Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 222 223 [224] 225 226 ... 337   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Разговоры о политике
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #3345 : 09 Марта , 2013, 15:15:43 »

Naddinka, не знаю  :не знаю: Могу лишь высказать мнение, что общество должно отчасти саморегулироваться в таких вопросах, а тут уже все зависит от каждого из нас. Например, повела ваша подруга своего ребенка на такие танцы, а вы можете промолчать - это ведь ее дело, куда ребенка водить и зачем. А можете высказать свое мнение, вежливо и тактично, но так, что человек задумается. Это как пример. Ну и самый несомненный вариант учить чему-то людей - это учить своим примером.
Второй момент проблемы "аморальности" - это информационный фон, что нас окружает. Он во многом задает "стандарты" поведения.
Например мамам, ведущим дочерей в "школу чирлидинга" неплохо бы было поинтересоваться, какие взаимоотношения устанавливаются в подростковом возрасте у игроков спортивной команды с девушками-чирлидерами :)
Сообщить модератору   Записан
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #3346 : 09 Марта , 2013, 16:08:08 »

Ко-Эль, какие :)?

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #3347 : 09 Марта , 2013, 16:21:55 »

Ко-Эль, ага, мне тоже интересно :) Какие-то другие отношения, чем те, которые устанавливаются обычно между девушками-подростками и мальчиками-подростками? Или это сообщение кому-то конкретному было адресовано?  ;)

Идейная активистка
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #3348 : 09 Марта , 2013, 17:26:34 »

marissa,YIrinka, если рассуждать логически, я думаю, что так как в голове Коэля от американцев исходит одно зло, а вид спорта американский, то конечно же один сплошной разврат ))

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #3349 : 09 Марта , 2013, 17:34:57 »

А вообще, если вдаваться в подробности, думаю многие в курсе, что в балетных труппах распространены близкие отношения между мужчинами, а в танцевальных коллективах обычно весьма свободные отношения.
Издержки профессии, только речь ведь не о детях.

Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #3350 : 09 Марта , 2013, 17:40:38 »

marissa,YIrinka, если рассуждать логически, я думаю, что так как в голове Коэля от американцев исходит одно зло, а вид спорта американский, то конечно же один сплошной разврат ))

)))))))))))   совсем все грустно... )))))
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #3351 : 09 Марта , 2013, 21:27:53 »

Тарифы российского ЖКХ в первые два месяца 2013 года показали просто запредельный рост — до 3 раз и выше, так что путинское восклицание («Они там с ума сошли, что ли?») выглядело не столько искренней реакцией, сколько «игрой на публику». Ведь кто же давал «добро» на передачу сначала отечественной электроэнергетики, а затем — и сферы жилищно-коммунальных услуг в частные руки? Кто пропагандировал необходимость «эффективного собственника»? Кто давал карт-бланш Чубайсу и Ко на приватизацию важнейших инфраструктурных отраслей?
Все эти «подвиги Геракла» создают и расширяют гигантскую трещину в отношениях между властью и народом — трещину, которая грозит поглотить все те временные дивиденды, которые сегодня получает Путин и в виде международного признания, и в виде достаточно широкой «низовой» лояльности к нему внутри страны.
Но без серьезного и быстрого переформатирования внутренней политики Кремля в соответствии с насущными требованиями времени всё это может очень быстро перейти в свою противоположность. А в Кремле пока господствуют настроения типа: «И так всё хорошо, всё „в шоколаде“, зачем еще напрягаться?» Даже предложения по смене финансово-кредитной политики Центробанка РФ в сторону увеличения эмиссии и снижения процентных ставок, то есть тех действий, которые предпринимают сегодня и в США, и в Европе, и в Азии, и во всем мире для того, чтобы не допустить «импорта инфляции», — с точки зрения либералов, являются недопустимыми и неприемлемыми для России, единственной на планете страны, где почему-то должен процветать и безраздельно господствовать «сферический либерализм в вакууме», да еще в форме «вашингтонского консенсуса», обрекающего отечественную экономику на деградацию и развал.
Никакие «полупатриотические намеки» в сфере масс-медиа, типа «сталинских сериалов» В.Чернышева, реверансов в сторону КПРФ и Зюганова и т.д. , — этот прискорбный факт не компенсируют и компенсировать не могут. Смена внешнеполитического позиционирования России с аръергардной страны «третьего мира» на одну из региональных, а то и мировых держав не может реально произойти без переформатирования той социально-экономической и идейно-политической матрицы, которая господствует в нашей стране последние четверть века.
http://zavtra.ru/content/view/protsess-poshyol/

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #3352 : 09 Марта , 2013, 23:58:10 »

Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #3353 : 10 Марта , 2013, 03:17:03 »

Naddinka, класс, млин. :((

сопру.

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #3354 : 10 Марта , 2013, 12:05:08 »

Тарифы российского ЖКХ в первые два месяца 2013 года показали просто запредельный рост — до 3 раз и выше

Блин, когда журналисты начнут различать тариф и платеж, который складывается из произведения тарифа на объем потребления!
Тарифы не выросли, выросли платежи из-за корявой системы учета объемов на общедомовые нужды. Сейчас эти ОДН пересматривают (наконец-то!), порядок учета незарегистрированных жильцов пытаются урегулировать (которым ничего не начисляется на сегодняшний день, а раскидывается на зарегистрированных или на тех, у кого приборы учета). Жаль только, только вопрос регистрации (в том числе временной) у нас тяжело продвигается... :(

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #3355 : 10 Марта , 2013, 12:14:43 »

не поняла смысла...
это к тому, что по месту рег-ции детей в школу берут?
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #3356 : 10 Марта , 2013, 12:42:48 »

мне кажется речь о гражданстве/ регистрации в стране?
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #3357 : 11 Марта , 2013, 08:30:29 »

Главное военное следственное управление СКР возбудило дело по факту мошенничества со стороны должностных лиц Минобороны, в результате которого крупный участок земли на Черном море, выделенный под размещение радиолокационной станции (РЛС), оказался в распоряжении мужа сестры экс-министра Анатолия Сердюкова Валерия Пузикова, пишет газета «Коммерсантъ».

«Сердюков, обычно воздерживавшийся от дачи показаний (он ссылался на ст. 51 Конституции, позволяющую не свидетельствовать против себя), на этот раз представил следственным органам письменное объяснение своего и других чиновников Минобороны участия в гражданском проекте Валерия Пузикова. В частности, в объяснении указано, что это было связано «со служебной необходимостью», — пишет газета.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/03/11/n_2792029.shtml

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #3358 : 11 Марта , 2013, 09:55:09 »

мне кажется речь о гражданстве/ регистрации в стране?
а разве это не правильно?
а чтл, у нас берут без гражданства детей в школу?
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #3359 : 11 Марта , 2013, 12:33:54 »

Karamell, вот именно смотря в каком контексте
если речь про регистрацию родителей в стране, то все правильно
да и наверно в области регистрация не помешает

в общем, фото во всех соцсетях, а что к чему непонятно
Страниц: 1 ... 222 223 [224] 225 226 ... 337   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 13:37:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее