Дочкинамама
« Ответ #1200 : 09 Сентября , 2013, 12:44:54 »
Дочкинамама , а на вокал какое расписание? и какие дисциплины?
пн, ср - вечер около 6 (две группы по очереди)
суб - с утра с 9-30
Занятия по 45 минут. Очень сильный педагог (у нее даже не поющие - поют :mrgreen:).
Но там только вокал (чуть постарше будут еще и хореография будет). Это вокально-эстрадная студия тут про нее:
http://cdt74.ru/detskij-obraztsovyj-kollektiv-vokalno-estradnaya-studiya-ostrovok Но туда еще попасть надо...
Мы ходили 1 сентября на день открытых дверей, тоже хотели записаться в эту студию, но в этом году набора нет как нам сказали т.к группа переполнена, набор бывает раз в 4 года(((( детей принимают с 3,5 лет.
Детей берут сильно одаренных по прослушиванию, кстати сегодня вечером будет прослушивание кому интересно 9 сент в 7.30 каб.6 при себе иметь бахилы.
нам сказала, что м.б. в этом году еще одну группу наберет. Так что попробовать стоит. И, кстати, к вопросу к логопедии: Как она их там подготавливает рот! Губы и рот задействованы, прям заставляет прорабатывать все слова в песнях, за осанкой следит... За этим и пошли: за звуками. :)
Кенгуру
« Ответ #1201 : 09 Сентября , 2013, 12:48:16 »
девочки,спасибо за ответы,надо видимо с логопедом пообщаться,нам ведь 5 уже скоро совсем
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
Василек
« Ответ #1202 : 09 Сентября , 2013, 13:02:17 »
Дочкинамама , А Вы уже ходите на занятия? Или тоже пытаетесь пройти отбор? Когда будет точно известно, будет ли дополнительная группа? Мы к сожалению сегодня не попадаем на прослушивание, доча болеет(((
Дочкинамама
« Ответ #1203 : 09 Сентября , 2013, 13:24:44 »
Дочкинамама , А Вы уже ходите на занятия? Или тоже пытаетесь пройти отбор? Когда будет точно известно, будет ли дополнительная группа? Мы к сожалению сегодня не попадаем на прослушивание, доча болеет(((
мы с прошлого года занимаемся.
У нас сегодня до прослушивания будут занятия. До прослушивания, наверно, ничего не будет известно: сколько будут деток, сколько возьмут...
Следующие занятия у нас в среду. Если что узнаю - маякну.)
ПиСи: может стоит сегодня подойти без ре - попросится на другой день подойти.
SoniMa
« Ответ #1204 : 09 Сентября , 2013, 13:31:56 »
Василек , в 7.30 - это в 19.30, да? может попробовать сходить на прослушивание, вдруг возьмут и расписание дополнительной группы будет нам более удобным (мечтаю, да-да ))
Дочкинамама
« Ответ #1205 : 09 Сентября , 2013, 13:37:08 »
Василек , в 7.30 - это в 19.30, да? может попробовать сходить на прослушивание, вдруг возьмут и расписание дополнительной группы будет нам более удобным (мечтаю, да-да ))
Сходите. Если будите ходить - не пожалеете.
Василек
« Ответ #1206 : 09 Сентября , 2013, 14:26:58 »
Дочкинамама , Маякните пжлст. буду ждать)
Василек
« Ответ #1207 : 09 Сентября , 2013, 14:29:57 »
SoniMa , Да, именно. Сходите обязательно, потом отпишитесь как сходили, взяли не взяли))))
Может узнаете тогда седня когда в следующий раз можно прийти с ребенком?
Василек
« Ответ #1208 : 09 Сентября , 2013, 14:31:47 »
Интересно, а как вообще проходит прослушивание? Попросят ре спеть песенку или как то по другому :idiot2:
Angelina
« Ответ #1209 : 09 Сентября , 2013, 14:59:46 »
Видела,идёт кастинг на уральский Ералаш,никто не ходил?Мне просто интересно,что там должен сделать ребёнок:)
Angelina
« Ответ #1210 : 09 Сентября , 2013, 15:00:38 »
Василек ,там спеть что ли надо, или как отбор идёт?
٩Irusik۶
« Ответ #1211 : 09 Сентября , 2013, 15:25:49 »
девочки, у кого-нибудь детки ходят в Поиск или hi-tech на танцы?
Василек
« Ответ #1212 : 09 Сентября , 2013, 15:49:32 »
Видела,идёт кастинг на уральский Ералаш,никто не ходил?Мне просто интересно,что там должен сделать ребёнок:)
Angelina , Слышала про этот кастинг).
Василек ,там спеть что ли надо, или как отбор идёт?
Angelina ,Не знаю, постом выше тоже спрашивала про это :)
SoniMa
« Ответ #1213 : 10 Сентября , 2013, 02:16:35 »
Девочки, сходили мы на прослушивание. Ирина Анатольевна сказала прийти в среду в основную группу, еще раз прослушать с ними, как я поняла. Вероятно это означает, что мы прошли. Но время нам совсем не подходит, у нас уже танцы в это время. Я так надеялась, что будет дополнительная группа, соответственно и время другое. А ИА сказала, что она добирает детей в основные группы, дополнительной не будет. Вот так. Про дополнительное прослушивание не спросила, забыла, если честно. Да и как-то боязно было лишний раз у нее что-то спрашивать - она такая строгая :ой засмущали: Вообще суета там была, конечно. Людей много, коридорчик малюсенький, совсем не предполагающий такого мероприятия. Дети все сразу заходили в комнату, ИА с ними там знакомилась и они все по очереди выходили к микрофону петь, после ребенок выходил и вызывал маму, мама заходила в кабинет и там ИА озвучивала уже свой вердикт. Пели кто что хотел, кто-то даже "О Боже, какой мужчина!" :lol: Моя красота спела что-то собственного сочинения :-D Хотя мы вроде договаривались с ней о конкретной песенке, но она там быстренько переобулась, пока меня рядом не было. Она сочинять больше любит, чем воспроизводить чьи-то произведения, а если и воспроизводит, то на свой лад )) Постоянно как чукча поет о том, что видит ))
Angelina
« Ответ #1214 : 10 Сентября , 2013, 11:28:45 »
SoniMa ,у меня сын напевает эту песню:)про мужчину.