Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 2!
Mama_Marka
долгожитель

Что бы увидеть радугу, надо пережить дождь!

Награды
« Ответ #1320 : 28 Августа , 2012, 16:36:21 »

у меня как свекровь придет-капец просто. то молока у меня не хватает, то оно нежирненькое то я не ем нифига, вот у ре и животик болит! я скоро бросаться на нее начну. итак уже резко говорю ей, не стесняясь-ничего мне про молоко мое не говори. протсто обрываю на полуслове, как объяснить ей, что не надо каждый день к нам ходить-не знаю. не понимает человек .амеков, напрямую скажу-обидится поди еще. устала я от ее визитов. то я в ванной-"я иду к вам" то я спать собралась-днем! после бессонной ночи-"я у подъезда уже" рррррррррррррр!!!!!!накипело уже.
Мне свекровь про первого ребенка сказала что он у нас дистрофик! Типа оч. худенький , ага 3700 :uglystupid2:, и что молоко у меня плохое, ну сами понимаете что со мной было... :tickedoff: тоже каждый день с утра заявлялась.  А сейчас мне вообще параллельно на нее, видимо поняла что связываться бесполезно ^-^
Сообщить модератору   Записан
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #1321 : 28 Августа , 2012, 16:52:46 »

ох девочки ... Моя первая свекровь подходила к кроватке и говорила "на кого же твоя дочь похожа? На меня и деда не похожа, на сына моего (мужа моего бывшего) не похожа. Вообще ничего нет от нашей родни." А я тогда ревела в подушку из за этого ))
Я до полугода кормила только грудью, так она говорила что надо докармливать срочно смесью или пюре, и что она своего сына в этом возрасте пельменями уже кормила (мясо выковыривала) а мне типа лень ))

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1322 : 28 Августа , 2012, 17:59:49 »

snouk,моя свекровь когда нас выписали,заявила что будет приезжатьи кушать готовить....я с ходу- нет,готовьте дома,сударыня )))а сын ваш потом приедет и заберет))))
Свет..а что сначала? свид-во получить о рождении ?? одного родителя хватит  или обоим ехать ?? а потом ??? прописка??? ну и чтоб мат капитал сделать что надо то ???
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1323 : 28 Августа , 2012, 18:01:41 »

мы щас тоже срыгнули фонтаном..я напугалась...покормила его ,он покакал...ну мы решили его переодеть....давай его торкать,комбезик одевать...муж переживал что мерзнет...доторкали видимо...срыгнул все что сьел...и спит щас
а еще меня напрягает что сын ручками и ножками как вот потягивание но с сильной дрожью...что это ?
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #1324 : 28 Августа , 2012, 18:07:45 »

Mindal,есть..взвешиваемся регулярно но там совсем не точные  показатели.
Fish-ка,может в роддоме криворукие плохо померили...
Tanika,вот прибавка то есть те 400 грамм коротые долбанная врачиха не учитывает по своим там табличкам совковым..
Docch,покупаю весы.
Ань вы где брали?
airishana,и мы после еды.
А я сходила в соц защиту, взяла документы на пособия... Целую кучу заявлений выдали для заполнения, да еще и на каждую кучу ксерокопий... Жуть, короче
Зато чтобы оформить кредит справок ни каких не нужно... а детское пособие в 100-200 рублей - нужно кучу справок собрать. РоссЕЯ...слов нет. :idiot2:
Yangorod,других весов не было в поликлинике...
ночью буду кормить..как часто будить?
Yangorod,а как понять съел ре заднее или переднее молоко?
« Последнее редактирование: 28 Августа , 2012, 18:14:37 от ЛЬВИЦА29 » Сообщить модератору   Записан

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #1325 : 28 Августа , 2012, 18:41:11 »

Мила_я, сначала свидетельство надо получить. Мы ходили вдвоем, типа росписи в присутствии работника загса надо ставить. Потом прописка и штамп о гражданстве. А в ПФР я где то выше выкладывала что надо, сейчас уже не помню

