мама Алины-малины
« Ответ #1365 : 18 Ноября , 2013, 16:34:14 »
Экскурсия на завод с 3 - 5-летним ребенком?! Ну, девочки, вы экстрималки :) Хотя, может, для пацана само то. Я вот себя со своей принцессой там не представляю. Не, себя одну представляю периодически - по долгу службы приходится бывать на таких экскурсиях. А мы вчера были в Краеведческом, ребенке показывали метеорит. Ну и вообще нам там очень понравилось, много интересных экспозиций. Доча моя там жить бы осталась, наверное )) Все же хороший у нас музей. До этого в выходные ездили на ЧМЗ в городской аквариум ("рыбанариум", как говорит Алинка). Там, конечно, убого, но тоже много интересного. Алине даже больше понравилось, чем в Краеведческом. Так как рыбы живые :) Но все равно, по каким бы культурным местам мы не водили ребенка, больше всего ей нравится, когда мы с мужем идем в кино, а ее в игровой Мегаполиса оставляем ))
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
Ксана74
« Ответ #1366 : 18 Ноября , 2013, 19:09:03 »
Тоже хочу на экскурсию своего сводить. думала в эту субботу,но у нас планетарий был по списку(и видимо хорошо что так получилось раз отменили все равно). Надеюсь в след. раз состоится и мы сходим. А то сын меня уже замучил что хочет ко мне на работу(тоже на заводе работаю правда у нас др. производство). Они как-то с бабушкой летом у меня на проходной путевки на базу забирали так он теперь каждый раз со мной работать собирается :смеется:
Moll
« Ответ #1367 : 19 Ноября , 2013, 22:08:55 »
Мой тоже любит кино, но выходит оттуда оглушенный и вообще невменяемый. Я наверно очень строга. КинА не будет. Игровые посещаем раз в год. Мультики: 1 час каждый день, если не играет за компьютером, - иначе все, свой час ты уже истратил. Конфеты даже сам уже не просит. Новые игрушки - ок, давай договоримся, что тебе подарить. Ах, и то, и другое...? если не можешь определиться, то, похоже, не сильно и хочешь.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Белочка
« Ответ #1368 : 19 Ноября , 2013, 22:56:13 »
Moll , строгая мама)))))
мама Вера
« Ответ #1369 : 20 Ноября , 2013, 15:06:32 »
Мой тоже любит кино, но выходит оттуда оглушенный и вообще невменяемый. Я наверно очень строга. КинА не будет. Игровые посещаем раз в год. Мультики: 1 час каждый день, если не играет за компьютером, - иначе все, свой час ты уже истратил. Конфеты даже сам уже не просит. Новые игрушки - ок, давай договоримся, что тебе подарить. Ах, и то, и другое...? если не можешь определиться, то, похоже, не сильно и хочешь.
я такая же
только в кино мы ходим чаще, потому что дома смотрим раз в неделю... :-D
выходит вменяемый, под впечатлением - потом задает много-много вопросов )))
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Наталья74
« Ответ #1370 : 20 Ноября , 2013, 19:35:46 »
ланчик , а в эту субботу будет экскурсия по заводу?
ланчик
« Ответ #1371 : 20 Ноября , 2013, 19:36:37 »
Наталья74 ,пока не знаю...руководство молчит...
Мамочка ЮЮ
« Ответ #1372 : 24 Ноября , 2013, 18:39:36 »
Мамочки! Всем доброго вечера!
Поздравляю всех с праздником! Желаю огромного здоровья, побольше улыбок и веселых солнечных деньков!
Белочка
« Ответ #1373 : 24 Ноября , 2013, 19:24:21 »
Мамочка ЮЮ , спасибо и вас с праздником. У вас уже сыночек родился! Поздравляю!!
Наталья74
« Ответ #1374 : 24 Ноября , 2013, 20:46:33 »
Мамочка ЮЮ , и Вас с праздником!!!!!! И с сыночком!!!!!
Moll
« Ответ #1375 : 24 Ноября , 2013, 21:41:38 »
ой, неужто где-то празднуют? а я сегодня моталась по городу, искала машинки игрушечные на работу :crazy2: вот такая у меня работа))
Кошелёчкина
« Ответ #1376 : 24 Ноября , 2013, 21:52:12 »
Поздравляю с Днем Матери. Алине про этот праздник в садике рассказывали. они там и рисунки рисовали, но домой не принесла, сказала, что их забрали на какой-то то ли конкурс то ли еще куда-то. Они их рисовали на бумажках от Соцгорода. Зато потом ома нарисовала мне две картинки и сегодня подарила
Moll
« Ответ #1377 : 24 Ноября , 2013, 21:54:23 »
Кошелёчкина , у нас на дверях в подъезд висит поздравление. Печать на принтере, но рисунок сделан детской рукой и в углу подписан автор. Похоже, ваш рисунок туда же забрали)
Мамочка ЮЮ
« Ответ #1378 : 24 Ноября , 2013, 22:00:31 »
Белочка ,Наталья74 , спасибо! :рай:
Ksyu
« Ответ #1379 : 25 Ноября , 2013, 13:01:30 »
Мамочка ЮЮ , поздравляю! Крепкого здоровья и хорошего аппетита сыночку! У нас в д\с утренник целый устроили воспитатели на День матери, причем я думаю, только в нашей группе он был. Игры , конкурсы, поздравления, а потом чаепитие. Детки сделали подарки, в общем, настоящий праздник :)