Liza Caddy
« Ответ #4935 : 22 Июля , 2013, 09:25:23 »
Azbuka ,на какие деньги жить? заграницей его никто не ждет с должностью и окладом должность же его в России была слишком ничтожна, чтобы скопить миллионы баксов и жить в загранке безбедно ну девы... чесслово, как маленькие... чего элементарщину то разжевываю? прям детсад и воспитка давайте посерьезнее, а то уйду. люблю конструктивный диалог на равных
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #4936 : 22 Июля , 2013, 09:28:01 »
tata_bogd ,оооооо моя любимая тема молодец. снова интересно. можно на ТЫ кстати Ройзман кста вылез раньше Навального, но само дело просто тише, поэтому никто так не обуждает моему возмущению нет предела. у него статья видите ли не тяжкая)))))))) зато млин не погашенная :knuppel2: бесяяяяяяяят
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #4937 : 22 Июля , 2013, 09:30:45 »
Liza Caddy , на основании показаний свидетелей - директоров леспромхозов. Все как один об этом говорили. Только почему-то про них про всех "забыли" при вынесении приговора.
:2funny:
обычно дирик леспромхоза - это человечек, сидящий на месте, т.е. на делянках
те еще экономисты. это из опыта. ;) с ним обычно инфой то забывают делицца.
« Последнее редактирование: 22 Июля , 2013, 09:36:53 от Liza Caddy »
Сообщить модератору
Azbuka
новичок
« Ответ #4938 : 22 Июля , 2013, 09:32:46 »
мне от этого ни жарко не холодно. я лично в этой теме набегами, ибо мне далеко не все обсуждения тут интересны - раз.
При чем тут ты лично? Хотя пара твоих лицемерно-дружелюбных подружек регулярно сюда наведываются. Через силу, конечно, преодолевая отвращение :2funny:
Угрозы, насмешки, Короны примеряют пешки, На лицах отметки, Что все они марионетки
Liza Caddy
« Ответ #4939 : 22 Июля , 2013, 09:34:01 »
мне от этого ни жарко не холодно. я лично в этой теме набегами, ибо мне далеко не все обсуждения тут интересны - раз.
При чем тут ты лично? Хотя пара твоих лицемерно-дружелюбных подружек регулярно сюда наведываются. Через силу, конечно, преодолевая отвращение :2funny:
не знаю таких
у меня все подружки искренне дружелюбны ;) а которые лицемерно - те не мои ;)
Liza Caddy
« Ответ #4940 : 22 Июля , 2013, 09:36:26 »
Azbuka ,прикололась сейчас. глянула, а я на 5-м месте тут по сообщениям)))))) беру свои слова назад. видать я тут часто. почитываю вас. не все дискуссии интересны. тема Навального бесит, особливо после дебильных приговоров и отпусканий его на волю, да еще и после темы Еката :knuppel2: совсем уже обнаглели я понимаю, что все, кто раньше был бандюгами теперь во власть ломятся... но не так же нагло...
Liza Caddy
« Ответ #4941 : 22 Июля , 2013, 09:49:27 »
Liza Caddy , т.е. Ройзман - обычный бандюга, который лезет во власть?
неа... у него есть мозги! это прям няшно для политиков в последние годы, чтоб не просто говорящая голова, а еще и думать могЁт!
мне лично он очень нра
но закон есть закон!
Liza Caddy
« Ответ #4942 : 22 Июля , 2013, 09:50:04 »
tata_bogd ,ну... чо убрала? я с тобой поспорить решила, а ты))))))
tata_bogd
« Ответ #4943 : 22 Июля , 2013, 09:51:53 »
Liza Caddy , я думала, своим сообщением напугала кого-то, пауза была долгая, вот и убрала. Не в теме про бандита-Ройзмана если честно....
про нынешние законы,их избирательное применение и трактование думаю известно много и достаточно понятно, что не достаточно их для определения степени бандитизма. (хотя может он убийца, насильник или педофил, тогда конечно нельзя)
тоже бандитизм кстати, еще какой
http://mediazavod.ru/shorties/136154
« Последнее редактирование: 22 Июля , 2013, 09:55:15 от tata_bogd »
Сообщить модератору
Azbuka
новичок
« Ответ #4944 : 22 Июля , 2013, 09:56:30 »
Liza Caddy , те, кто раньше были бандюгами, давно уже во власти. Ты же, насколько я поняла, заседаний суда не смотрела, документов не читала, а выводы сделала на основе своего опыта работы с древесиной. Отлично, чо. Про "за границей его никто не ждет", ага а здесь его что ждет? Тюрьма, постоянные вызовы в следственный комитет обыски дома и родителей? Дело кировлеса было закрыто и только после того, как Навальный потребовал публичных извинений лично от Бастрыкина, с тем случилась истерика и всё развернули по новой.
Угрозы, насмешки, Короны примеряют пешки, На лицах отметки, Что все они марионетки
Liza Caddy
« Ответ #4946 : 22 Июля , 2013, 10:13:55 »
Azbuka ,чо это? как раз смотрела, читала, оскомину набила, ибо бред сивой кобылы все от начала и до конца. фарс!tata_bogd ,тьфу. такая же хрень пошла, как у нас в ЧЕ с Пановым было... кто кого любит... опять эти постельные сплетни. у Ройзмана и так сильная позиция. не стоило его команде вот эту хрень вытаскивать. имхо уже всем мыслящим людям набило оскомину хотя.... может я узко мыслю. сериалы же по 1 каналу и России кто-то смотрит, значицца и эта тема интересна :crazy2: схавать ЭТО может только узколобое население. не думаю, что оно будет голосовать за Ройзмана вообще... видать последний шанс привлечь этот электорат на свою сторону. больше даже нет у меня мыслей зачем сия писулька (статьей не шевелится язык ЭТО назвать) увидела свет. Ройзман себе завоевал не плохую славу своими делами. зарекомендовал себя человеком дела, что конечно не обеляет его прошлого. но если люди отдадут за него свои голоса, то всяко не из-за вот таких статей лично я жив в Екате и прочитав вот такую хрень на ленте передумала бы за него голосить. хотя... больше то не за кого...
tata_bogd
« Ответ #4947 : 22 Июля , 2013, 10:19:14 »
Liza Caddy , я спорить не буду, Ройзман мне нравится... а по поводу "постелей" как-то непонятно, почему наш президент (уж по любому его администрация в курсе) в последнее время уже в открытую стал звездой журналов типа "тайны звезд", как-то запущено все (причем президент не Ройзман)
Liza Caddy
« Ответ #4948 : 22 Июля , 2013, 10:36:25 »
Azbuka ,гляди на это с другой стороны! бесценный пиар, которого Навальный так добивался. тоже с баша: Подруга очень переживает из-за ситуации с Навальным: читает новости, публикует в твиттере свои мысли, при каждом удобном случае обращает внимание на текущую обстановку. Я у нее поинтересовалась, почему же она так рьяно его поддерживает-раньше она не сильно лезла в политику. Ответ меня поразил, я ожидала чего угодно, но не такого: -Я за то, чтобы семьи не рушили.. вот так еще бывает))))))))))) так что в нашей стране хрен угадаешь почему тебе народ сострадает))))
Liza Caddy
« Ответ #4949 : 22 Июля , 2013, 10:37:31 »
tata_bogd ,ой... эти разводы/внебрачные дети/любови с Кабаевой и прочее аскомину набило. даже обсуждать не хочуууууууууу буээээээээээ