X-Tinal
« Ответ #990 : 20 Августа , 2012, 19:59:04 »
И когда сейчас я слышу "пусть они посидят, пусть подумают, не надо детям таких матерей", я думаю: что вы за люди такие, что из вас, пусть тысячу раз задетых в вашей Вере, льется столько злобы? Что произошло в стране с тех пор, когда мамы просили, требовали от детей милосердия и помощи и поддержки тем, кого должны были ненавидеть всеми силами души, что теперь молодые женщины, мамы, солидные мужчины, отцы, радостно и публично аплодируют приговору трем девицам, оскорбившим их религиозные чувства, приговору, лишающему их свободы и права на семью?
хорошие слова
прекрасные слова
Давайте теперь простим этих людей, аплодирующих приговору - они не ведают, что творят, помолимся за них, не будем уподобляться им, а простим ? :)
(тем более, что впереди апеляция, на которой срок могут уменьшить)
Naddinka
« Ответ #991 : 20 Августа , 2012, 20:00:14 »
Merry , я не могу понять как матери, причем сами далеко не пуританского поведения могут с такой легкостью предлагать отобрать детей. Вот от этого я конкретно в шоке.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
X-Tinal
« Ответ #992 : 20 Августа , 2012, 20:17:01 »
А зачем Толоконниковой и Верзилову дочь?
Это более понятно? : Если не отберут, то ЮЮ видимо страшная
сказка какая-то
« Последнее редактирование: 20 Августа , 2012, 20:21:23 от X-Tinal »
Сообщить модератору
X-Tinal
« Ответ #993 : 20 Августа , 2012, 20:26:02 »
« Последнее редактирование: 20 Августа , 2012, 20:36:33 от X-Tinal »
Сообщить модератору
X-Tinal
« Ответ #994 : 20 Августа , 2012, 20:31:22 »
Еще кой-чего об усирайтах :
http://pussy-riot.livejournal.com/5164.html К выборам 4 декабря мы публикуем клип на песню «Кропоткин-водка», которой мы призываем совершить государственный переворот в России.
X-Tinal
« Ответ #995 : 20 Августа , 2012, 20:42:56 »
X-Tinal , А представьте, что и у вас, x-tinal, предложили бы отобрать детей. Вдруг КОМУ-ТО показалось бы, что это ненормально, что детей столько нарожал, а жить негде? С протянутой рукой ходит.. Безответственный родитель и все такое? Кто вообще вот так со стороны, на расстоянии на раз-два может рассудить, отобрать или нет?
Видимо поэтому я работаю, а не оскверняю храмы и не таскаю на акции детей и жену, и, извиняюсь прелюдно не занимаюсь "искусством". Почему? Ну например, чтобы не отобрали детей за то, что я вместо того, чтобы работать для детей, провоцирую нашу несовершенную систему отобрать их у меня ....
Liza Caddy
« Ответ #996 : 20 Августа , 2012, 20:56:48 »
X-Tinal ,да ладно не потому ты это не делаешь, чтоб детей не отобрали тебя лично не знаю, но судя по твоей жене - у нее ума в сотни раз больше. она на такое не пойдет. как и любая другая порядочная мать ;) да ни кому в трезвом уме и твердой памяти такое даже не приснится, чего ты вчера выложил я сегодня еще и про курицу начала смотреть. правда не досмотрела. не выдержала душа поэта. выключила на месте, где она трусы снимает. я не хочу знать как и куда она у нее поместилась и поместилась ли.......
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Фарфоровая кукла
« Ответ #997 : 20 Августа , 2012, 20:59:57 »
На мой взгляд, девушка конечно молода и все ее поступки продиктованы молодостью и наивностью. Имея жизненный опыт, человек тысячу раз подумает, стоит ли так рисковать, плюс у нее образ жизни и окружение соответствующее, атмосфера так сказать, располагает. Ребенка за сбой таскала, так как сама без мамы росла-комплекс определенный- не расставаться с ребенком... Акция в Храме стала зацепкой, за которую ухватились,чтобы наказать их за все предыдущие акции, ведь тут поддержка будет со стороны всего верующего православного населения страны. Содержание акций у них конечно ужасное...Кстати, о предыдущих провокациях я никогда ничего и не слышала, а тут раздули, ну повод приличный появился-задели честь и чувства верующих. Вот когда в защиту недоедающих детей или зажравшихся ментов-тут понятно, народ не поддержит власть и встанет на сторону провокаторов. Но содержание этих акций, это конечно что-то...вот какое бескультурие и хамло выросло в России за последние 20 лет...
Naddinka
« Ответ #998 : 20 Августа , 2012, 21:06:41 »
Фарфоровая кукла , на митингах было много людей с детьми. У всех отобрать. Причем курица к тем троим вообще отношения не имеет.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #999 : 20 Августа , 2012, 21:08:37 »
А представьте, что и у вас, x-tinal, предложили бы отобрать детей. Вдруг КОМУ-ТО показалось бы, что это ненормально, что детей столько нарожал, а жить негде? С протянутой рукой ходит.. Безответственный родитель и все такое? Кто вообще вот так со стороны, на расстоянии на раз-два может рассудить, отобрать или нет?
У него по другой причине можно. Разве может психически нездоровый человек круглосуточно сидящий в инете воспитывать детей?
Надо учиться ставить себя на место того, с кем вы предлагаете что-то совершить.
Naddinka
« Ответ #1000 : 20 Августа , 2012, 21:12:36 »
А зачем Толоконниковой и Верзилову дочь?
Это более понятно? : Если не отберут, то ЮЮ видимо страшная
сказка какая-то
Ах как грязно и бессовестно они используют ребёнка просто тихий ужас. Какие тут лицемерные святоши собрались. Читать противно.
Liza Caddy
« Ответ #1001 : 20 Августа , 2012, 21:13:03 »
У него по другой причине можно. Разве может психически нездоровый человек круглосуточно сидящий в инете воспитывать детей?
ну знаешь.
это ко всем нам можно применить
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Фарфоровая кукла
« Ответ #1002 : 20 Августа , 2012, 21:18:00 »
Фарфоровая кукла , на митингах было много людей с детьми. У всех отобрать. Причем курица к тем троим вообще отношения не имеет.
Ну наша гос.машина все может,у Малахова в передаче куча таких историй, когда детей по формальным признакам отбирают...Человек с его интересами в нашей стране на последнем месте...
Naddinka
« Ответ #1003 : 20 Августа , 2012, 21:20:21 »
ну знаешь.
Что можно применить к тебе я писала выше.
Liza Caddy
« Ответ #1004 : 20 Августа , 2012, 21:21:14 »
ну знаешь.
Что можно применить к тебе я писала выше.
и что же?
прости. пропустила.