Naddinka
« Ответ #705 : 19 Августа , 2012, 13:10:50 »
Liza Caddy , ну так пойди и вникни, что на самом деле происходит. Нашла от кого информацию получать.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Liza Caddy
« Ответ #706 : 19 Августа , 2012, 13:13:14 »
Naddinka , куда ты меня опять посылаешь? куда вникнуть? люди хотят не просто перемен в виде реформ стране это не пережить. вернее стране то пережить так или иначе. простым людям нет.
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
X-Tinal
« Ответ #707 : 19 Августа , 2012, 13:16:26 »
Ну какой раз уже хнал Навального цитирует, а видео никак не выложит. Страшно?
:2funny:
А вы уже угрожаете?
Я рад, что леша-7% на флаге нарисует усирайтов. Подавляющее население России (из тех, кто вообще слышал об оппАзиции) наконец окончательно поймет, кто они такие )) Даже те, кто не любит Путина и вообще власть. У вас даже пример тут перед глазами ))
Это последний гвоздь в легитимность оппозиции. Удивительно, как ему позволяют так лажать )
Naddinka
« Ответ #708 : 19 Августа , 2012, 13:19:45 »
Liza Caddy , как ты не поймешь люди, вышедшие на площади, хотели, чтобы власть их услышала, вместо этого получили оскорбления, когда их назвали бандерлогами с презервативами. Потом власть сделала какие-то якобы шаги навстречу, разрешив регистрировать партии за маразматическим количеством в 500 человек. Потом начались провокации (6 мая) и закручивание гаек. Люди просто хотели показать власти, что они есть и их не нужно игнорировать, чтобы начались какие-то перемены и чтобы начала их власть. Никто не хотел революций. И всё зависит только от поведения властей.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #709 : 19 Августа , 2012, 13:20:17 »
http://www.youtube.com/v/mrxroHmg0z4
X-Tinal
« Ответ #710 : 19 Августа , 2012, 13:21:24 »
:2funny:
А вы уже угрожаете?
Я рад, что леша-7% на флаге нарисует усирайтов. Подавляющее население России (из тех, кто вообще слышал об оппАзиции) наконец окончательно поймет, кто они такие )) Даже те, кто не любит Путина и вообще власть. У вас даже пример тут перед глазами ))
Это последний гвоздь в легитимность оппозиции. Удивительно, как ему позволяют так лажать )
Naddinka
« Ответ #711 : 19 Августа , 2012, 13:23:21 »
Кто позволяет?
Галлюцинации это какая стадия шизофрении?
Naddinka
« Ответ #712 : 19 Августа , 2012, 13:24:35 »
X-Tinal
« Ответ #713 : 19 Августа , 2012, 13:26:06 »
Кто позволяет?
Это для вас Навальный - личность, действующая сама по себе. На самом деле это не так.
X-Tinal
« Ответ #714 : 19 Августа , 2012, 13:27:15 »
прям как при Сталине, да ? ))) Репрессии !!!
Naddinka
« Ответ #715 : 19 Августа , 2012, 13:28:10 »
Кто позволяет?
Это для вас Навальный - личность, действующая сама по себе. На самом деле это не так.
Ну а вам-то голоса истинную правду нашептывают.
X-Tinal
« Ответ #716 : 19 Августа , 2012, 13:29:28 »
Кто позволяет?
Не голоса ))
Факты и деяния вашего кумира.
Фарфоровая кукла
« Ответ #717 : 19 Августа , 2012, 13:31:06 »
Кто позволяет?
:2funny:понятно, откуда у X-Tinal самая достоверная информация
Naddinka
« Ответ #718 : 19 Августа , 2012, 13:32:40 »
А вот и недавнее деяние: Чудо-департамент или почему во Владивостоке рушатся дороги
http://navalny.livejournal.com/728497.html
X-Tinal
« Ответ #719 : 19 Августа , 2012, 13:33:36 »
И насколько это достаточный повод, чтобы устроить революцию и разрушить страну?