат Госпремии в области литературы и
искусства 2001 года.
http://www.newsru.com/russia/28dec2012/uglich.html
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
X-Tinal
« Ответ #2764 : 30 Декабря , 2012, 19:26:56 »
Основная особенность рабского капиталистического хозяйства очень проста. Оно не нуждается в машинах. Оно
нуждается в рабах. Рабы и инновация — вещи противоположные. Если у вас в хозяйстве жернов для выжимки масла вращают рабы, вам не нужна паровая машина, и даже осел вам не нужен. Если у вас в магазине за кассой стоят рабы, то новая электронная система, при которой берешь товар с полки и сам учитываешь его сканером, вам не нужна — рабы дешевле. Более того, рабы и модернизация несовместимы, рабы сложными электронными системами пользоваться не умеют.
Это я все к тому, что процессы, происходящие в России, нельзя рассматривать просто с точки зрения «рынка труда» и кто чье рабочее место занял. Ее можно и нужно рассматривать как сознательную политику авторитарного
правительства, заинтересованного а) в максимизации прибыли правящего сословия, на которое работают рабы, б) в
развращении всего остального населения для создания системы госзависимости.
http://www.ej.ru/?a=note&id=12505 Познакомьтесь с автором статьи: Юлией Леонидовной Латыниной
http://lurkmore.to/%D0%9B%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0 К человеку, прославившемуся в фидонете "стрелкой осциллографа", "падением давления в электросети", сжегшего Коперника, заявившего, что не было никаких псковских десантников в Чечне ... трудно относиться без подозрительности и осторожности
Сюда же похоже можно добавить и "рабский капитализм", в результате которого ... " на руинах Большого театра ваххабиты будут жечь книги Пушкина." :-D
Вообще прикольные у нее взгляды конечно )) Почитайте на ночь, утром просыпаться не захочется
Но проблема мигрантов конечно существует. Есть мигранты - есть проблема. Власти что-то пытаются сделать, но пока недостаточно. Отношение некоторых предпринимателей к этой рабочей силе вообще за гранью бывает. Это тоже правда. Но до "рабского капитализма" еще ... думать и думать
X-Tinal
« Ответ #2765 : 30 Декабря , 2012, 19:33:40 »
http://auto.mail.ru/article.html?id=39736 Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл заявил, что священники не должны… пользоваться дорогими автомобилями. Это необходимо для того, чтобы не провоцировать общественность и не дискредитировать духовенство, передает «РИА Новости». Патриарх молодец конечно, но заявление странное - типа, давайте не будем афишировать то, что мы можем себе позволить крутые машины, чтобы нас не ругали.
Вообще, куча вопросов к сегодняшнему духовенству и их праведному пути.
Naddinka
« Ответ #2766 : 30 Декабря , 2012, 19:41:37 »
http://auto.mail.ru/article.html?id=39736 Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл заявил, что священники не должны… пользоваться дорогими автомобилями. Это необходимо для того, чтобы не провоцировать общественность и не дискредитировать духовенство, передает «РИА Новости». Патриарх молодец конечно, но заявление странное - типа, давайте не будем афишировать то, что мы можем себе позволить крутые машины, чтобы нас не ругали.
Вообще, куча вопросов к сегодняшнему духовенству и их праведному пути.
А также, очень важный момент:
Правда, сам глава церкви сейчас не будет пересаживаться на «бюджетные» модели. «Я использую автомобили из государственного гаража, которые предоставляет гараж особого назначения. Эти автомобили отвечают соответствующим требованиям безопасности, и я, как охраняемое лицо, не могу использовать другие машины», — пояснил Патриарх Кирилл. Пока у нас такой патриарх я в церковь заходить не могу :sad:
Naddinka
« Ответ #2767 : 30 Декабря , 2012, 20:04:24 »
Немного о лжи Путина
В прошлый раз Путину нужно было прихвастнуть о своих успехах в части прироста населения, и для этого он лгал или замалчивал. Лгал, утверждая, что в 90-е годы численность населения России сокращалось по миллиону в год (на самом деле на 2 миллиона за 13 лет). Потом снова врал, заявляя, что с 2010 года она начала расти (на самом деле продолжала сокращаться, а рост был достигнут путем включения в статистику гастарбайтеров, зарегистрированных по месту пребывания на 9 месяцев и более). Замалчивал, что определенный прирост рождаемости обеспечили, прежде всего, многочисленное перестроечное поколение 1985-89 гг., осевшие на территории РФ азиатские мигранты и некоторые особо опекаемые Кремлем национальные республики.
Точно такая же система вранья, наблюдается и сейчас. Путин лжет о количестве навигационных спутников «наших конкурентов и партнёров», которых на самом деле гораздо больше, чем у РФ. Только американская система GPS на сегодняшний день имеет на орбите 31 спутник, китайская система Бэйдоу располагает 16 спутниками, европейская Galileo пока запустила 4, индийская IRNSS ввела в строй 7, а с учетом первого спутника японской навигационной системы QZSS выходит 59. В два с лишним раза больше, чем у ГЛОНАСС, имеющей 29 спутников, в том числе 23 используемых по целевому назначению.
Многократно преувеличив количество отечественных спутников навигации относительно аналогичных зарубежных аппаратов, Путин ненавязчиво опустил множество подробностей, не красящих ни нынешнее состояние системы ГЛОНАСС, ни роль его самого. Он «забыл», что первый навигационный спутник ГЛОНАСС вышел на орбиту 12 октября 1982 года, при дедушке Брежневе, что система базировалась на советских разработках, и к 1995 года вокруг планеты вращалось уже 25 российских аппаратов. Потом советские заделы закончились, нефть подешевела, спутников стало вчетверо меньше, и лишь рост цен на энергоносители позволил выправить ситуацию, купить за рубежом отсутствующие в суверенной демократии микросхемы и довести количество спутников до прежнего уровня.
http://www.apn.ru/publications/article27992.htm Ну и про Сердюкова там
Naddinka
« Ответ #2768 : 02 Января , 2013, 15:47:30 »
Побег в мракобесие 2012 год российские власти провели в попытках откреститься от всего, что признается в мире нормой
Сколько бы ни дивились дикости реакционного поворота, произошедшего у нас в 2012 году, его размах еще недооценен. В истории почти не случалось такого, чтобы власти великой державы от страха перед сегодняшней действительностью шарахнулись так далеко в прошлое, отгораживаясь от внешнего мира и пытаясь ошельмовать чуть ли не все идеи, утвердившиеся на планете за последние века. Мракобесием называют враждебность к личной свободе, современному знанию и культуре, притом враждебность, проявляемую открыто и демонстративно.
Разгул мракобесных страстей был, конечно, не единственной приметой прошедшего года, зато, пожалуй, самой бросающейся в глаза. Российские власти, и в особенности их агитактив, у которого на языке всегда то, что у начальства на уме, открещиваются буквально от всего, что в мире XXI века признается нормой.Такие понятия, как демократия, свобода и революция, права человека, толерантность и либерализм, являются основой политического словаря современного мира. Они давно перестали быть принадлежностью Запада. Эти ценности торжественно признают почти повсюду, даже и там, где плохо соблюдают. Ведь лицемерие — это, как известно, та дань, которую порок вынужден платить добродетели. И только наша домашняя система даже и эту дань платить больше не хочет.
Частично в официальном и всецело в околоофициальном обиходе утвердился свой собственный, ни на что чужое не похожий политический словарик, за версту отдающий немаскирующимся хамством и не умеющей замаскироваться сексуальной озабоченностью. Не либерал, а «либераст». Не толерантность, а «толерастия». Если революция, то, разумеется, «цветная». А если демократия, то ее сторонники «дерьмократы», а сама она – «антихристианское лжеучение о «народовластии». И это не просто болтовня. Это выражение тех перманентных страхов и подспудных установок, которые диктуют большую политику Кремля и за границами, и у нас дома.
Ярая антиреволюционность официальной нашей внешнеполитической риторики подкрепляется резонными с виду опасениями кровавых эксцессов, особенно правдоподобными, когда речь идет о революциях на арабском Востоке. Но, поскольку эксцессы тамошних диктатур никогда не вызывали у официальной Москвы ни малейшей тревоги, само собой возникает предположение, что по-настоящему наши власти страшит не столько перспектива кровопролития, сколько возможность установления там демократических режимов – явления глубоко им непонятного и всей душой отвергаемого. Притом отвергаемого вовсе не только теоретически. Много ли в сегодняшних Латинской Америке, Азии или даже Африке осталось стран, где парламент, суды и местные самоуправления были бы такими фикциями, а глава государства и полицейские структуры — такими всевластными, как у нас? Не надо бояться назвать наш строй уникальным. Он действительно ультрастаромоден и ни на что не похож — ни на Западе, ни на Востоке. Еще недавно он этого стеснялся, а сейчас пытается сделать предметом гордости.