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #1326 : 28 Августа , 2012, 18:46:58 »

У меня тоже свекровь ходила измеряла мое молоко и все говорила что его не хватает конечно что размер груди у меня типо не увеличился с 3 го на 4й так то увеличился че мало то ли?????
Ходила там к педиатру нашему все выспрашивала на улице ее встречала теперь просто буду не обращать внимание на нее и вообще начнет речь про это, разговаривать даже не буду.
ЛЬВИЦА29, ну вот мы тоже первый мес набрали 400 гр а если считать с потерей 200гр в род доме то 700 а они считают там по своему)) причем по моему консультанты по ГВ так не считают)) х.з сказала бы ты им что придешь через неделю на контрольное взвешивание да и все, лучше наверное свои весы завести электронные я их железным не доверяю в род доме допустим электронные. Ну тормошить особо не надо хотя бы вот от последнего кормления 3 часа отсчитать и немного растормошить чтобы титю взял он ее и во сне поест. Допустим ел он в 10 вечера  тогда в 1 час ночи дать титю и.т.д моя не пропускала такие дела, но  быстренько ее забирала из кроватки и мы кормились в постели. Планирую так же пока))  и тебе хорошо и ре
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1327 : 28 Августа , 2012, 18:47:43 »

Мы сходили на взвешивание. Теперь весим 5700 (+840гр) и 60см (+2). А мне казалось, что сильно больше прибавили.

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1328 : 28 Августа , 2012, 19:34:30 »

ЛЬВИЦА29, мы купили с рук на ДО, они даже еще на гарантии, получилось недорого... Потом продам... Мне нужно было знать, как прибавляет, а то я все переживала - недоношенный же...

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #1329 : 28 Августа , 2012, 19:59:14 »

Девочки, привет. У нас колики начались, всю ночь пропрыгали вместе с папой напару, в дежурку сбегали, купили эспумизан. Заснули наконец. Днем вошкается-кряхтит...В общем, ну руках постоянно. Сейчас вот тож левой рукой пишу, на правой Полина.
Насчет прокладок для груди-я в форте одноразовые заказывала, потом авентовские купила тканевые, там 6 шт, закидываю в машинку с пеленками вместе, удобно.
Девочки, кто знает, срыгивает ляль, когда норма считается?

Мы сегодня тоже полночи и весь день коликами маемся. Уже и эспумизан и газоотводка в ход идут. :cry: Животик бурчит аж на расстоянии слышно. Пукает постоянно. Мне уже самой реветь охота, держусь, что-бы малышня не почувствовала, что мама нервничает....

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #1330 : 28 Августа , 2012, 20:33:47 »

Yangorod,взвешивали на эл. весах САША и в роддоме такие же весы были.
Docch,пошла искать тоже. Видела на Авито за полторы всего.
Записалась я к Оксане на массаж с 24 сентября.Будет 10 сеансов плюс с плаванием дома.

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1331 : 28 Августа , 2012, 20:41:50 »

А у нас с 17го будет массаж. Только я не знаю пока имени массажиста. Муж договаривался. ))

nadegda.sun
завсегдатай

Награды
« Ответ #1332 : 28 Августа , 2012, 21:07:19 »

ЛЬВИЦА29,сколько стоит, если не секрет?Я завтра позвоню ей)))
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #1333 : 28 Августа , 2012, 21:09:20 »

nadegda.sun,п*я*т*ь*с*о*т    п*я*т*ь*д*е*с*я*т рэ за сеанс с купанием.

ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #1334 : 28 Августа , 2012, 21:28:02 »

Вот наш май-слинг по моим пожеланиям ткани и рисунку.   :smitten:
 Ткань-лен. Львенок - рисонок по ткани художником.
 На фото не я а швея и внутри ре нет..подушка.

* B5906515-AE6A-44CD-A947-E1339AAE1599.jpg (28.77 Кб, 394x436 - просмотрено 117 раз.)

Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 20:04:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее