Вальцирия
« Ответ #360 : 14 Августа , 2012, 14:14:28 »
NorthChild ,ничего про линекс не скажу, мы его не пили ни разу.
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
МамаМила
« Ответ #361 : 14 Августа , 2012, 14:20:18 »
Всем привет!Оюшминальда , какое фото,а стишок)))) супер!
Хелин
« Ответ #362 : 14 Августа , 2012, 14:21:17 »
Вальцирия , Вика,я с Настей ждала до 2 лет что полюбит коляску она вообще в ней не сидела, потом новую коляс продавала, но цену уже конечно скидывала сильно, сейчас не хочу так. Если полюбит трансформер, то куплю новую более удобную коляску, думаю не будет проблем с этим. А выбирала да, оочоень долго)))
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
МамаМила
« Ответ #363 : 14 Августа , 2012, 14:21:37 »
NorthChild ,если вам врач линекс прописал,то не надо топать,а если сами решили,то лучше посоветоваться с врачом
syclon
« Ответ #364 : 14 Августа , 2012, 14:25:20 »
Хелин , сейчас лето- летом я и сама пешочком с удовольствием хожу, а как начинается верхняя одежда, кругом грязь, снег особо не куда идти играть- то в колясках сидят.. но тут конечно фактор характера ребенка играет роль- это точно)) мои до года вообще не сидели в колясках, зато сейчас одному 4,5 второй 2,5 дерутся и иногда катаю их в коляске, а ляльку на руках))
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
soft
« Ответ #365 : 14 Августа , 2012, 14:26:20 »
МамаМила , врач то его нам прописала без анализов, просто я ей сказала, что у нас каки не однородные.
Хелин
« Ответ #366 : 14 Августа , 2012, 14:29:06 »
Хелин , сейчас лето- летом я и сама пешочком с удовольствием хожу, а как начинается верхняя одежда, кругом грязь, снег особо не куда идти играть- то в колясках сидят.. но тут конечно фактор характера ребенка играет роль- это точно)) мои до года вообще не сидели в колясках, зато сейчас одному 4,5 второй 2,5 дерутся и иногда катаю их в коляске, а ляльку на руках))
Настя ходила зимой сама, а она младше Евы (ну всмысле февральская, Ева декабрьская). Да и я все равно зимой трансформер катать буду он теплее, а нас колясочная внизу, мне не таскать, как вариант санки+мешок или как его, ну чтоб тепло малышу было. Ну и опять же, полюбит коляс куплю новую)))
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Оюшминальда
« Ответ #367 : 14 Августа , 2012, 14:30:32 »
Хелин , а есть вариант, что в коляске не сидит, а в санках будет сидеть?
Каляка
« Ответ #368 : 14 Августа , 2012, 14:35:44 »
удалено
Хелин
« Ответ #369 : 14 Августа , 2012, 14:36:31 »
Есть, Настя сидела,правда когда ей полтора было, сидела в санках и велике, коляс не переносила вообще.
Sunflower
« Ответ #370 : 14 Августа , 2012, 14:42:06 »
девочки, кто-какие каши дает детям? я имею ввиду производителей...
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Хелин
« Ответ #371 : 14 Августа , 2012, 14:44:22 »
Palma , моя только Heinz ест, ну и Насте я эту же кашу давала, в них состав оптимальный. А вот мои самодельные не ест Ева.
Оюшминальда
« Ответ #372 : 14 Августа , 2012, 14:44:42 »
Есть, Настя сидела,правда когда ей полтора было, сидела в санках и велике, коляс не переносила вообще.
Спасибо, буду иметь в виду.
Хелин
« Ответ #373 : 14 Августа , 2012, 14:45:33 »
мне стишок понравился, конец правда грустный. Всегда говори «Да» Колыбель. Пеленки. Плач. Слово. Шаг. Простуда. Врач. Беготня. Игрушки. Брат . Двор. Качели. Детский сад. Школа. Двойка. Тройка. Пять. Мяч. Подножка. Гипс. Кровать. Драка. Кровь. Разбитый нос. Двор. Друзья. Тусовка. Форс. Институт. Весна. Кусты. Лето. Сессия. Хвосты. Пиво. Водка. Джин со льдом. Кофе. Сессия. Диплом . Романтизм. Любовь. Звезда. Руки. Губы. Ночь без сна. Свадьба. Теща. Тесть. Капкан. Ссора. Клуб. Друзья. Стакан. Дом. Работа. Дом. Семья. Солнце. Лето. Снег. Зима. Сын. Пеленки. Колыбель. Стресс. Любовница. Постель. Бизнес. Деньги. План. Аврал. Телевизор. Сериал. Дача. Вишни. Кабачки. Седина. Мигрень. Очки. Внук. Пеленки. Колыбель. Стресс. Давление. Постель. Сердце. Почки. Кости. Врач. Речи. Гроб. Прощанье. Плач.
Даша_Я
« Ответ #374 : 14 Августа , 2012, 15:25:09 »
Хелин ,интересный стих :mrgreen:
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...