вредная_я
« Ответ #1095 : 25 Августа , 2012, 22:46:05 »
ЛЬВИЦА29 , С первой даткой вас!!! Растите большими и здоровенькими!!!
ЛЬВИЦА29
« Ответ #1096 : 25 Августа , 2012, 23:25:08 »
вредная_я ,спасибо)
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Полька
« Ответ #1097 : 25 Августа , 2012, 23:38:45 »
ЛЬВИЦА29 , с первой датой вас :рай:
ЛЬВИЦА29
« Ответ #1098 : 25 Августа , 2012, 23:46:54 »
Sapfirka ,Полька ,спасибо девульки))
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Gera74
« Ответ #1099 : 26 Августа , 2012, 00:37:47 »
Полька , помоему отличный вариант для подросшего семейства. :mrgreen: А мы никак автокресло опробовать не можем. Пока выезжали только до бабушки, на ручках. Понимаю, что неправильно, но нам так пока удобнее: мы и на руках-то рыдаем полдороги.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Gera74
« Ответ #1100 : 26 Августа , 2012, 00:44:31 »
А мы сегодня первый раз положили подушечку ортопедичекую. Вот сижу, смотрю, гружусь: оставить или убрать? :idiot2: С одной стороны, вроде и не обязательно в таком возрасте, а с другой стороны - Златка на ней так лежит хорошо да и профилактика кривошеи опять-же, и для правильной формы головы хорошо. А еще мы сегодня мобиль подвесили. Может я , конечно, выдаю желаемое за действительно, но по-моему мы на нем уже пытаемся сфокусироваться.... :)
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Полька
« Ответ #1101 : 26 Августа , 2012, 00:48:11 »
Gera74 , скорее всего уже смотрит она на мобиль, мой тоже уже пытается.. только не на мобиль (у нас его пока нет), а мои волосы все время разглядывает, когда я склоняюсь над ним и пытается ручонками поймать, но ручонки ещё не слушаются)))
alexa
« Ответ #1102 : 26 Августа , 2012, 07:39:42 »
cosy, nit5 , тьфу на вас))) малыши очаровашки)))Полька , шикарное авто, поздравляю с приобретением))) теперь путешествовать всем семейством можно :smitten:Gera74 , рано, мне кажется подушечку малышу. Новорожденному достаточно под головку пеленочку,свернутую в несколько раз. Или подушечки сейчас продаются плоские. На некоторых ортопедических хоть и написано с рождения, на мой взгляд, они высоковаты для новорожденного))) Это моё мнение, никому не навязываю :smiley6600:
Fish-ка
« Ответ #1103 : 26 Августа , 2012, 08:28:47 »
Gera74 , мы ездим много. Иногда плачет в автолюльке... Но я сторонник безопасности - пусть лучше плачет, но целее будет. Может я перестраховщица, конечно, но мне так спокойнее. Старшему года не было кода мы машину купили. Объяснили ему, что каждый сидит на своем месте и каждый должен быть пристегнуть. Привык быстро :)
Полька
« Ответ #1104 : 26 Августа , 2012, 09:32:55 »
Fish-ка , мы также делаем, пусть лучше плачет, но зато в безопасности! Да и вообще дети быстро привыкают к персональному месту. Попробуй сейчас мою 4хлетнюю дочь не пристегни в машине, она орать будет, пока её не пристегнут, потому что так надо)))alexa , спасибо, надеюсь муж её быстро подчинит :)
Tanika
« Ответ #1105 : 26 Августа , 2012, 10:25:47 »
Доброе утро девочки! Мы тоже плачем в автолюльке,иногда прям аж закатывается!Жалко так,но в руки не беру,стараюсь отвлекать всячески погремухами,но не всегда получается.Бывает,что едешь молчит,а стоит на светофоре остановиться орать начинает.Полька ,клевая машинка,боооольшая!Мы теперь тоже мечтаем о большой.
Oksik80
« Ответ #1106 : 26 Августа , 2012, 10:54:08 »
Присоединяюсь! Малышастики хорошенькие! Вот и у меня лежит ортопедическая подушечка, пока не пользовали т.к. не знаю нужно или нет? Спросим у врача. Мы в машине ездим в люльке, у нас Пегежка, там люлька одобрена как автолюлька до 10 кг, правда мы Дёмку внутри люльки не пристегиваем, только саму люльку. У меня пока страх какой-то одной самой за рулем с ребенком ездить, уже больше месяца за руль не садилась, машинка пылится на стоянке, даже аккамулятор сел уже. И на мужа постоянно рычу чтобы не гнал,резко не тормозил.
Ольгунчик11
« Ответ #1107 : 26 Августа , 2012, 11:29:00 »
Присоединяюсь! Малышастики хорошенькие! Вот и у меня лежит ортопедическая подушечка, пока не пользовали т.к. не знаю нужно или нет? Спросим у врача. Мы в машине ездим в люльке, у нас Пегежка, там люлька одобрена как автолюлька до 10 кг, правда мы Дёмку внутри люльки не пристегиваем, только саму люльку. У меня пока страх какой-то одной самой за рулем с ребенком ездить, уже больше месяца за руль не садилась, машинка пылится на стоянке, даже аккамулятор сел уже. И на мужа постоянно рычу чтобы не гнал,резко не тормозил.
А я потихоньку начала ездить сама, правда с мелкой всегда старшая сидит и отвлекает ее, но и плачем бывает, скоро за старшей в школу ездить нужно будет - страшно одной(((
Ольгунчик11
« Ответ #1108 : 26 Августа , 2012, 11:30:37 »
Oksik80 , а фото сможешь выложить своего кресла? У нас тоже перего, только сейчас туда мелкую садить начала, раньше боялась.
Oksik80
« Ответ #1109 : 26 Августа , 2012, 12:18:31 »
Oksik80 , а фото сможешь выложить своего кресла? У нас тоже перего, только сейчас туда мелкую садить начала, раньше боялась.
У нас не кресло, а люлька от коляски и к ней идут ремни. Получается сначала ребенка к люльке пристегиваешь, а потом люльку к машине. А кресло еще не покупали, там все равно ребенок полусидя - нагрузка на спину идет, долго в нем не рекомендуют ездить пока спина не окрепнет, но надо уже повыбирать.