Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 337   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Разговоры о политике
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #555 : 19 Августа , 2012, 00:15:04 »

Фарфоровая кукла,ни какой
да чтож такое то. все чем-то жертвовать хотят
мирно то жить не получается? без эксцессов
Сообщить модератору   Записан

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #556 : 19 Августа , 2012, 00:17:26 »

Вы о чем? как вы лично принимали в этом участие?
Историю знаете? Сколько умерло по всей стране от беззакония, банд, резни не знаете?  Когда брат против брата шел

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #557 : 19 Августа , 2012, 00:19:58 »

Историю знаете? Сколько умерло по всей стране от беззакония, банд, резни не знаете?  Когда брат против брата шел
добавим к этому ссылки, репрессии, раскулачивание, подсчет сколько кому полагается кв.м.
и получаем прекрасную картину нашего будущего
не хочу ни у кого ничо отбирать, даже если у него 10 майбахов
но и не хочу, чтоб у меня отняли, я все это сама заработала, своими мозгами, а не плясками в шапках или простите сверканием голыми частями некрасивого тела в инете

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #558 : 19 Августа , 2012, 00:20:27 »

Фарфоровая кукла, в ье же 90-ые власть менялась. Скажите тоже только в Москве последствия были?

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #559 : 19 Августа , 2012, 00:22:34 »

после любой революции анархия по всей стране
разгул преступности
работы нет, народ идеть воровать и даже убивать за сережки, а порой и за булку хлеба
я не хочу на место африканских стран

Фарфоровая кукла
местный житель

Мама сыночка и лапочки-дочки

Награды
« Ответ #560 : 19 Августа , 2012, 00:23:36 »

X-Tinal,стремно, когда чиновник такого уровня говорит о своей стране как об оккупированной Америкой, как слабой и ничтожной(я так поняла слова Федорова в первом сюжете). Для меня такие люди предатели...
Он говорит о том, что Россия находится в окупационном режиме, потому что проиграла войну 1945-1991. Роберт Гейтс в 1992 прошел парадным шагом по Площади Революции в Москве и сказал «Здесь, на площади, возле Кремля и Мавзолея, совершаю я одиночный парад победы» (в холодной войне). Данный сюжет не был показан по российскому телевидению — только на Западе (википедия)

Федоров не называет Россию ничтожной, он говорит, что в существующей реальности у нас нет власти и силы на реальное сопротивление, а только на партизанщину есть  (не совсем согласен в этом с ним, хотя и не имею столько инфы как он). Он констатирует тем самым факт!  Нами управляют.  Чего стремаетесь?   

Хочется верить, что вы до сих пор в СССР живете?
Хочу, чтоб Россию боялись как СССР. НЕ НАДО ЕМУ ФАКТЫ КОНСТАТИРОВАТЬ, ПОРА РОССИЮ С КОЛЕН-ТО ПОДНИМАТЬ И НАМ ОККУПИРОВАТЬ ШТАТЫ. Но им это не нужно, они сами продались Америке, поэтому ничего они не изменят.
Фарфоровая кукла
местный житель

Награды
« Ответ #561 : 19 Августа , 2012, 00:24:39 »

Фарфоровая кукла,ни какой
да чтож такое то. все чем-то жертвовать хотят
мирно то жить не получается? без эксцессов
таков закон политической природы
Фарфоровая кукла
местный житель

Награды
« Ответ #562 : 19 Августа , 2012, 00:28:06 »

А сейчас не умирают??Я лично вас спрашиваю, как вы пострадали от событий 90-х??Может на баррикадах стояли или танком придавило? В моей семье брат против брата не шел, не понимаю о чем вы...
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #563 : 19 Августа , 2012, 00:28:52 »

Хочу, чтоб Россию боялись как СССР. НЕ НАДО ЕМУ ФАКТЫ КОНСТАТИРОВАТЬ, ПОРА РОССИЮ С КОЛЕН-ТО ПОДНИМАТЬ И НАМ ОККУПИРОВАТЬ ШТАТЫ. Но им это не нужно, они сами продались Америке, поэтому ничего они не изменят.
Если "они" продались Америке, то почему Путин в 2000 остановил процесс разрушения страны? Почему в Мюнхене он выдал такую речь, что американский ... представитель сидел и тупо улыбался?  почему Путину запретили официально из штатов (Клинтон кажется) идти на третий срок, раз он им продался ??

Фарфоровая кукла
местный житель

Награды
« Ответ #564 : 19 Августа , 2012, 00:30:37 »

Liza Caddy,ссылки, репрессии, раскулачивание, в вашей семье такое было? В моей не было, все мои бабушки-дедушки только про войну 41-45 рассказывали, что это жесть!
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #565 : 19 Августа , 2012, 00:31:01 »

А сейчас не умирают??Я лично вас спрашиваю, как вы пострадали от событий 90-х??Может на баррикадах стояли или танком придавило? В моей семье брат против брата не шел, не понимаю о чем вы...
вы в какой стране живете?
кучи нарков, голодные луковые (суп) недели, безработица, бандитизм (братки, группировки, рэкет, ... )  - это 90-ые  ,  это не была революция, в ней не было нужды брату идти против брата, я привел 90-ые как пример смены власти,  революция - тоже смена власти, только кровавая и более страшная

лично меня родители оградили, а вот 9 из десяти ребят моего поколения в моем поселке, который за тысячи километров от Москвы - либо нарки, либо трупы, либо алкаши

Фарфоровая кукла
местный житель

Награды
« Ответ #566 : 19 Августа , 2012, 00:36:42 »

Если "они" продались Америке, то почему Путин в 2000 остановил процесс разрушения страны? Почему в Мюнхене он выдал такую речь, что американский ... представитель сидел и тупо улыбался?  почему Путину запретили официально из штатов (Клинтон кажется) идти на третий срок, раз он им продался ??
Процесс разрушения идет полным ходом, вы же сами сказали, что распада не избежать...Вы это придумали про запрет идти на 3 срок?? если это так, то подчиненный не выполнил приказ начальника: у нашего "американского руководства" видимо, был другой кандидат..ну ничего, договорятся!
Фарфоровая кукла
местный житель

Награды
« Ответ #567 : 19 Августа , 2012, 00:37:50 »

кучи нарков, голодные луковые (суп) недели, безработица, бандитизм (братки, группировки, рэкет, ... )  - это 90-ые  ,  это не была революция, в ней не было нужды брату идти против брата, я привел 90-ые как пример смены власти,  революция - тоже смена власти, только кровавая и более страшная

лично меня родители оградили, а вот 9 из десяти ребят моего поколения в моем поселке, который за тысячи километров от Москвы - либо нарки, либо трупы, либо алкаши
Ну дак за 12 лет путинского правления ничего и не меняется
Фарфоровая кукла
местный житель

Награды
« Ответ #568 : 19 Августа , 2012, 00:40:19 »

X-Tinal,для меня равно грех как продаться Америке, так и воровать в своей стране, наживая богатства на всеобщем достоянии
Фарфоровая кукла
местный житель

Награды
« Ответ #569 : 19 Августа , 2012, 00:41:55 »

У меня все мои одноклассники нормальные семейные люди, почти все с высшим образованием, работают, живут в разных уголках России, несколько уехали заграницу.
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 337   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
26 Апреля , 2026, 03:38:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее