Калипсо
« Ответ #1215 : 17 Августа , 2012, 10:44:50 »
Девочки завтра в 13:00 выставка цветов в парке Гагарина? Кто нить пойдет?
я так хочу сходить, но не знаю точно во сколько мои прилетают, если утром, то думаю с дочкой пойдем
Dogma_chka
« Ответ #1216 : 17 Августа , 2012, 10:45:30 »
Dogma_chka , в смысле встает? на ноги?
угу, правда корявенько еще пошатывает его
эт бабе нашей спасибо показала ребенку что можно стоять и как это интересно, теперь нам сидеть не айс(( все время встать норовит, а трус еще тот чушь что не так (ножка уходит всторону или взяться не может крепко) так сразу в ор...
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Заюшка
« Ответ #1217 : 17 Августа , 2012, 10:49:27 »
MValena ,
Заюшка , Оль ты еще капала? есть результат?
Да, вчера на ночь снова капали. дико чихал, орал, обиделся страшно. ну ничего, зато ночью не хрюкал совсем соплями! и утром встал с чистым носом.
MValena
« Ответ #1218 : 17 Августа , 2012, 10:49:57 »
Dogma_chka , с 6 мес вас!!! У меня вторая встала ровно в 6 мес, при этом она уже и сидела и ползала. Младшей 2 дня назад было 6 мес. если ее поставить около дивана то она стоит и играется, но не понимает, что упасть может, что деражаться надо. А сама не может ни встать, ни сесть и даже на четвереньках фиговато стоит. Так что младшая слабее, но ей надо ходить и уже требует, чтоб ее по пополу водили)))
MValena
« Ответ #1219 : 17 Августа , 2012, 10:50:31 »
MValena ,
Да, вчера на ночь снова капали. дико чихал, орал, обиделся страшно. ну ничего, зато ночью не хрюкал совсем соплями! и утром встал с чистым носом.
ОООО я предупреждала про обиды))) Главное что помогло!
Manticora
« Ответ #1220 : 17 Августа , 2012, 10:50:48 »
NorthChild , Привет, мы сегодня с утра домашними делами занимаемся))))) после обеда пойдем).
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Хелин
« Ответ #1221 : 17 Августа , 2012, 10:55:25 »
MValena ,
Заюшка, а чем это ты так, Я тоже хочу.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
MValena
« Ответ #1222 : 17 Августа , 2012, 10:56:23 »
Shustra74 , читаю твой список про запрещенные Е и плохеет. Точно на натуральное хозяйство переходить надо и не факт, что и там не попадется. Каждый пункт читаю, пытаюсь осмыслить. Вот очередной Е951 – аспартам – синтетический сахарозаменитель. Воздействие на организм: - истощение запасов серотонина в коре головного мозга; - развитие маниакальной депрессии, припадков паники, насилия (при чрезмерном употреблении). Продукты с содержанием аспартама: жевательные резинки, газированные напитки (в особенности импортного производства).
syclon
« Ответ #1223 : 17 Августа , 2012, 10:56:53 »
Хелин , я бы не повела, а то сама так сделала в итоге другую болезнь подхватили и наложилось 2 болезни(( младшей просто соленой водичкой капаю промываю- не высасываю.. но она у меня на животике лежит переворачиваться не умеет и все сопли так выходят :смеется:
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Северное Сияние
« Ответ #1224 : 17 Августа , 2012, 10:56:53 »
Vendett@ , можно вопрос? как правильно указать телефон при регистрации? никак у меня не получается(((
попробуйте с другого браузера зайти. Я недели 2 так не могла зарегистрироваться, ошибку выдавал сайт.
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
MValena
« Ответ #1225 : 17 Августа , 2012, 10:57:06 »
Хелин , эт мы о каланхоэ, тот что растение, не аптечный
Заюшка
« Ответ #1226 : 17 Августа , 2012, 10:57:29 »
Хелин , выздоравливайте! мы вот каланхоэ лечимся, благодаря Вале. до этого неделю с соплями ходили, ничего не помогало...темпу сбивали только нурофеном, т.к. парацетамол не помогал никак.
MValena
« Ответ #1227 : 17 Августа , 2012, 10:57:54 »
Nastya , спасибо за инфу, если погода позволит , может я девченок свожу своих
_yolka_
« Ответ #1228 : 17 Августа , 2012, 10:58:27 »
всем привет деток с датками!!!!! всем болеющим мамочкам и деткам - скорейшего выздоровления!!!! мы в 6,5 вставать начали...сначала постоянно падали и ревели....щас если и заваливаемся то на попу))) правда при этом не сидим уверенно вообще...да и не интересно это дело, раз можно встать.... врач вчера убила...лежит ребенок на спине, она к столу подошла и говорит ей: давай подмайся, мол садись....и это при том, что я перед этим ей сказала, что ребенок только с опорой сидит....что она хотела этим сказать/увидеть?))))))
Северное Сияние
« Ответ #1229 : 17 Августа , 2012, 10:58:47 »
Девочки завтра в 13:00 выставка цветов в парке Гагарина? Кто нить пойдет?
Мы пойдем).
Хелин ,массажист наш посоветовала 100% способ быстрого лечения соплей-сок свеклы в носик. Но, говорит, смелой надо быть. Вид и реакция ребенка-понятны.
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.