На процессе феминисток из Pussy Riot перед тем, как вынести приговор, гораздо более суровый, чем тот, что полагался бы за такие же деяния по законам Российской империи с ее государственным православием, подробно рассуждали об установлениях древневизантийских церковных соборов. Это не было случайной промашкой. Древневизантийская идея «симфонии» государства и церкви, хотя еще и не записана в законы, но уже сделана практикой текущей политики. Точно так же в эту практику широко вошел и не принятый пока еще закон о наказаниях за богохульство. Так что картина понемногу складывается. Если по зернышку отобрать из всего этого хора злобных выкриков и нелепых предписаний какой-то «образ желаемого завтра», то получится что-то вроде комбинации византийского средневековья с ультраконсерватизмом эпохи Николая Первого – именно той, кстати, когда Белинский ввел в широкий обиход слово «мракобесие». А все, что на нашей планете произошло потом, истерически отрицается или шельмуется.
Утопия, конечно. Причем из самых нелепых. Но любая нелепость имеет свой смысл и свою сверхзадачу. Смысл этого словесного побега в прошлое – растущий страх нашей властной системы перед действительностью. Это попытка просто спрятаться от проблем, которые можно решить только ценой отказа от привычных навязчивых идей и путем примирения с реалиями нашей страны, а заодно и всего сегодняшнего мира. Но спрятаться все равно не получится. Резонанс мракобесной кампании в массах оказался гораздо ниже ожидаемого. У рядового человека тысяча конкретных причин для недовольства властями, и никакая реклама безумного антисиротского акта, никакие попытки ввести в школах закон божий и уж тем более никакие доносы на Леди Гагу от этих проблем его не отвлекут.
Да и само лицемерие действующих лиц всей этой кампании слишком уж навязчиво лезет в глаза. Случайно попавший в фокус общественного внимания один из самых громкоголосых ее глашатаев, думский вице-спикер Сергей Железняк категорически не похож на византийца, кроме разве что готовности приспособиться к чему угодно. Несмотря на базовое свое образование флотского политработника, он стремительно вписался в рынок, стал долларовым миллионером, привык к роскоши, эвакуировал большую часть своей семьи за границу, вестернизировался, старательно стилизовал свой внешний вид под человека из западной богемы и сейчас пытается доказать развеселившейся публике, что все это очень даже совместимо с ультрапатриотическими разглагольствованиями с думской трибуны.
Железняк искренне не понимает, чем же он хуже прочих своих коллег. А он и не хуже. Все они одинаково фальшивят и одинаково не собираются жить той жизнью, которую проповедуют другим. Прошедший год показал, как далеко может зайти неадекватность нашей власти. Но он же напомнил и о том, что загнать страну обратно в забытое прошлое не под силу всем реакционерам, мракобесам и доносчикам, вместе взятым.
http://www.gazeta.ru/comments/2012/12/29_e_4911069.shtml
Донна Роза
« Ответ #2769 : 02 Января , 2013, 16:59:00 »
"Как же он надоел своими ужимками, гримасами, тембром голоса, звучащей пустотой. Актёр, тринадцать, или сколько там лет одинаково играющий одно и то же. Вместе с пузырями шампанского является в Новый год на фоне красной башни со звездой костюмированная, галстучная, белорубашечная кукла..." . Мельников А.
Донна Роза
« Ответ #2770 : 02 Января , 2013, 19:00:34 »
Дорогие друзья! Прошедший год был непростым, но полным жизни и работы. Много дел, много новых людей, которым не все равно - это живая Россия, страна, у которой есть будущее. Она научится делать осознанный выбор и нести ответственность за принятые решения. Она пробьется вопреки всеобъемлющей сегодня политической подлости и шутовству. Конечно, впереди большой и ответственный труд, но мы с вами знаем, в чем наша цель, и готовы к нему. Поздравляю вас с Новым годом, желаю успехов, взаимопонимания, уверенности в своих силах и, конечно, любви. Пусть все, кто рядом, будут здоровы! С Новым годом! Ваш Григорий Явлинский
Agent_Scully
« Ответ #2771 : 02 Января , 2013, 23:21:07 »
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
Karamell
« Ответ #2773 : 11 Января , 2013, 11:20:50 »
Axela , поэтому я и не думаю о чиновниках )))) аут, конечно... а фото в плейбое посредственные, даже если не сказать позорные...
Axela
« Ответ #2774 : 11 Января , 2013, 11:45:47 »
Karamell , о них, конечно, можно не думать, но, к сожалению, они влияют на нашу жизнь :( а вот че-то фотки я как раз и не посмотрела, пошла полюбопытствую тоже