Naddinka
« Ответ #4695 : 12 Июля , 2013, 09:56:36 »
В 2011 в мэрии Москвы воровали как умели. Теперь воруют как профессионалы. Вопрос кандидату Собянину
http://t.co/6b45VxnBnC
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Liza Caddy
« Ответ #4696 : 12 Июля , 2013, 14:52:50 »
вот это Навальный молодец!
http://autochel.ru/text/today/676216.html это уже наши местные сочинили статью, но все равно здорово, что уже все возмущения не на региональных разрозненных уровнях, а на самом верху
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Naddinka
« Ответ #4697 : 12 Июля , 2013, 19:14:02 »
вот это Навальный молодец!
http://autochel.ru/text/today/676216.html это уже наши местные сочинили статью, но все равно здорово, что уже все возмущения не на региональных разрозненных уровнях, а на самом верху
Что он молодец-это давно понятно. Ты сама-то голосовала? ;)
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
tata_bogd
« Ответ #4698 : 12 Июля , 2013, 19:49:28 »
Naddinka , такие суперкары для руководства даже самим госслужащим не нужны, лучше бы зарплаты повысили (на низких уровнях)
Naddinka
« Ответ #4699 : 12 Июля , 2013, 19:59:42 »
Вот не была месяц на форуме, посмотрела со стороны на всю эту ахинею и поняла, что реально лучше не позволять себя в этот бред втягивать. Тут и так дурь каждого ой как видна. Единственный коэль-мастер демагогии и передергивания за умного может сойти.
Спасибо девочкам, которые не пишут но поддерживают за эту ссылочку. Как до компа доберусь, полностью запощу.
http://www.snob.ru/profile/27147/blog/62548 Как легко иронизировать в фэйсбуке о том, что у Навального нет позитивной программы. Демонизировать его национализм. Подозревать в связях с властями. Возмущаться отсутствием у него опыта работы начальником ЖЭКа. Требовать идеологического глянца. Ребята, а вы не забыли, где живете?
А у кого вообще в стране есть позитивная программа? Кто из членов правящей партии вспомнит хотя бы десять пунктов партийного устава? В условиях российской реальности призыв "не воровать" – уже сама по себе революционная установка. Которая способна родить иную реальность и новые правила игры.
Навальный единственный из всей разношерстной российской оппозиции сумел найти способ бороться с системой по ее же правилам и побеждать – пусть даже локально. Это он добивался отмены коррупционных тендеров и многомиллионных закупок золотых унитазов. Это он рассказал вам про Пехтина и Железняка, депутатских детей и чиновную жилплощадь. Это он пошел на выборы мэра Москвы, зная заранее, что не победит. Выбрав из двух проигрышных вариантов (неучастие и поражение) – меньшее зло.
Naddinka
« Ответ #4700 : 12 Июля , 2013, 20:02:20 »
Naddinka , такие суперкары для руководства даже самим госслужащим не нужны, лучше бы зарплаты повысили (на низких уровнях)
Раньше, когда машина была редкостью, госслужащим и правда иногда необходимо было. А сейчас просто до крайности обнаглели.
X-Tinal
« Ответ #4701 : 12 Июля , 2013, 21:00:51 »
Эдвард Сноуден попросил политическое убежище в России http://russian.rt.com/article/12281 Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле пока не получали личного обращения экс-сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена по поводу политического убежища в России. «Пока мы находимся в Белгороде и, к сожалению, не было возможности проверить эту информацию, - заявил Песков. - Мы уже сообщали, что Сноуден изъявлял желание остаться в Российской Федерации, а также, что он отказался от этого своего желания, узнав об этих условиях. Вместе с тем, если информация соответствует действительности, для нас отправной точкой является заявление президента РФ о том, что господин Сноуден гипотетически мог бы остаться в России: первое, в случае, если он полностью откажется от деятельности, наносящей ущерб нашим американским партнёрам и российско-американским отношениям, и второе - если он сам об этом попросит». и все таки... за кого он играет ...
Скифка
« Ответ #4702 : 12 Июля , 2013, 21:51:36 »
А у кого вообще в стране есть позитивная программа?
я думаю, сторонники, например, партии "Яблоко" с вами сииииильно не согласятся по этому пункту...
и вообще - вы лично много программ разных партий читали?
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Ко-Эль
« Ответ #4703 : 13 Июля , 2013, 08:13:22 »
Это он пошел на выборы мэра Москвы, зная заранее, что не победит. Выбрав из двух проигрышных вариантов (неучастие и поражение) – меньшее зло.
Ну герой, герой. :)
Зюганов, Жириновский и Явлинский уже 20 лет на выборы президента ходят, зная, что не победят. Вот уж героические личности :)
Ко-Эль
« Ответ #4704 : 13 Июля , 2013, 08:18:14 »
Эдвард Сноуден попросил политическое убежище в России
По тому, как его навяливают "правозащитники", даже гражданка США Алексеева - троянский конь какой-то. Вот Европа уже подорвалась на нем и рассорилась с Латинской Америкой.
Naddinka
« Ответ #4705 : 13 Июля , 2013, 10:12:40 »
Это он пошел на выборы мэра Москвы, зная заранее, что не победит. Выбрав из двух проигрышных вариантов (неучастие и поражение) – меньшее зло.
Зюганов, Жириновский и Явлинский уже 20 лет на выборы президента ходят, зная, что не победят. Вот уж героические личности :)
У них работа такая. КПРФ вон через слово кланяется вождю. А на тех, кто действительно представляет опасность, стряпаются уголовноые дела.
Ко-Эль
« Ответ #4706 : 13 Июля , 2013, 11:24:37 »
У них работа такая. КПРФ вон через слово кланяется вождю. А на тех, кто действительно представляет опасность, стряпаются уголовноые дела.
Да вы что? Вы Зюганова то хоть раз слушали? Так режим клеймит, Навальному и не снилось :)
Naddinka
« Ответ #4707 : 13 Июля , 2013, 12:17:25 »
Да вы что? Вы Зюганова то хоть раз слушали? Так режим клеймит, Навальному и не снилось :)
Так то строго перед выборами. Там и жириновский клеймит. А после выборов резко все наоборот. Цирк да и только.
X-Tinal
« Ответ #4708 : 13 Июля , 2013, 13:02:37 »
Так то строго перед выборами. Там и жириновский клеймит. А после выборов резко все наоборот. Цирк да и только.
Чушь, они постоянно этим занимаются, особенно Зюганов. К революции не призывают, значит кланяются ? ))
Agent_Scully
« Ответ #4709 : 13 Июля , 2013, 16:05:54 »
http://www.snob.ru/profile/27147/blog/62548 Как легко иронизировать в фэйсбуке о том, что у Навального нет позитивной программы. Демонизировать его национализм. Подозревать в связях с властями. Возмущаться отсутствием у него опыта работы начальником ЖЭКа. Требовать идеологического глянца. Ребята, а вы не забыли, где живете?
я вчера читала эту статью.
а также статью и противоположным мнением
http://www.snob.ru/profile/25247/blog/59682 Начнем с того, что у Навального, который недавно все-таки признался в президентских амбициях, нет никакой внятной программы. План действий Навального звучит «У нас всё хреново, давайте сделаем так, чтобы было лучше». При этом я совершенно уверена, что и Путин тоже вполне искренне желает того же! Не думаю, что он сидит в Кремле и как мстительный демон говорит: «Я погублю эту страну, я брошу её в бездну». Конечно, нет. Он тоже хочет как лучше. Вопрос в том, как они представляют себе это «лучше».
обе статьи интересные.
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009