Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 301 302 [303] 304 305 ... 337   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Разговоры о политике
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #4530 : 07 Июня , 2013, 07:09:00 »

Ко-Эль,  Фигуры разные... что-то толпы москвичей не просят СС остаться, даже его подчиненные чиновники... не в тему сравнение вообще как-то
Почему вдруг не в тему? Вы утверждаете, что если сам отказался - то дескать и ну его, недостоин в принципе должности отказавшийся от нее. А я вам привожу пример, иллюстрирующий ошибочность вашего тезиса.
Сообщить модератору   Записан
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #4531 : 07 Июня , 2013, 07:13:51 »

Вот так...Прям  такой "тиятр" организовали. Скоро, наверное, новой первой леди обрадуют.
Наш брак с Владимиром Путиным завершен
Да уж, напали на человека. Дескать почему без первой леди, куда дел, может съел ее вообще? :)

С нетерпением ждем статей, начинающихся с "Я не семейный психолог, я филолог..." :roll:
« Последнее редактирование: 07 Июня , 2013, 07:19:17 от Ко-Эль » Сообщить модератору   Записан
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #4532 : 07 Июня , 2013, 07:26:02 »

А тем временем:
«Шестого июня 2013 года в 21.45 по московскому времени боевым расчетом Ракетных войск стратегического назначения с государственного центрального межвидового полигона «Капустин Яр» в Астраханской области проведён успешный испытательный пуск прототипа новой межконтинентальной баллистической ракеты (МБР) c мобильной пусковой установки», - говорится в сообщении, передает РИА «Новости».
Пуск признан успешным, боевое оснащение в установленное время прибыло на полигон «Балхаш», заключил представитель пресс-службы.

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #4533 : 07 Июня , 2013, 07:43:25 »

"Людмила Александровна сказала про детей. Мы их очень любим, мы ими гордимся. Они у нас действительно выросли, у них складывается своя жизнь. Они, кстати говоря, и образование получили в России, и живут в России", — сказал президент РФ, объявивший в четверг о разводе со своей супругой после почти тридцатилетнего брака.
http://ria.ru/society/20130606/941947570.html
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #4534 : 07 Июня , 2013, 07:45:19 »

А тем временем:
«Шестого июня 2013 года в 21.45 по московскому времени боевым расчетом Ракетных войск стратегического назначения с государственного центрального межвидового полигона «Капустин Яр» в Астраханской области проведён успешный испытательный пуск прототипа новой межконтинентальной баллистической ракеты (МБР) c мобильной пусковой установки», - говорится в сообщении, передает РИА «Новости».
Пуск признан успешным, боевое оснащение в установленное время прибыло на полигон «Балхаш», заключил представитель пресс-службы.

И еще:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130606160008.shtml
В Краснодарском крае на боевое дежурство поставлена радиолокационная станция (РЛС) нового поколения "Воронеж ДМ" системы предупреждения о ракетном нападении
"Эта станция полностью компенсирует уход России из Азербайджана и Украины. По своим тактико-техническим характеристикам станция способна обеспечить контроль ракетоопасных направлений в своей зоне ответственности", - отметил В.Северов.
По его словам, данная станция показывает хороший среднечасовой поток космических объектов. "Станция способна обнаруживать как баллистические и аэродинамические цели, так и космические объекты", - подчеркнул он.

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #4535 : 08 Июня , 2013, 11:41:38 »

На последней картинке - президент Польши :)
Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #4536 : 09 Июня , 2013, 09:48:14 »

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #4537 : 09 Июня , 2013, 10:19:46 »

Pretty, :D

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #4538 : 10 Июня , 2013, 10:24:30 »

Партия РПР-ПАРНАС рекомендовала кандидатуру оппозиционера Алексея Навального на выборы мэра Москвы. Однако окончательное решение примет московское отделение партии, пояснил "Эху Москвы" сопредседатель ПАРНАСа Владимир Рыжков. Он отметил, что Навальный был избран большинством голосов. Тем не менее, были те, кто высказался против этой кандидатуры. Между тем, Рыжков опасается, что муниципальный фильтр станет для Навального непреодолимым барьером. Политик пояснил, что в случае выдвижения оппозиционера в качестве кандидата на выборах мэра, ему необходимо будет собрать более 100 подписей муниципальных депутатов для прохождения регистрации.

КОРРЕСПОНДЕНТ – ПАРНАС рекомендует вас на грядущие досрочные выборы мэра Москвы. Как вы считаете, вы хотите сами в них участвовать и как вы оцениваете эту поддержку со стороны оппозиционных коллег?

А. НАВАЛЬНЫЙ – Что касается моего участия в выборах мэра Москвы, я неоднократно говорил о том, что я приму в них участие и моя позиция не меняется. А нынешнее законодательство устроено таким образом, что выдвижение на выборы можно произвести через самовыдвижение и сбор 70 000 подписей, что достаточно рискованная процедура, либо выдвижение от одной из зарегистрированных партий. Поскольку такие партии, как «Народный альянс», «5 декабря» не зарегистрированы, единственная действительно оппозиционная партия, которая обладает этой формальной регистрацией – это Партия народной свободы, партия ПАРНАС. Я обратился к коллегам с просьбой выдвинуть мою кандидатуру. И они, обсудив это всё, приняли решение. Я за это им благодарен. И в ближайшее время это выдвижение будет юридически оформлено. http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1091674-echo/

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #4539 : 10 Июня , 2013, 10:52:07 »

http://ludmilapsyholog.livejournal.com/197299.html
великолепный текст!
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #4540 : 10 Июня , 2013, 12:36:41 »

великолепный текст!

я это интервью путиной помню - тоже в шоке была и от дружочка и от всего остального

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #4541 : 10 Июня , 2013, 12:52:01 »

великолепный текст!

я это интервью путиной помню - тоже в шоке была и от дружочка и от всего остального
alst,есть исходник??
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #4542 : 10 Июня , 2013, 12:53:51 »

Партия РПР-ПАРНАС рекомендовала кандидатуру оппозиционера Алексея Навального на выборы мэра Москвы. Однако окончательное решение примет московское отделение партии, пояснил "Эху Москвы" сопредседатель ПАРНАСа Владимир Рыжков. Он отметил, что Навальный был избран большинством голосов. Тем не менее, были те, кто высказался против этой кандидатуры. Между тем, Рыжков опасается, что муниципальный фильтр станет для Навального непреодолимым барьером. Политик пояснил, что в случае выдвижения оппозиционера в качестве кандидата на выборах мэра, ему необходимо будет собрать более 100 подписей муниципальных депутатов для прохождения регистрации.
Он когда-нибудь чем-нибудь крупнее торгового павильона управлял?
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #4543 : 10 Июня , 2013, 13:01:43 »

Он когда-нибудь чем-нибудь крупнее торгового павильона управлял?
Навальный не дурак (при всех его достоинствах). Уверен, что цели "победить" не ставится.

Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #4544 : 10 Июня , 2013, 13:02:30 »

Лисена, вот об этой книге:
http://viperson.ru/wind.php?ID=212069
Страниц: 1 ... 301 302 [303] 304 305 ... 337   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 18:35:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее