Sunflower
« Ответ #315 : 14 Августа , 2012, 08:44:49 »
мы ложимся в 1-00 просыпаемся каждые 2 часа, с 7 утра каждые 30-40 минут (проверяет вдруг мама удрала), встает в 9
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Sunflower
« Ответ #316 : 14 Августа , 2012, 08:48:24 »
Оюшминальда , я все ждала когда этап закончится, по таблице еще 2 недели, только я уже
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Оюшминальда
« Ответ #317 : 14 Августа , 2012, 08:55:20 »
Palma , понимаю. Это ведь я не готовлю практически. Старший приезжает в пятницу со свекровью. Как я буду все успевать? Лишить сна себя придется окончательно, видимо.
anna72
« Ответ #318 : 14 Августа , 2012, 09:15:59 »
syclon , это ты героиня! Я всегда на твою линеечку с восхищением смотрю. Трое малышат!
anna72
« Ответ #319 : 14 Августа , 2012, 09:20:26 »
Оюшминальда , у меня так спал старший. Первый раз проспал не просыпаясь для еды те часа 4-5 в 1,2 года. До этого каждые два часа насасывал. А младший на ив спит гораздо лучше, но все равно, проспать с 21 до 7. - это фантастика и мечта!
Ё-Ёжк@
« Ответ #320 : 14 Августа , 2012, 09:23:40 »
Ёжк@ , зубы, может быть? Или новый этап развития.
незнаю мб и зубы она стала соску грызть то на одной стороне пожует то на другой
anna72
« Ответ #321 : 14 Августа , 2012, 09:26:48 »
Комары просто озверели! Не смотря на включенный фумигатор искусали нас со степашкой так, что я уж думала у ре сыпь какая-то. Где-то читала, что комары долетают только до седьмого этажа, вот теперь думаю, ко мне на восьмой эти твари что на лифте едут?
Manech
« Ответ #322 : 14 Августа , 2012, 09:35:50 »
Всем доброго утра! :ура: Марию и Арину - с датками!!! :пятачок с шариком: :играем:Ёжк@ , скорее всего зубы у вас, мой тоже соску жует и не только :shock: вот сегодня просто титьку не выпускал , только уберешь орет, ужос :shock: Наверное верхние лезут.anna72 , про комаров на лифте :2funny: Девочки хотела спросить, мы сдавали кровь в 6 мес. и по результату показало повышенное СОЕ, мочу сдали в порядке, выписала на посев мочи, говорит среднюю соберите, и как это сделать простите :uglystupid2: А от чего еще может быть повышено? Врач предположила , что еще на зубы.
Манимейкер
« Ответ #323 : 14 Августа , 2012, 09:43:50 »
anna72 ,насмешила про лифт))). А вообще зависит живешь на горке или в низине. Насколько я помню ты же в районе Торгового центра, а там вроде не нижняя точка. Значит ваши комары точно на лифте приехали). Мы живем в низине, к нам на 9- й этаж комарье штучно долетает и мошек иногда на подоконнике много
_yolka_
« Ответ #324 : 14 Августа , 2012, 09:44:59 »
Вальцирия , в том то и дело, что ничего нового не ели....а сыпь держится уже вторую неделю...сначала на 1 ручке была, потом на обеих появилась =( сейчас вроде поменьше стало....
еще и до кучи есть стали полхо - еле-еле 100гр каши...и капризы....
Машеньку и Ариночку с датками! присоединяюсь!!!
Ёжк@ ,ой, мне кажется, это вы еще хорошо спите!!! мы тоже стали раньше просыпаться....что тут поделаешь))) лежу в полуобмарочном состоянии и смотрю, как малышка вокруг меня ползает)))
anna72 , ))))) я прочитала малышке сказку про Муху-цокотуху...И говорю: так вот откуда кусачие мушки получились )
Manech ,атас - у ре маленького среднюю порцию собрать....ву меня мозг вспух... :uglystupid2:
Оюшминальда
« Ответ #325 : 14 Августа , 2012, 09:45:03 »
У нас вообще нет комаров, даже на улице.
Джага-Джага
« Ответ #326 : 14 Августа , 2012, 09:51:49 »
У нас вообще нет комаров, даже на улице.
вот что значит огороженная территория дома))))
всем бодрого утра)))) от укусов комаров я использую крем Ла-Кри. он с 0 месяцев. канеш есть и фенистил-гель. но пока остановились на этом - он ещё такого телесного цвета, красноту прикрывает.
У нас строгая бабушка (свекровь) - и вот она по скайпу звонит, "покажите мне внучку!" а Викуся вся как грядка в комариных укусах, я её намазала Ла-Кри и по скайпу не видно. мы хорошие родители))))
Наф@ня
« Ответ #327 : 14 Августа , 2012, 09:55:19 »
Ёжк@ , а с 21 до 7-это мало? Я просто не в курсе, как обычные дети спят. Мой ложится в 23, через каждые 2 часа просыпается на кормление, в 6.00-подъем.
Я тоже удивилась)) Мы ложимся в 23 а там как повезет, пару раз за ночь точно просыпается, встает в 8-9
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Ekaterina*
« Ответ #328 : 14 Августа , 2012, 10:00:40 »
Доброго утра и хорошего настроения всем! А у нас дома проблемы комаров нет (9 этаж), зато есть проблема похуже - пауки!!! уж не знаю, озеро в том виновато или в наших диких ветрах, но с какого-то момента летом они появляются в огромном количестве (спасибо москиткам на окнах, только снаружи квартиры). НО! у нас от прежних хозяев осталось осткление балкона с двумя открывающимися по центру рамами, и все! а балкон длинный. И вот как бороться с теми пауками, что на балконных рамах снаружи ума не приложу. Они по вечерам выползают из щелей и смотрят внутрь балкона. Наверное, съесть нас хотят.
Оюшминальда
« Ответ #329 : 14 Августа , 2012, 10:01:53 »
НАЙС , вряд ли забор спасает. Просто мы на горе и лес хвойный. Комары не любят хвою.