X-Tinal
« Ответ #660 : 19 Августа , 2012, 12:31:31 »
Naddinka , третьего не дано ибо щас восстает быдло вчера пройдя по всем ссылкам без исключения я сделала этот вывод четко опять начнется осквернение храмов, памятников и по накатаной ничего святого у людей.
Точно такого же быдла огромное количество и на другой стороне. Я не знаю какой процент быдла (стада, не имеющего своего мнения) в нашей стране, но подозреваю что огромный :(
и вы со своим одобрением этих хулиганок и призывом к революции в это быдло конечно не входите ?
Naddinka
« Ответ #661 : 19 Августа , 2012, 12:31:58 »
ну вот. теперь обидели Тинала и он ушелNaddinka ,вот с чего его больным обозвала? неужели нельзя дружелюбно общаться....
Ага, ушел. Насмешила :2funny:
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
X-Tinal
« Ответ #662 : 19 Августа , 2012, 12:32:52 »
Даже здесь, на этом форуме, практически с первых дней я убедилась с каким удовольствием затаптывают толпой человека, имеющего мнение, отличное от остальных.
:2funny: кто бы говорил то
Liza Caddy , буду, пока наддинка сеет тут глупое злое и темное
Liza Caddy
« Ответ #663 : 19 Августа , 2012, 12:33:13 »
Даже здесь, на этом форуме, практически с первых дней я убедилась с каким удовольствием затаптывают толпой человека, имеющего мнение, отличное от остальных.
ой я не могу.
ну кто тут затаптывает. я тя умоляю ;)
так... ядом побрызгают да и все. ну нравится людям объединяться в стайки и клевать. ну не прошли они это в школе, не выросли с тех времен - да и пусть развлекаются. вот еще на всех внимание обращать ;)
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Naddinka
« Ответ #664 : 19 Августа , 2012, 12:33:17 »
Liza Caddy , пообщайся с ним подольше сама увидишь. Я диагноз ему не ставлю, но подозреваю, что он на Кузнецова должен регулярно показываться.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #665 : 19 Августа , 2012, 12:33:49 »
ой я не могу.
ну кто тут затаптывает. я тя умоляю ;)
так... ядом побрызгают да и все. ну нравится людям объединяться в стайки и клевать. ну не прошли они это в школе, не выросли с тех времен - да и пусть развлекаются. вот еще на всех внимание обращать ;)
Тебя не было на форуме во времена "Нравственного воспитания" ))))))))
Liza Caddy
« Ответ #666 : 19 Августа , 2012, 12:33:54 »
ну вот. теперь обидели Тинала и он ушелNaddinka ,вот с чего его больным обозвала? неужели нельзя дружелюбно общаться....
уже вернулся)))))))))))
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Agent_Scully
« Ответ #667 : 19 Августа , 2012, 12:34:45 »
Надя его второй год уже называет то душевнобольным, то сотрудником КГБ )))
и он ее тоже подстёбывает периодически.
это уже в порядке вещей.
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
X-Tinal
« Ответ #668 : 19 Августа , 2012, 12:35:19 »
Agent_Scully , не, сотрудник теперь Ко-Эль уже ))
Naddinka
« Ответ #669 : 19 Августа , 2012, 12:35:25 »
уже вернулся)))))))))))
К сожалению у нас сейчас запрещено принудительное лечение, так что, боюсь, это чревато большими неприятностями в будущем.
Liza Caddy
« Ответ #670 : 19 Августа , 2012, 12:35:30 »
X-Tinal ,Naddinka ,вы не исправимы пойду найду круглый стол и посажу вас за стол переговоров)))))))))))))) стаканы с водой не дам)))))))))))) коктейль Жириновского нам тут не нужен))))))))))) вы вообще не можете общаться нормально? :tickedoff: чо вы сразу ругаетесь? :knuppel2:
уехавшая
« Ответ #671 : 19 Августа , 2012, 12:36:34 »
для меня оскорбительным является не пусики, а то что на их несправедливый срок всколыхнулась вся страна, а на срок насильнику 2 года - очень мало кто, а ведь он реально испортил жизнь реальным девочкам, почему не митингов на тему дать ему 10 лет? сколько там будут сидеть эти ненормальные - 2 недели или 2 года в общем то пофиг
Naddinka
« Ответ #672 : 19 Августа , 2012, 12:36:41 »
Надя его второй год уже называет то душевнобольным, то сотрудником КГБ )))
и он ее тоже подстёбывает периодически.
это уже в порядке вещей.
ну кто хнала в сотрудники возьмёт? Разве что по 80р. за пост платили когда-то
Naddinka
« Ответ #673 : 19 Августа , 2012, 12:38:09 »
X-Tinal ,Naddinka ,вы не исправимы пойду найду круглый стол и посажу вас за стол переговоров)))))))))))))) стаканы с водой не дам)))))))))))) коктейль Жириновского нам тут не нужен))))))))))) вы вообще не можете общаться нормально? :tickedoff: чо вы сразу ругаетесь? :knuppel2:
А разве ты не видишь, что даже в разговорах с другими людьми, когда меня нет, я вообще 10 дней в отъезде была он постоянно обо мне пишет. Я ему снюсь наверное. На месте жены я бы уже ревновать начала :смеется:
X-Tinal
« Ответ #674 : 19 Августа , 2012, 12:38:35 »
для меня оскорбительным является не пусики, а то что на их несправедливый срок всколыхнулась вся страна, а на срок насильнику 2 года - очень мало кто, а ведь он реально испортил жизнь реальным девочкам, почему не митингов на тему дать ему 10 лет? сколько там будут сидеть эти ненормальные - 2 недели или 2 года в общем то пофиг
опять 25
слушайте, в мире столько несправедливости, при чем не только в России ,я вас уверяю - вы по каждому поводу оскорбляетесь ?
ведь он реально испортил жизнь реальным девочкам, почему не митингов на тему дать ему 10 лет?
хороший вопрос, может потому что тут РПЦ не приплетешь или Путина ? :) это наводящий вопрос